Сова

Ирина Морозова8 отзывов
Альберих Полина8 отзывов
Sam Takoy7 отзывов
Елизавета Вертинская24 отзыва
Устраивали здесь и свой свадебный банкет , и ходили на корпоративы,дни рождения друзей , свадьбы . В Кабанске это единственное приличное , красивое место , куда можно сходить вкусно поесть и отдохнуть . Чисто , красиво . Кухня хорошая, вкусная !По обслуживанию ничего не могу сказать , всё было всегда хорошо и внимательно . Один раз пришли отдохнуть с подругами , нам накрыли стол на 2 этаже , первый предложен не был. Там ,к сожалению, ни музыки ни кнопки вызова персонала нет , чтобы позвать , нужно самому идти на стойку . В это время на первом этаже была одна компания , с музыкой ,весельем , и внимание персонала все было обращено к ним в основном … Но мы то молодые , нам тоже хочется и потанцевать и песни послушать ) Вежливо спросили , можно ли нам пересесть на 1 этаж , и нам не отказали , за что спасибо ) Поэтому ,хочется только пожелать процветания и благодарных клиентов , и дать совет придумать что-то с обслуживанием второго этажа , в целом , чтобы всем было хорошо и удобно !
Анастасия Ана1 отзыв
Олеся Думанова6 отзывов
Александр Спиридонов6 отзывов
Сергей Чащин3 отзыва
Евгения Батаева1 отзыв
Посетили данное "заведение" 1 августа 2021. Предварительно за сутки уточнила доступность кафе, выяснилось, что с 15.00 будет банкет, но на спецобслуживание закрыты не будут, и готовы нас принять с 10 утра и накормить. Заказала столик на 13.00. Приехали даже минут на 10 пораньше. Далее тезисно: - за "официанткой" пришлось ходить от столика к столику (она их накрывала) объяснять, что мы гости, бронировавшие столик на 13.00, и ждём ее на втором этаже с меню сделать заказ; - чтобы в итоге получить меню пришлось звонить по телефону и напоминать о себе; - после сделанного заказа (официант была с брезгливым и крайне недовольным лицом), к нам пришла работник с кухни и сообщила, что готовить наш заказ (пиццу и ассорти шашлыков) не будут, повар занят готовкой для банкета, нужно заказать что-то другое; - позвали повара, чтобы выяснить, что тогда нам стоит заказать; - пришла "официантка" и принесла заказанную бутылку вина и пивной напиток (обе бутылки закрытые), объяснили ей что ждём повара, так как непонятно, что с едой...Девушка уверяет нас, что наш заказ начали готовить, ещё раз просим ее уточнить, клянётся, что своими глазами видела как нам начали делать пиццу и шашлыки...разворачивается и уходит... - кричим вслед чтобы открыла вино и пиво (как-то нет привычки штопор и открывашку в сумочке носить...), возвращается, и, внимание!!! уносит их вниз для открывания!! - приносят открытые напитки...через 10 минут возвращается: ассорти шашлыков нет, могут только курицу или свинину... Все! Дальше я не смогла это терпеть!!! Мы на выход, а на мою просьбу дать книгу жалоб, мне сказали, что сами виноваты, надо было делать предзаказ и вообще подождите ещё немного мы вам пиццу с собой завернем!!! Это, конечно, были не самые худшие 30 минут в моей жизни, но уж точно худшее заведение общепита!!! В книге жалоб сделала запись и оставила свой номер, если владелец кафе желает что-то выяснить по данной ситуации-я готова к диалогу.
Данияр Соколовский2 отзыва
Очень слабый сервис. Если подобное оказание услуг вообще можно назвать сервисом. Во-первых, 2 раза пришлось просить добавить меня в эту группу, чтобы ознакомиться с меню. Во-вторых, стадия принятия заказа тоже оставила желать лучшего. Не оставляло ощущение, что администратор делает для меня великое одолжение хоть и не удосужилась сообщить о платной доставке . В-третьих, доставка. Забавно то, что тут звонят, когда доставка выехала, а не когда приехала (хотя это скорее локальные особености). В последнем по списку, но не по значению, - кухня. Весьма посредственно. Я бы даже сказал, вторичность от вторичности. Ребра вареные. Шашлык с "никаким" маринадом. Крылья тоже очень слабые (открою вам секрет: просто полить крылья азиатским соусом из бутылки не достаточно, чтобы считать это хорошим блюдом. А еще не мешало бы разделить фаланги). Ну и венец всего- банальное несоответствие меню, а именно: картофель не Айдахо, а "картофель для соуса", а сам соус как раз не положили. 2 из 5, и это со скидкой на то, что это не город. P.S: Шашлык можно сделать вполне сносным и в парике, но это только в том случае, если вам не все равно на продукт, который вы производите.