Сапфир
Ювелирный салон
Инна Мартынова
Искали Толи в подарок. Очень понравилось, что было много вариантов разного диаметра и дизайна. Подобрали достойный подарок!
Владимир Муравьев
Понравился большой выбор мужских перстней. Очень доволен ассортиментом и качеством обслуживания!
Таисия Климова
Искала серьги-гвоздики с бриллиантами. В Сапфире было много вариантов с разными размерами и характеристиками камней. Ношу каждый день не снимая
Анна Ильина
Зашла просто посмотреть, а вышла с браслетом. Очень красивый, изящный, и цена нормальная для такого качества
Никита Сидоров
Искал подарок жене, в Сапфире подсказали шикарное кольцо. Она была в восторге, значит всё правильно выбрал
TAHIOIIIA 🌸
Как много заказных отзывов, ппц!!!! Оценка только за это! Как узнала? Потыкайте на каждого, кто писал. У некоторых в один день абсолютно разные города... Местных - то конечно видно, только в УУ отзывы. Крайне удивлена, если честно, неужели все так плохо???? Давным-давно не брала золото, но раньше толуто в сапфир....
ИБ
Ирина Быкова
Украшения здесь красивые и стильные, консультанты помогают подобрать подарок для родных, атмосфера магазина очень приятная, осталась довольна визитом))
Сергей Юдин
Рекомендую этот ювелирный магазин за отличный сервис и широкий выбор, консультанты компетентны и доброжелательны, помогли сделать правильный выбор, я в подарок выбирал, за что спасибо!!!
Елизавета Лыкова
Очень довольна выбором украшений, есть и классика, и что-то необычное, консультанты помогли разобраться с ассортиментом и сделали покупку очень приятной!
Администратор В здании
Ужасное обслуживание! Зашли вчера 26.05 вечером в ваш салон к ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ! Девушка консультант не доброжелательная, озлобленная на весь мир! Некомпетентная, испортила настроение и конечно отбила напрочь желание в покупке колец🤬
Ольга Литвинцева
Высокую оценку консультанту девушке ( в чеке Стрельникова Т С) если это вы, очень вежливая ,сразу поняла что мне нужно, показала все не поленилась, я выбрала лучшее, такая приятная девушка, а вторая женщина блондинка была не очень
Б М
Впервые встречаю такое ужасное обслуживание! Женщина с короткой стрижкой абсолютно не умеет продавать… очень высокомерная! После нее абсолютно нет желания что либо покупать в этом магазине!
ХД
Хулан Доржиева
Не заинтересованы, сказали ехать в другой филиал на Бабушкина😅размеров мол нету, в общем вялотекущее состояние у молодой девушка-продавца.Купила в другом магазине в том же пиплс парке.
Марина Баировна
После покупки заметили черные полосы на сережке, знаем что ювелирные украшения возврат и тд оформляется долго. Продавец была крайне не довольна что мы хотели сделать возврат. факт в том что продают такую вот продукцию!
S
Sene4ka
Обслуживание огонь🔥🔥 Спасибо девушке-консультанту за помощь в выборе подарка!!
ОД
Оксана Дондокова
Всё сияет. Очень существенные скидки к праздничным дням.
Anastasia Y
Понравился магазин. Сотрудница вежливая, грамотно консультирует 👍 Большой выбор, приветливый персонал.
Ксения Фахрудинова
Очень хороший магазин, большой выбор украшений и самое главное очень хороший и приветливый персонал, всё объяснили и показали, взяла серебряный браслет Обязательно приду еще
Аркадий Прохоров
Случайно нашел ваш сайт, сделал интернет заказ, выбрал серьги для жены. Спасибо большое вам, очень удобный сервис))
Анна Александрова
Спасибо за всё, за помощь в подборе обручальных колец. Очень понравились, приятные цены и отличный дизайн.
Tuyanna Zhigmitova
Магазин работает до 22:00 Хорошие изделия, выбор, скидки
Вячеслав Шаповалов
Большой ассортимент, доброжелательные работники. Советую всем это в магазин, очень удобное расположение, вам обязательно понравится)
Алла Кузнецова
Классные украшения, очень отличные товары. Подобрала себе несколько стильных серёжек, также выбрала к ним браслетик.
Мария Прохорова
Магазин очень понравился, много интересных украшений. Уже не впервые покупаю у вас, очень удобно что весь каталог представлен на сайте.
Анастасия Дмитриева
Магазин очень хороший ,не раз там покупали ювелирные украшения ,всегда уходили только с позитивными эмоциями. Но сегодня 12.07.2023 я очень разочаровалась , получилось так ко мне подошла консультант , я ей четко сказала что мне нужно мужское кольцо точнее печатка 23 размера , она вытащила печатку , мы прошли на кассу для оформления товара , мне все аккуратно сложили в упаковку , отдали чек . Я направилась к выходу из ТЦ People’s , на выходе заметила что печатка 22 размер , возвратилась в магазин выяснить почему так произошло . Девушка сказала что оно было последнее ничего сделать не может , это было сказано так как будто ты здесь никто и вообще что ты сюда пришла и дальше продолжила общаться с покупателями . Хочу сказать огромное спасибо Очень милой, с большой буквы ,девушке по имени Анастасия ,вы прекрасна . Она поинтересовалась что произошло ,выслушала и очень быстро оформила возврат средств, денежки поступили сразу же на карту . После всего этого она извинилась за эту ситуацию и за ожидание . Приятно общаться с такими людьми которые сразу же тебя понимают и могут чем то помочь . Анастасия если вы читаете этот отзыв ,знайте вы Лучшая в своем деле . А для этой МОДАМ с длинными волосами в синем платье прошу донести как можно общаться с покупателями и что делать когда подошли с необычным вопросом . Фото печатки приложила
ТК
Татьяна Комарицына
Добрый день! Покупали внучке серги, нам очень понравилось обслуживание! Персонал отзывчев, приятен в общении. Все подсказали, и во всем помогли. Мы были довольны обслуживанием. И подарок нам понравился!
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо большое за добрые слова 💛 Очень приятно, приходите еще)
TI
T I
Очень приятные милые консультанты девушка и женщина, хороший сервис👍 Что к сожалению не скажешь о других ваших магазинах.
30 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Елизовета Гураева
Лучший магазин в городе. Высоко квалифицированный персонал, все покажут, подскажут. Приятно чувствовать, что тебя рады всегда видеть))
21 июня 2022, официальный ответ
Юля, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова!
Антон Кузнецов
Покупал подарок, очень хорошие консультанты все грамотно помогли подобрать 👍
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 🤗
Жанна Николаева
в ТЦ Пиплс парк консультант Ксения, если не ошибаюсь, вежливая и приветливая👍приятная покупка была)