Академия камня
Торгово-производственная компания
Алиса Меньшикова
Заказывали белый памятник с цветным стеклом. Получилось очень достойно: камень матовый, не блестит, фото как живое.
ИЛ
Инга Ларичева
Обратились после смерти отца не знали, с чего начать. Всё объяснили, показали образцы, помогли с выбором: не навязывали дорогое, а подобрали по нашему бюджету. Памятник из белого мрамора смотрится строго и красиво. Установили аккуратно, территорию убрали. Спасибо.
РВ
Регина Волницкая
Мы заказывали полный комплекс: памятник, цветник, оградку. Все элементы идеально подошли друг к другу, получилось очень гармонично. Спасибо за комплексный подход
ДГ
Диана Гладилова
Очень ценю, что здесь работают с натуральным камнем. Это сразу видно и на ощупь, и по виду. Памятник выглядит очень надёжно, простоит ещё сто лет
МП
Михаил Парфенов
Отличная работа! Памятник получился именно таким, каким я его себе представлял. Никаких проблем с установкой, всё сделали ровно и аккуратно. Всем рекомендую
ЛК
Леонид Копов
Заказывали гранитный памятник. Мастера очень точно передали портрет, даже маленькие детали. Видно, что работают с душой. Настоящие профессионалы
ТГ
Татьяна Голикова
Спасибо вам за терпение и доброту. Были сложные моменты, но всё прошло спокойно, без нервов. Памятник вышел достойный, даже лучше, чем представляли.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Для нас было очень важно под…
ЕН
Елена Низовцева
Хорошее отношение с самого начала. Помогли подобрать форму, оформили красиво, надпись чёткая. Привезли и установили всё аккуратно. Не пожалели, что обратились.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, нам приятно, что вы остались довольны результатом нашей работ…
ЮО
Юрий Огурлов
Сначала вообще не знали, как всё это делается. Здесь всё подсказали, рассказали, предложили варианты. Сделали аккуратно, без лишней беготни. Остались только хорошие впечатления.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарим вас за доверие 🤗 Мы стараемся.
КШ
Константин Шкотов
Очень по-человечески всё. Приехали, всё обсудили, оформили. Через пару недель всё уже было готово. Работают аккуратно, видно, что с уважением. Спасибо за ваш труд.
Здравствуйте! Спасибо, Константин, за доверие 😌
ЮИ
Юлия Ильиченко
Обращались сюда по совету знакомых и они не подвели. Всё объяснили спокойно, без давления, помогли выбрать. Памятник получился как хотели, сделали в срок. Спасибо вам большое.
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!
LK
Lyudmila Klimova
Нужно было заменить памятник бабушке и поставить оградку. Посмотрели сначала цены в разных салонах ритуал.услуг. Где-то памятники дорогие, где-то за установку выходит дорого, где-то качество оградки не очень. Решили заказать здесь по соотношению цены и качества. Заказали памятник гранитный с цветником, гравировку, хорошую оградку и установку всего этого. Быстро сделали и установили. Спасибо большое! Все сотрудники, менеджеры вежливые и внимательные.
31 июля 2025, официальный ответ
Lyudmila, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!!!
ЯВ
Ярослав Виноградов
Спасибо за внимательное отношение и деликатность. Потеря жены - это большая потеря для меня. Памятник получился именно таким, как мы мечтали.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!
ДШ
Диана Шеркунова
Уже второй раз обращаемся в эту компанию. Первый памятник заказывали для отца. Сейчас - для матери. Как и в первый раз, все сделали качественно и в срок. Большое спасибо за профессионализм и понимание.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам большое за доверие!
ЕЛ
Евгений Литвиненко
После ухода мамы не знали, с чего начать. Здесь нам помогли выбрать подходящий материал и оформление памятника. Консультант был очень внимателен и чуток к нашему горю. Спасибо за поддержку в такой трудный момент.
ТА
Татьяна Абкарова
Тяжело было терять дедушку. Хотели, чтобы память о нем осталась достойной. Заказали здесь памятник из гранита, с гравировкой. Сделали все в срок, без задержек. В такой момент это было особенно важно. Спасибо.
МИ
Маша Иванова
Случилось так, что пришлось обратиться в эту контору для покупки гроба. Но в день похорон нас ждал неприятный сюрприз, когда вместо выбранного нами шестиугольного, привезли обычный прямой, да ещё и поцарапанный. Приехав с вопросом в контору, почему привезли другой гроб, нам сказали, а какая разница... В итоге цены на гроб, который нам подсунули, в магазине так и не нашли. Разницу никто не вернул и даже не извинился за такой конфуз. Хотя, дело вовсе не в деньгах, а в отношении у людям. Пожалуйста, подумайте десять раз, прежде чем прибегнуть к услугам этой компании.
Л
Любовь
Квалифицированные сотрудники, прекрасно отлаженный сервис: изготовили памятник и организовали доставку в район менее, чем за сутки. Весь процесс работы от выбора памятника, изготовление эскиза и доставки специалисты находятся на связи и активно взаимодействуют. Цены приемлемые, одни из самых демократичных. Данную компанию рекомендую. Благодарю за вашу работу.
Andrew Elbonov
Цены одни из дешёвых в городе, быстро и оперативно работают, изготовили памятник в срок и качественно.
Альбина Трусова
Памятник изготовлен был точно в срок, цена была приемлемая, качество просто отличное. Сотрудники вежливые и смогли помочь с выбором памятника.👍
Рита Муслимова
Заказывала овал на памятник. Изготовили в срок и достаточно качественно. Три недели ни куда не могла отдать заказ, говорили, что у них нет заготовок, то религиозную символику у них не меняют, то еще что-то. Пришла сюда, тут все есть, и тебе цветной овал и с символикой нужной. Хотела заплатить за срочность, но с меня брать не стали, уверили, что успеют в срок. Так и получилось!
Елена Закирова
На могиле моего отца стоял невзрачный и пожелтевший памятник. Выглядел он, честно говоря, ужасно. Мы решили его заменить. И поставить такой, который смог бы долго выглядеть красиво. В данной компании мы заказали памятник из гранита. Мастера выполнили нам его в короткие сроки.
Марина Устюгова
Хочу отметить что работают они быстро, а с клиентами общаются вежливо. памятник стоят уже более двух лет и хочу сказать, что не чего не покосилось, не треснуло. Так что мы с мужем данной компанией довольны.
Ольга Солова
Сделали все очень качественно, красиво, а главное в срок! Менеджеры умеют работать с клиентом, подбирать различные варианты, я бы даже сказала они находят подход к клиенту!По больше бы таких компаний!!! Спасибо вам огромное за работу!!! Вы настоящие профессионалы своего дела!
ОГ
Ольга Глухова
Всем рекомендую!!! Хочу сказать что эта фирма не гонится за деньгами а работают на совесть и для них важно качество выполненных работ. Огромное спасибо
ПЛ
Полина Лавр
Памятник сделали по индивидуальному эскизу. Это шедевр! Папочка, как живой! Спасибо большое вам за нелегкий труд!
Соня Завидова
Сделали качественное надгробие! Заказывала фото для памятника. Всем родственникам очень понравилась фотография. Спасибо большое!!!
Инга Лопатина
Менеджеры вежливые, быстро отвечают на вопросы. Заказывала здесь памятник родителям из мрамора. Очень порадовали фото на плите, лица получились отлично, чётко👍
Лейла Лунина
Очень рекомендую. Особенно, если вам необходимо сделать фотографию на уже существующий памятник. Большой выбор. И очень важно, что понимают, что именно вам нужно. Даже не сравнить качество с другими, массовыми, фотоателье.
ЛШ
Лариса Шорикова
Заказывали летом памятник для прабабушки. Хотели полностью переделать участок: поставить новую ограду, положить плитку, установить цветник и сделать новый памятник. Работы очень много было. Но эта компания справилась на Ура!
Аида Солина
Очень понравилось обслуживание. Все согласовывают, спрашивают каждую деталь, вплоть до закорючек на надписях. Фотографии, показали, как будет, согласовали. Все мои желания полностью удовлетворены. Я довольна.
ИН
Ирина Носова
Похороны это очень тяжелый процесс, особенно для близких. Данная компания нас очень выручила. Специалисты взяли всю организацию на себя и у нас, семьи, было время на скорбь и прощание с родным человеком. Спасибо вам за ваш нелегкий труд.
РШ
Руслана Шабалина
Огромнейшее спасибо за помощь в организации похорон моего лучшего друга. Спасибо большое за оперативную, слаженную, качественную работу. В такие тяжелые дни невосполнимой утраты особенно трогательно воспринимаются чуткое, внимательное и деликатное отношение, сочувствие и поддержка.
ИП
Инга Пупкова
Большое спасибо компании и всем её сотрудникам, которые работают как часы.Я даже не буду говорить, сколько денег мы сэкономили, заказав памятник здесь, а не в другой мастерской. Мы очень рады, что обратились именно в эту компанию, работа качественная, материалы отменные. Благодарим!
СН
Соня Новикова
Поставили папе от вашей фирмы очень хороший и прочный памятник. Плохой или из дешевой серии я и не хотела. Изготовили буквально за неделю и проделали всю работу по установке также. За работу благодарна.
ПУ
Полина Уланова
Фирму рекомендую, т.к. я заказывала полгода назад памятник для родителей здесь. Во-первых, получилось экономно по деньгам, а во-вторых, памятники сделали и установили качественно.
ЛФ
Лиза Франк
Нужен был памятник небольшого размера и недорогой по цене, менеджеры помогли выбрать и грамотно проконсультировали, изготовили достаточно быстро, по итогам памятник понравился, спасибо компании
ИЛ
Ирина Лукина
По срокам хорошо справляются с заказами. Сделали памятник даже раньше чем обещали. Спасибо большое за Вашу пунктуальность!
ЕЖ
Евгения Жданова
Спасибо большое, что сделали качественный портрет, а именно само изображение. До вас я обращалась в другую компанию, там мне сделали кошмарно, качество очень плохое, все размыто. А вы сделали все четко, еще раз большое спасибо!
Alina Moon
По указанному телефону в 2 гис никто не отвечает. На вывеске написано - диспетчер круглосуточно, а на самом деле там даже номера телефона нет. Поэтому данная служба не работает круглосуточно, как указано в 2гис, дезинформируя клиентов.
ВЛ
Вкус Лета
Здравствуйте. Хочу поблагодарить всех работников этого центра, а именно художника. Мы заказали керамический памятник и дали им фото. На завтра уже все было готово, да так сделано, что все были настолько восхещены работой художника. Все проделано до мелочей, на памятнике наша бабушка, как живая. Все были восторге от быстроты и от качества. Цены ниже и отношение хорошее. Огромное Вам спасибо, что вы передаете все краски и черты лица. Все сделанно аккуратно и на высшем уровне. Смотрим на памятник, а наша бабуля, как живая...это надо же было все так изумительно сделать, все тонкости лица. Так что художник у Вас на 5+ Молодцы!!!! Спасибо Вам!
.. .
Внимательное отношение, качественный сервис. Большое спасибо.
Алеся АЛЕСЕВНА
Спасибо. Благодаря вам нашли подходящий памятник качественно и за небольшие деньги.
Александра Шаханова
Здесь самый лучший выбор в уу