Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.1
4.1
🌙 Moonlight
В целом, хороший пункт выдачи. Удобно что рядом. Стали теперь вешать табличку перерыва с указанием времени до скольки, а то 2 раза попадала на перерыв и не было указано время до скольки. Оценка только сотруднику,а не пвз, в последнее время попадаю на женщину азиатской внешности, были вопросы по возврату,и тд. и в целом по работе вайлдбериз, вечно ничего не знает, ответы мы всего лишь пвз, вечно отсылает в службу поддержки вб. Зачем вы вообще открылись если на базовые вопросы о вайлдбериз ничего не знаете. Ответы: "я в домике, ничего не знаю,ничего не вижу, идите дальше".
Суетолог Z
Забирал заказ в пвз но была проблема в заказе спасибо большое менеджеру Елизавете что помогла и решила мою проблему
Максим
Четкое место,
riitt 🐈⬛
девушка Елизавета очень приветливая,и очень дружелюбная!дайте Елизавете премию!!хожу на пункт только к ней!5 звезд елизавете оправданы)
STUFF INIO
ужасное обсулуживание, девушка азиатской внешности отказала в выдаче товара по причине приемки товара, на вопрос почему, ответила, у нас в приоритете сначала прием, потом вы, человек явно не читал регламент вб
HT
Hibiscus Tea
Девушка в наушниках милая и ооочень понимающая девушка. Помогла в трудную минуту)
ЮМ
Юлия Мантатова
Не рекомендую делать заказы в данный пункт выдачи. На выдаче молодая девушка, все время находится на рабочем месте в больших наушниках, слушает музыку. Забрала свой заказ, от остальных отказалась по причине брака. Девушка не спросила по какой причине возврат, так как была занята прослушиванием музыки, отметила, что с товаром все в порядке. В итоге, у меня списали деньги за доставку бракованного товара.
ЕЗ
Елена Залуцкая
Девушка на выдаче грубая, следует научиться вежливости, отсутствует желание работать с людьми.
Ana К
Девушка Лиза , хочу выразить благодарность 🙏 заказала брюки на мероприятие, несколько , одни дошли , другие задерживались… пришла под закрытие , и товар приехал в это же время ,по просьбе найти брюки не отказала , хотя они уже закрывались , еще и прождала меня 20 мин .. спасибо вам что потратили свое время и пошли на встречу!благодаря вам осталась очень довольна! очень хорошо обслуживает , приветливая и доброжелательная ❤️ Побольше бы таких работников😇👍🏻
Маргарита Андреевна
Максимально недовольный хлеbаль ник у девушки на выдаче товара, дергается, грубит, закатывает глаза. Кажется, у нее есть какое-то отклонение или диагноз, не знаю
Отличный ВБ, обслуживание хорошее, персонал всегда вежливый. С возвратом и тд проблем нет) 👌
Алиса
Мне не очень. Время 10:32 до сих пор не открыт, работает с 10:00. Персонал разный: есть очень добрая девушка, к сожалению имени не знаю. А есть ещё одна, постоянно грубит, не даёт проверить заказ, списывает оплату без просьбы, так ещё и по сумме больше чем надо
Сара Рад
Отличный пункт выдачи,персонал отличный,всегда приветливы ,сотрудница Соелма самая лучшая очень компетентный сотрудник 👍🏻
Эрдэм Тогонов
21.12.2024 г. Отвратительное обслуживание. При выдаче товара сразу списала с меня деньги, не спросив закрывать заказ, хотя я хотел пополнить валдбериес кошелек, на мое возмущение, забрала товар и без моего ведома сделала возврат.
ЛБ
Любовь Белоусова
Менеджер Евгения очень не компетентный сотрудник,грубит,без проверки товара проводит оплату! Открыть и проверить товар не дает! Хотя я уверена на 100% что именно этот товар открыть и проверить можно!
м
максим
Очень отзывчивый персонал, когда что то нужно всегда помогут.
ГТ
Гэсэр Тудупов
Персонал хамит вечно не довольная девушка постоянно
J Ch
Пункт отличный, персонал вежливый. Но, пожалуйста, обновите покрытие на крыльце. Можно легко зацепиться обувью об острые металлические края.
Т
ТайЯ
Стойка и стол у вас для покупателей или для того, чтобы вы раскладывали свои коробки ? Были в первый и последний раз на данном пункте.
ВА
Валентина Антропова
Самая некомпетентная сотрудница. Ничего толком объяснить не может. Только фыркает.
Оюна Жигмитова
Списывают деньги не правильно за оплату , в итоге переплата
Раджана Аюшеева
Пункт с утра не работает, по графику с 10-00, время 11:51
Darima A
Здравствуйте, время 10.25, по воскресеньям вы позже открываетесь? Почему в расписании указано с 10.00?
Дина Безрукова
Всё понравилось Каждый день там что-то забираю 😂
CD
C D
Всегда приветливый персонал, четкая работа, при возникновении вопросов по доставке или возврату легко помогают. В офисе чисто, просторно
зоя Шулунова
Нормальный пункт
С Я
Самый лучший!!
Sun Set
Просторный пункт выдачи, чисто, но девушка, которая там работает не очень приятная, надменная и вечно показывает вид, что занята и времени нет у нее ждать видите ли.
ОБ
Ольга Б
Всегда вежливый персонал.
ГП
Гаянэ Попова
Вежливые персонал. Всегда очень приветливые, компетентны в своей работе. К вам приятно приходить и заказывать в ваш офис
Татьяна Лугина
С 6 утра в личном кабинете отражается информация, что товар пришёл в пункт выдачи. Время 13.16 и он до сих пор не принят. Чем заняты сотрудники с утра?!
Екатерина Кей
Приветливый персонал и быстрое обслуживание.
Алина Мергеева
Девушка,что выдавала заказ,была очень милой и дружелюбной.
Skifa Neadekvatna
Отличный пункт выдачи. Всегда чисто, никогда ничего не теряюсь, сотрудники вежливые, сама живу в 113 но заказываю всегда сюда
Евгений 1
Хороший пункт.И менеджеры вежливые.
AE
Auna Erdeneeva
Отличное обслуживание!!молодцы!
Светлана Хазова
Доброжелательные девушки
ИА
Ирина А.
Пришла в обед-закрыто, вечером-закрыто. Что происходит?! У меня срочный товар и я не могу его забрать!!!
Mur Myay
Было все хорошо, если бы не одно НО 15.03.2023 не могу забрать заказ, так как закрыто, а свет внутри горит.
Не могу забрать заказ закрыто по тех причинам
Наталия Нимаева
Добрый день, сегодня, 07.01.23 работает филиал в 111 кв???
ВШ
Валентина Шобоева
Очень нравится этот пункт выдачи. Всегда чисто, уютно, персонал вежливый. Молодцы 👍
З
Злата
очень добрый персонал:)
ТА
Татьяна А
Приятный, вежливый персонал) Чистый и аккуратный ПВЗ)) Спасибо!
Дарья Разницына
Самый лучший пункт выдачи! Всегда приятно зайти за своим товаром, очень приветливые сотрудницы.
МД
Мисс Д
Самый дружелюбный ПВЗ. Ни разу не хамили, не грубили. Хожу только в этот пвз, хотя их в нашем районе несколько. Всегда подскажут, посоветуют по товару. Для меня это очень важно, чтобы менеджер старался помочь и ответить на интересующие меня вопросы. Процветания этому пвз и побольше благодарных клиентов.
Aryuna Rinch
Чисто и уютно, приветливый и квалифицированный персонал 👍
Аюр Ким
Отличный пункт! Менеджеры всегда приветливы
Виктор Петров
Никакой клиентоориеетировности!!!!!!!! Просил коробку т. к много коробочек было не дали, просил скотч ручки сделать, у них видите ли экономия😑 во всех пунктах вайлдберис идут на встречу! А тут нет!
КТ
Кристина Тютькина
Нет большого скопления народа, всегда чисто, приветливый персонал. Неверная самая лучший пункт выдачи 😇