Оформление бровей и ресниц
оля
Рекомендую студию Виктории Аюшеевой! Вежливый персонал, приветливый. В студии очень уютно, чисто. Была записана на коррекцию бровей, к мастеру Санжиевой Туяне, мастер своего дела!🫶🏻 Приду ещё обязательно!
Ирина Денисова
Любимая студия) Качественная работа, долгая носка, вежливый коллектив, всегда всё безупречно, посещаю студию уже 4-й год и очень довольна) Желаю вам процветания🌷
Елизавета Бурдуковская
Хорошие мастера профи в своём деле 😘
MD
Mariya Dashicyrenova
Была на наращивание ресниц ! Все понравилось, ресницы супер и быстро сделано за 1,5 часа! Очень приятная атмосфера!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mariya, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ИР
Ирина Ринчинова
Здравствуйте, хотела вас поблагодарить, что подобрали время ❤️ и передайте пожалуйста моему мастеру огромное спасибо , ресницы очень красивые и качественно сделанные
Благодарим Вас за отзыв! Рады видеть всегда в нашем салоне❤️
Арюна Юбухаева
В салон пришла за красивыми ресничками. Блин, ну я довольна. Мастер Цырена умничка, знает своё дело. Рекомендую всем.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Арюна! Большое спасибо, что оценили работу мастера🥰 Будем рады видеть Вас!
Наталия Вампилова
Делала реснички у мастера Цырены, очень понравился результат, во время работы практически не чувствовала рук мастера, все очень было деликатно и очень красиво получилось. Сама студия тоже уютная, спокойная музыка и приветливый персонал, обязательно вернусь в эту студию
Добрый день, Наталия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв❤️
Евгения С
Спасибо большое мастеру Анастасии!!!Очень понравилось наращивание ,делала 2 д.Прошла неделя,ресницы держатся 👍👍👍🤩
28 июля 2025, официальный ответ
Евгения добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку🙏 Будем рады видеть Вас снова🥰
DU
Della UU
Наконец-то нашла для себя постоянное место для наращивания ресничек. Честно, поскитаться пришлось. Здесь же всё, что мне было нужно - хорошее отношение, отлично сделали реснички и цены самые нормальные по городу. Конечно посмотрим, как в будет в носкЕ, думаю будет норм, так как была наслышана, что у Вики хорошая носкА. Но почему-то раньше думала что здесь дорого, на деле оказалось наоборот.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вам нравиться работа мастеров. Будем рады видеть Вас❤️
РХ
Ририка Хаадзу
Качественное выполнение работы, приемлемые цены, а также прекрасный сервис
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам еще😉
Катя Катина
Ходила на ресницы к топ мастеру Цырене, записываясь к топ мастеру думала можно хотя бы за качество не переживать. Расстроилась так как работа выполнена небрежно, ресницы накиданы местами, в результате соседние пучки склеились друг с другом и ресницы выдергиваются с корнем , также почему то четверной толстый пучок на тонкой реснице у внутреннего уголка глаза. Носка не комфортная в связи с таким наращиванием. Считаю если мастер называет себя топ мастером, то хотя бы надо не допускать такие неоднократные склейки , в результате которых ресницы выдергиваются и могут появится проплешины на ресницах, на месте которых новые могут и не вырасти.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Подскажите пожалуйста дату посещения?
Maria Ki
Не ведитесь здесь на отзывы,если не хотите сильно разочароваться или пострадать видно что в аккаунтах по 1 отзыву..) не рекомендую данный салон от души Так как мне срочно нужно было сделать ресницы,место свободное было только здесь. Записали к мастеру сурэне.и как говорится поспешишь-людей насмешишь! Мастер дает лист с подписью от освобождения ответственности если у вас стоит случится с глазами после работы. Я спросила у мастера: «у вас что у многих после процедуры глаза красные и зуд?» она ответила что да,практически у всех. Сказали опыт работы с декабря. за данную работу берут 1100₽ что конечно насторожило. Так как я уже легла,на свой страх и риск,теперь понимаю что никогда так делать больше не буду. За саму работу хочу сказать,что это очень ужасно даже для мастера который вот-вот отучился! Если бы я знала какой результат будет,я бы даже за бесплатно не пошла бы сюда.я обычно делаю 3д, 0,10мм,7-13,кукольно-лисий. Так вот,это ДАЛЕКО не то,что нужно было,при том что заполнение я посмотрела сразу же вообще неполное! У мастера тряслись руки при выполнении работы,я вообще сомневаюсь что она с декабря. При окончании работы у меня слиплись нижние и верхние ресницы,даже когда расчесываешь на фото,они в разные стороны смотрят,видно даже невооруженым взглядом,возможно она самоучка. Так что люди если не хотите разочароваться,лучше не рисковать так. Я очень сильно расстроена,ведь придется все заново переделывать. А мастеру желаю побыстрее накопить опыт и не обманывать людей! Все у вас хорошо будет,если еще раз поучитесь наверное… На фото видно что за работа далеко не 3д,и скорее всего не 0.10. А заполнение не полное это я сама видела прекрасно. Плюсом начали мы работу в 9:50 а закончили в 11:20. Для такого неопытного мастера это слишком короткое время работы,для объема 3д. Ужас что сказать.. Дата визита 28.09 9:30 чеки прилагаю,остальная оплата(случайно так вышло) была наличкой.
РТ
Р Т
Обожаю наращивать реснички в этой студии) любимая процедура, подготовка к наращиванию- это когда омывают глазки, я в этот момент🤤🤤🤤 Потом еще поспишь сладко😴😴😴 просыпаешься, а там красота🤩 совмещают приятное с полезным)
Аюна Эрдынеева
В студии отличный сервис и профессиональные мастера! Ресницы выглядят потрясающе, очень довольна результатом! Спасибо😘
СА
Саяна Аюшеева
Наращивание ресниц прошло быстро и безболезненно. Мастера внимательные, а результат просто сногсшибательный!
АZ
Алёна Zh
Работают профи, к любому мастеру и все как надо)
Арюна Батомункуева
Здравствуйте! Очень довольна результатом! Спасибо мастеру Цырене. Хожу по два месяца ) Очень качественная работа и приветливый персонал 😊
Sveta Timin
Очень благодарна студии, все понравилось, персонал отзывчивый, внимательный.
А🇷
Александра 🇷🇺
Не рекомендую никому данную студию!!!Пошла по рекомендации известного блогера, оказалось шарашкина студия😡 Записывалась на ресницы по телефону 25 июля на 4 августа в 9ч (перед отпуском) По факту,в воскресенье к 9ч приезжаю, студия закрыта. На звонки ответили не сразу. Оказалось ,что меня нет в записи, попросили подождать. Перезвонили через 15мин, с утверждением ,что я не записана, НЕ ИЗВИНИЛИСЬ, предлагали записаться на др.день. «Спасибо», но это был крайний день перед отъездом.
Ксения Матурова
Клёвая студия! Девчонки огонь! Профессионалы своего дела! Быстро, качественно!
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Благодарим за отзыв, ждем вас снова🌷
КБ
Кристина Батуева
Очень благодарна студии Аюшеевой за офигенно наращенные ресницы , а главное работа сделана качественно и красиво . И администратор прям душка. И чай, конфеты предложить если надо проконсультирует . Вообщем я в восторге
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кристина! Огромное спасибо за ваши добрые слова, ждем вас снова🌷
Саяна Балданова
Прекрасная ,уютная студия) вежливые,приветливые,симпатичные администраторы) и самое главное ,хорошие мастера! Качество и носка 👌🏻 спасибо мастеру Арюне,хожу почти по два месяца ) спасибо за ваш труд,девочки! 🫶
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Саяна! Благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилась наша работа. Ждем вас…
Ольга Тарбаева
Очень нравится студия, приятное внимательное обслуживание, классные мастера, всегда довольна результатом 🔥 за почти три года побывала у всех топ-мастеров студии, все мастера своего дела👍
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Большое спасибо за отзыв и выбор нашего салона! Всегда рады вам❤️
Виолетта Пищальникова
Я в шоке! На ресницах экономят, про отступ вообще не слышали у меня все глаза чешутся, 4 ч наращивали "топ мастер" 2300 за полную шнягу! Была 14.04.24 время 16:30! Дак ещё и отклеивала по 50 раз, болел уголок глаза по хорошему надо было бы придти и просить возврат денег, а эту недоработу снять с глаз! Я В ЭТОТ САЛОН НЕ НАГОЙ!
Darina
Записалась через сервис онлайн-записи. Пришла к назначенному времени, а записи моей оказывается нет. Админ перезванивает и предлагает мне связаться с поддержкой этой он-Лайн записи. Браво!! Сервис на нуле! Очень подвели меня, так как через день улетать.
vollond @mail.ru
Воспользовавшись услугами данной студии, очень пожалела, деньги на ветер, наращивала ресницы у топ мастера Светланы, мне так сказали так как самая дорогая цена, искусственные реснички стали падать уже в этот же день, через неделю уже половины не было, скажете падают свои реснички, но не в таком же количестве, через две недели такая картина, смотрите фото
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните дату визита к нам?
Аюна Винокурова
Сделала в этом салоне долговременную укладку, которая продержалась от силы дня 3, написАла администратору, почему так получается, в ответ просто игнор 🤷♀️ Клиентоориентированность просто выше всех похвал😅 в этот же день мне сделали наращивание ресниц, пока не могу ничего сказать, но прошло всего 2 недели и половина ресниц уже отклеились… В эту студию определено больше ни нагой! Да и другим не советую, только зря потратите деньги, а получите очень низкое качество услуг, некомпетентность мастеров и ужасный сервис.
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните дату визита к нам?
Aryun Ts
Спасибо большое мастеру Эржене🤍 такая приятная, добрая девушка, которая профессионал своего дела! я нашла своего мастера 😭🙏🏻❤️
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего салона!
ОГ
Ольга Гомбоин
Второй год с ними. Лучшая студия по ресницам. Мастер Анастасия самый лучший лейшмейкер, ресницы 2 месяца ношу
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Большое спасибо за доверие!
Сарюна Очирова
Лучшая студия и лучшие мастера! Хожу к мастеру Соелме, это профессионал своего дела. Делает быстро и очень качественно👍🏻 Долго искала своего мастера, была у многих и есть с чем сравнить
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сарюна! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего салона!
Anna Magda
Четыре года хожу в этот салон и очень довольна качеством и скоростью мастеров, реснички не ощущаются и носка отличная💫 была у Виктории, Александры, в этот раз была у Анастасии- девочки профессионалы👏 люблю естественность, получилось идеально, любуюсь!
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего салона!
Zhargalma Tsydypova
Все понравилось,мастер Светлана сделала качественное наращивание,результатом довольна
ОБ
Ольга Б
К сожалению, студия оказалась «шарашкиной конторой». Написала им в Инстаграм 17.03, чтобы узнать, есть свободные окошки на 19.03. Написала в 21:00. Ответили лишь утром в 10:00 - ок, возможно, отвечают лишь в рабочее время 🙌🏿 Предложили приём в этот же день (18.03 в 15:00), тк на 19.03 не было свободных мест - ок, я согласилась 🙌🏿 отвечали 2,5 часа - это тоже очень грустный момент 😿 И, в конце концов, я пришла в назначенный час - 15:00. Спросив меня: «Вы к Дашиме?», практически все мастера в салоне как то засуетились. Сразу было понятно, что у них какая то накладка по времени. Сообщили, что придётся немного подождать, «а пока заполните анкету!» В общем! В итоге я прождала 35-40 минут 🤦🏻♀️ за это время ко мне пару раз подходила Виктория (хозяйка салона), а когда я просто встала и начала одеваться, всего-навсего спросила, не буду ли я ПРОДОЛЖАТЬ ЖДАТЬ? 🤦🏻♀️ Извините, но 40 минут - это слишком! Я человек, и все понимаю - бывает всякое! Но зачем держать клиента в неведении?!🤷🏻♀️ Но больше всего поразило, что со мной даже не попрощались (она тупо развернулась и ушла в другое помещение), не говоря уже об извинении 🤷🏻♀️ Просто в очередной раз возникает вопрос - когда в уу будет нормальный сервис в салонах ЛЮБОЙ величины?!?!?! На следующий день я пошла в салон, открытый по франшизе. И хоть делала там процедуру стоимостью всего 199₽, ощутила прекрасное отношение к себе 👍🏿👍🏿👍🏿 а салон «Shine» Виктории Аюшеевой - это какое то недоразумение, которое хочется поскорее забыть! 😔