Унты Эгита
Унты качественные👍 купили 2пары детям
Ало Слушаю
Написано работаете с 10. Время 10:54, закрыто cyka
Евгений C
Очень тёплая обувь, ручной работы.
Евгений Сосоров
Долго искал бурятские гутулы. В итоге приобрел опять в магазине «Эгита», 8 лет назад брали унты, до сих пор носим))). Качество на высоте, ассортимент увеличился. Команде «Эгита» большой респект!!!
ДХ
Дарима Х
Заказали пошив мужских унтов нестандартного размера. Справились за короткие сроки, получились лёгкие, по размеру, тёплые. Муж с удовольствием носит.
Галина Ябжанова
Здравствуйте!приобретали унты для всей семьи в данном магазине)качество отличное 👍очень удобные и дизайн современный,а самое главное удобные и очень теплые😍
Саяна Вадимкина
Здравствуйте. Сшили унты на заказ на мою не «стандартную» ногу в прошлом году. Сказать, что справились на отлично - мало! ПРЕВОСХОДНО!!! Легкие, мягкие, нигде ничего не натирает, самое главное теплые! Спасибо всем кто причастен к созданию такой отличной обуви! Всем рекомендую!
Сэсэг Доржиева
Добрый вечер, давно хотела написать отзыв. Купила в Эгите ботинки из натуральных материалов и войлочной подошве!!! Это конечно самые теплые и самые удобные ботинки. Ношу уже три года с удовольствием!!! Ещё купила унтики, ну это конечно любовь с первого взгляда 😍 Муж тоже в таких ботинках и очень доволен 👍Цена за такую обувь считаю недорогая. Рекомендую!!!
ЛЦ
Лариса Цыбикова
Самая лучшая, современная, стилизованная и теплая обувь в вашем магазине! Я очень рада своей покупке! Да и еще в рассрочку! Процветания вам!
МЛ
Михаил Лубсанов
Здравствуйте. По рекомендации знакомых приобретали здесь унты - сейчас будет третий сезон - все отлично, полет нормальный. Выбор был хороший. Проконсультировали,как носить и ухаживать. Сейчас туда отправляю всех знакомых, родственников приобретать унты.
ЛД
Лушан Дашиев
Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность. Отличные хорошие унты приобрёли пару лет назад супруге, а до этого ещё маме. Всем советую, ценник радует, унты тёплые и удобные. На любой вкус и цвет. Продавец грамотно проконсультировала, объяснила как ухаживать и хранить обувь. Мои родные носят унты с большим удовольствием. В этом году себе куплю унты в уже полюбившимся нами магазине унтов "Эгита".
Sn Ds
Сегодня приобрели у вас берцы, очень понравилось обслуживание в магазине)вежливый персонал помог подобрать размер. Берцы супер 🔥 из за работы муж не может носить унты, а эти берцы находка для нашей холодной зимы, смотрится супер 👍 👍 обязательно еще вернемся в ваш магазин за покупкой!
Роза Балтухаева
Всем своим рекомендую вас. Искала где сшить полуунтики на свою ногу, нашла вас и нисколько не пожалела. Сняли мерки очень профессионально со всеми нюансами, очень быстро отшили и также отправили мой заказ по почте в другой город. Также хочу поблагодарить продавцов за грамотные советы и рекомендации. Процветания вашей фирме и благодарных покупателей! 🙏🙏🙏
16 сентября 2024, официальный ответ
Роза, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
СД
Светлана Дондокова
Очень понравился этот магазин! Стильные, интересные и современные модели! Широкий ассортиментный ряд, от классики до ярких сочных тонов!То место, где можно купить все от тапочек до унтов на все сезоны! Больше всего подкупило меня - это то, что все изделия из натуральных материалов ручной работы по очень доступным ценам! Совсем рядом примеряла подобные, в искусственных материалах по такой же цене! Продавец-консультант показала разрез модели( то как данная модель состоит изнутри) - мой выбор был очевиден в нашем регионе с холодными зимами и межсезоньями! И еще я - мерзляк сама по себе, и стараюсь натуралку покупать) Спасибо вам огромное, теперь за красивой и качественной обувью только сюда буду ходить🥰🥰🥰 Успеха, процветания и еще больше интереснейших моделей вам, или нам!) P.s.еще мне приглянулись сумки в национальном стиле! Просто ван лав!😍😍😍😍😍😍😍😍
РД
Раджана Дашиева
Хочу оставить отзыв о работе высшего качества и красоты! Заказали стилизованную обувь, полностью натуральные материалы. Очень понравилось отношение и подход к работе!) сделали все по нашему желанию , размеру. Предложили нам такой красивый рисунок ручной работы, чему был очень рад муж, потому что это был подарок! Спасибо большое! Желаем вам успехов и процветания! Очень рекомендую
ЭБ
Эльвира Булхарова
Здравствуйте! Осенью купила унты. Без унтов перезимовать,думаю сложно. С унтами тепло. Унты очень тёплые. Рекомендую.
Улар Калдаров
Покупала 3 года назад. Очень тёплые и качество отличное 👍👍👍. Рекомендую!
ИЦ
Ирина Цыдыпова
Унты очень тёплые и красивые. Спасибо! Молодцы! Процветания вашему бизнесу! Побольше благодарных клиентов)
ДД
Дансаранова Дарима
Унты “Эгита"и по виду, и по качеству отличные. Проносила всю зиму и при минус 40 и плюс 5 и в помещении ногам не холодно, не жарко, как дома в тапочках. Ходить в них легко и удобно, подошва мягкая и не скользкая, теперь не в берцах, в старых ботинках ходить не могу , поэтому заказала демисезонные ботинки в этом магазине, ждемс. Да еще один плюс в этих унтах, так как в них можно джинсы заправить как внутрь, так и наружу.
ВВ
Виктория Виктория
Приобрела у этой фирмы тапочки на войлоке, сверху кожа. Нигде таких тапочек нет. Это поистине эксклюзивная продукция, качественная, крепкая, теплая и полезная для ног, так как войлок из овечьей шерсти производства Иволгинского дацана. Отделка из натуральной овчины. Ношу с удовольствием второй год, мои ножки не нарадуются. В частном доме необходимая вещь. И даже летом на Байкале одеваю. Ни холод ночной, ни роса утренняя им не страшны. Да и в городе осень, весна - запрыгнула и пошла. Очень удобно и приятно, так как ловлю заинтересованные взгляды Спасибо большое Эгите за вашу работу, качество и творчество. Очень рекомендую продукцию фирмы, так как видно, что люди стараются и шьют как для себя и качество у них на первом месте.
BB
B B
Купила гутулы женские лет 5 назад, до сих пор в отличной форме. А внешний вид это просто космос) Спасибо за качество! Процветания!
Z Zh
Зачем писать график до 20 часов. Если работаете до 19ти
DI
Daniya Iks
Хотела заказать ботинки ,связалась в Директ ,пообещали отправить кожу какая у них есть -фото ,не оправили забыли !связалась ещё раз сказали выходные отправят позже !написала третий раз молчат !не рекомендую !!! Клиенты вас упрашивать должны чтобы приобрести у вас товар ???? Вы не заинтересованы продать свои изделия ,раз такое отношение к клиентам !!!
ЯК
Яна Коломанова
Была на центральном р. На втором этаже справа крайний Бут.(Не помню номер), я очень долго выбирала, нога узкая плюс плоскостопие, я выбирала долго, уходила, потом снова пришла уже готова была купить, приехала моя сестра, уже смотрели вместе, одни понравились, уже готова была купить, но женщина продавец сказала "девочки идите покупайте в других местах, я вам не буду продавать, вы слишком долго думаете, выбираете".... Я не думаю что она сама владелица этого мини магазина, скорее родственница владельцев, мне кажется такой человек не поднимет продажи! Ругаться и делать ей замечание я не смогла, женщина мне в бабушки годится, ... Но эту фирму я не посоветую...
ДБ
Дарима Бадмаева
Приобрела ботинки (берцы), очень рада! Буду испытывать в якутские морозы! Давно хотела иметь на смену унтам, надёжные, качественные ботинки. Покупкой довольна 😊
6 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады вас видеть
Бато Бадмаев
Отличное качество! Лучше в городе не найти!
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады)