Мега Бууза
Кафе
PANDA .
Вкусные! Сочные! Большие! 🤤🤤🤤 Лучше чем на В.Березовке и Оронгое
Бато Раднаев
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты.
Оплата Сбер
Городской житель житель
Самые вкусные буузы в Улан Удэ это в Мега Буузе ,очень вкусно и сочно 🫶❤️🔥
Дмитрий Степанов
Готовят очень-очень вкусно 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 особенно буузы
Игорь
Оч вкусно, спасибо
Serpandy 03
лопнул
Э💫
Эржена 💫
Общее впечатление оставляет желать лучшего. Попробовали буузы, ничего сверхъестественного, посредственные буузы, просто большие, фарш не понравился, так как он слишком жидкий, консистенция неприятная, как будто недоваренные. Лагман вообще невкусный, даже комментировать не буду. Также заказывали боовы, маленькие, совсем не пышные. Столы маленькие, места между столами тоже нет. В кафе стоял очень сильный запах жаренного, вся одежда пропахла!! В общем, к вам ни ногой больше.
ЕН
Евгений Никифоров
Очень вкусно готовят! И порции достойные!!!!
ФК
Федор Куклин
Достойные буузы
S B
Наконец-то дошли руки написать вам отзыв, являюсь вашим постоянным клиентом, и вот что заметил- к кухне заметок нет, все что я заказываю обычно вкусно, супы, гарниры, котлеты все супер, боовы здесь на уровне👍 на баре вас встречает удивительной красоты девушка, оооочень милая🥹 в зале в принципе чисто, в туалете все работает, бывает что не бывает чем руки вытереть ( заканчиваются бумага) но есть сушилка для рук, места в зале немного, но в обед найти местечко можно) в зале ненавязчиво играет телевизор- бывают новости или какой нибудь российский сериал 😊 для посещения рекомендую👌
Бато Айсуев
Все было очень вкусно! Чебурек огонь) на кассе очень красивая и приятная девушка!)
АЗ
Александр Затыльный
Бузы очень вкусные
Алла
Мэндээ!На кассе встречает очень приветливая, мега-приятная девушка Валерия,а повар-Туяна готовит,ну просто божественные блинчики,а лагман был наивкуснейший!Благодарю от души за такое обслуживание!
Александра Дамбаева
Безумно вкусные буузы, захожу постоянно. Жалко иногда у вас доставки нет 😕
BU
Bair User
Отличное место, рекомендую! Перед выездом в соседний регион, искали где принять пищу а именно буззы, открыли 2gis искали по рейтингу и отзывам, (кстати по самой кухне оценивают очень хорошо, а отрицательные в основном не по кухне а ссылаются на график работ, также видимо езе и конкуренты), решено заехать предварительно заказать чтобы не ждать! Наша семья из 5 человек осталась очень довольна, пюре с котлетами и компотом, пару салатов свекольных и буззы на пробу! пока кушали было решено еще в дорогу взять! Цены демократичные,интерьер уютный. Спасибо что нас кормите!
блэдэр ха
Ну так-то норм место. Ничего выдающегося.
Batar Dorzhiev
Очень вкусные Бузы и большие
МП
Мой Повелитель
Очень понравились бовы со сметаной
Цырегма Гармаева
Очень вкусные бузы, всем советую 🫶🏻
МШ
Марина Шамзик
Ничего необычного Самые обычные буузы
ДБ
Дарима Батуева
Хорошее кафе, купила с собой еду. Все норм
ЛО
Любовь Онгонова
Здравствуйте, кушала в этом кафе, взяла баншатай шулэн и боовы, и вот ем суп и вижу что то маленькое плавает, пригляделась, смотрю мошка маленькая, подошла показала прямо с ложкой, что плавает мошка, они попросили принести суп, и сказали что вернём только половину суммы, так как я съела уже половину супа. А мошка залезла в суп за столом, когда я ела. Что на кухне такого быть не может😅. Даже если бы мошка залезла за столом ко мне, разве я виновата, что у них мошки летают и залазят ко мне в суп? Но я сомневаюсь, что мошка залезла ко мне, когда я ела
Сындыма
Приятное обслуживание
ИЯ
Иван Я
Вкусно очень
Sayan Tsybikdorzhiev
Живем недалеко, кафе выручает всегда! Буузы отменные!
Светлана Кушнарева
Неплохо кормят, но само заведение неухоженное, грязное, пыль, ремонт давно не делался
ДЖ
Дамдин Жанчипов
Супер кухня,обслуживание проголодался поблизости оказалось , рекомендую 👍
Алексей Кречетов
Не работает! Был сегодня в 12!
Отличная кухня, приятное обслуживание.
О
Олеся
Очень вкусные буузы! Советую зайти и попробовать)
Виталий Захаров
Все вкусно,быстрое обслуживание
ИР
Ида Раднаева
Все очень вкусно , быстрое обслуживание рекомендую 100%. Хожу постоянно. Т.к рядом с домом находится. Не надо ехать в центр чтобы покушать.
вц
влад цыбикдоржиев
Очень вкусно, особенно буззы, были только приготовленными, советую посетить это заведение) Супчики мы так же по пробывали только вот порции мы взяли маленькие, вкусненько)
Наталья Сахарова
Самые вкусные позы
ВБ
Вова Батуев
Вкусно , быстро, уютно
Татьяна Трубачева
Очень вкусные сочные буузы, нежное тесто
ОД
О Д
Очень вкусно, чисто и приятно!
вм
вячеслав михеев
Все вкусно. Очень симпатичная девушка за стойкой ;)
Nk
Nina kupriyanova
Чисто, вкусно, быстро
Баир Доржиев
Отличная бурятская кухня!!! Очень вкусные и сочные БУУЗЫ!!!👍
Марина Цыренова
Спасибо большое, было очень вкусно. Приятное обслуживание, рекомендую.
СР
Серго Рамос
Всё, вкусно особенно буузы!
Анна
Всё вкусно
Van Darkholme
Оч вкусные буузы
Баир Шойдоков
Все было очень вкусно!)
Леонид К
Отличные позы! Не маленькие, вкусные, быстрое обслуживание, приветливый персонал
Gerbert Stenton
Вкусно, быстро и чисто
Владислав Смирнов
Всем привет🤝 Сегодня брали 30 шт 110г БУУЗЫ🙂 Думали на два дня растянуть, но не получилось 😱 Слопали все разом😅 Спасибо большое за вкусные, большие и сочные БУУЗЫ🙏
МН
Марина Николаевна
Заказали с доставкой в роддом позы, ну очень вкусные, сочные, не очень жирные!!!!! Молодцы! Желаем больших успехов
Василиса Самойлова
Раньше действительно были очень вкусные свежие позы, зашла сегодня и просто ужаснулась, качество упало ниже плинтуса…. Позы принесли разогретые, которые явно не один час стояли, тесто размякшее как клейстер, фарш на троечку. Компот тоже не имеют как такового вкуса, обычная сладкая водичка…..Очень Разочарована, качество упало ниже плинтуса. Теперь за вкусными позами только в Оронгой