Оформление бровей и ресниц
Елизавета Бурдуковская7 отзывов
MD
Mariya Dashicyrenova2 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mariya, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ИР
Ирина Ринчинова1 отзыв
Благодарим Вас за отзыв! Рады видеть всегда в нашем салоне❤️
Арюна Юбухаева11 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Арюна! Большое спасибо, что оценили работу мастера🥰 Будем рады видеть Вас!
Евгения С5 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Евгения добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку🙏 Будем рады видеть Вас снова🥰
РХ
Ририка Хаадзу6 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам еще😉
Maria Ki36 отзывов
Не ведитесь здесь на отзывы,если не хотите сильно разочароваться или пострадать видно что в аккаунтах по 1 отзыву..) не рекомендую данный салон от души Так как мне срочно нужно было сделать ресницы,место свободное было только здесь. Записали к мастеру сурэне.и как говорится поспешишь-людей насмешишь! Мастер дает лист с подписью от освобождения ответственности если у вас стоит случится с глазами после работы. Я спросила у мастера: «у вас что у многих после процедуры глаза красные и зуд?» она ответила что да,практически у всех. Сказали опыт работы с декабря. за данную работу берут 1100₽ что конечно насторожило. Так как я уже легла,на свой страх и риск,теперь понимаю что никогда так делать больше не буду. За саму работу хочу сказать,что это очень ужасно даже для мастера который вот-вот отучился! Если бы я знала какой результат будет,я бы даже за бесплатно не пошла бы сюда.я обычно делаю 3д, 0,10мм,7-13,кукольно-лисий. Так вот,это ДАЛЕКО не то,что нужно было,при том что заполнение я посмотрела сразу же вообще неполное! У мастера тряслись руки при выполнении работы,я вообще сомневаюсь что она с декабря. При окончании работы у меня слиплись нижние и верхние ресницы,даже когда расчесываешь на фото,они в разные стороны смотрят,видно даже невооруженым взглядом,возможно она самоучка. Так что люди если не хотите разочароваться,лучше не рисковать так. Я очень сильно расстроена,ведь придется все заново переделывать. А мастеру желаю побыстрее накопить опыт и не обманывать людей! Все у вас хорошо будет,если еще раз поучитесь наверное… На фото видно что за работа далеко не 3д,и скорее всего не 0.10. А заполнение не полное это я сама видела прекрасно. Плюсом начали мы работу в 9:50 а закончили в 11:20. Для такого неопытного мастера это слишком короткое время работы,для объема 3д. Ужас что сказать.. Дата визита 28.09 9:30 чеки прилагаю,остальная оплата(случайно так вышло) была наличкой.
Ксения Матурова1 отзыв
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Благодарим за отзыв, ждем вас снова🌷
КБ
Кристина Батуева2 отзыва
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кристина! Огромное спасибо за ваши добрые слова, ждем вас снова🌷
Саяна Балданова1 отзыв
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Саяна! Благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилась наша работа. Ждем вас…
Ольга Тарбаева5 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Большое спасибо за отзыв и выбор нашего салона! Всегда рады вам❤️
Aryun Ts8 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего салона!
ОГ
Ольга Гомбоин23 отзыва
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Большое спасибо за доверие!
Сарюна Очирова7 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сарюна! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего салона!
Anna Magda6 отзывов
ОБ
Ольга Б15 отзывов
К сожалению, студия оказалась «шарашкиной конторой». Написала им в Инстаграм 17.03, чтобы узнать, есть свободные окошки на 19.03. Написала в 21:00. Ответили лишь утром в 10:00 - ок, возможно, отвечают лишь в рабочее время 🙌🏿 Предложили приём в этот же день (18.03 в 15:00), тк на 19.03 не было свободных мест - ок, я согласилась 🙌🏿 отвечали 2,5 часа - это тоже очень грустный момент 😿 И, в конце концов, я пришла в назначенный час - 15:00. Спросив меня: «Вы к Дашиме?», практически все мастера в салоне как то засуетились. Сразу было понятно, что у них какая то накладка по времени. Сообщили, что придётся немного подождать, «а пока заполните анкету!» В общем! В итоге я прождала 35-40 минут 🤦🏻‍♀️ за это время ко мне пару раз подходила Виктория (хозяйка салона), а когда я просто встала и начала одеваться, всего-навсего спросила, не буду ли я ПРОДОЛЖАТЬ ЖДАТЬ? 🤦🏻‍♀️ Извините, но 40 минут - это слишком! Я человек, и все понимаю - бывает всякое! Но зачем держать клиента в неведении?!🤷🏻‍♀️ Но больше всего поразило, что со мной даже не попрощались (она тупо развернулась и ушла в другое помещение), не говоря уже об извинении 🤷🏻‍♀️ Просто в очередной раз возникает вопрос - когда в уу будет нормальный сервис в салонах ЛЮБОЙ величины?!?!?! На следующий день я пошла в салон, открытый по франшизе. И хоть делала там процедуру стоимостью всего 199₽, ощутила прекрасное отношение к себе 👍🏿👍🏿👍🏿 а салон «Shine» Виктории Аюшеевой - это какое то недоразумение, которое хочется поскорее забыть! 😔