ProSvet
Центр по ремонту и тюнингу автомобильной оптики
с
струна
Ребята работают на совесть
Юра Зырянов
Спасибо большое за настройку фар быстро и качественно)
O
Oleg
Полировка Фар, установка, Led ламп, и регулировка 👍
ЕХ
Елена ХЕ
Владимир мастер своего дела 👍👍👍. Поменяли фары , лампы , теперь наслаждаюсь поездками . раньше фары светили тускло, ночью просто ужасно, а теперь просто 🔥🔥🔥. Приеду еще делать пофарники☺️
Н
Нина
Недавно обращались для замены лампочек фар. Мастера быстро, профессионально, качественно выполнили установку лампочек. Новые лампочки светят отлично так, как и ожидалось, улучшилась видимость на дороге, особенно в темное время суток. Стоимость установки соответствует проделанной работе. Очень довольны результатом и качеством обслуживания.☺️
D
Diana
Оперативно заменили лампы ближнего света, нормально ответили на все вопросы
Lyubov Usoltseva
Крутые ребята! Свет сделали просто потрясающий!! Фары вечером светят как будто днем🥰 Я вообще в восторге))) Очень рекомендую!!!
Э
Эдуард
Отличный мастер, рекомендую
МХ
Максим Хомогоров
Быстро качественно недорого
ГК
Галина Кириллова
Договорились на 9 утра, приехал во время ждал 40 минут никто не пришёл и трубки не берут. За день до этого позвонили и подтвердили заказ, сказали что 9 будут на месте. Безответственные сотрудники. С молодёжи спроса нет, ветер в голове.
Алексей Залуцкий
Отличные специалисты!
Наталья
Цена! Качество! Обслуживание! Всё на высшем уровне 👌
НГ
Надежда Горбатенко
Понравилось обслуживание, быстро, вежливо и объяснили все доступно. Спасибо, надеюсь работать будет долго как обещано.
Настя Дахина
Неоднократно приезжаю в эту студию автосвета на каждой своей машине, и рекомендую знакомым, проверенные специалисты своего дела.
СБ
Саня Баж
Специалисты своего дела! Все объяснили -разъяснили, показали! Сделали качественный свет! Отдельное спасибо Максиму!👍
Red Devil
Большое спасибо Владимиру за восстановление фар. Работу выполнил качественно, мастер своего дела 👍🏼 Однозначно рекомендую!
Лариса Сергеева
Грамотные специалисты, демократичные цены, все запчасти есть в наличии, быстрая работа, рекомендую
Евгений
Быстро и четко настроили фары на Харриере, сразу видно, что разбираются. Огромное спасибо!
Дарья Урвачёва
Классные ребята. Отполировали фары, реально стараются 🔥 ничего лишнего не возьмут причем. Буду рекомендовать Вас 👍
Елизавета Резникова
Обращалась первый раз в данную студию, качественно установили bi-led модули, отполировали фары. При повторном обращении, переустановили линзы из старых фар в новые, установили ангельские глазки, а так же оклеили фары бронепленкой. Качество сделанной работы просто шикарное, сделали все максимально быстро. Однозначно стоит посетить данную студию автосвета, что бы ездить с хорошим, качественным и правильно отрегулированным светом 🔥
Николай Неверов
Ребята молодцы всё чётко сделали респект
Виктория Князева
Я постоянный клиент 🙂 Ребята молодцы - мастера своего дела. Быстро и качественно работают. Скоро приеду на полировку фар) Рекомендую 😌
Артём Колодин
Если ищите хорошую контору по ремонту, апгрейду фар то вам однозначно к этим парням🤙. Заезжал сегодня на восстановление фар и ремонт корпуса самой фары. Менее того что все подробно расскажу и покажут так и дадут парочку хороших советов чтобы ваши фары долго вас радовалили. Что понравилось у них : 1. Качество выполненной работы 2. Вкусные ценники на свои услуги 3. Компетентность сотрудников по отношению к клиентам. По минусам могу только выделить маленькое пространство когда выезжает из бокса что внутри, что снаружи и отсутствие комнаты ожидания, а так в целом все прекрасно по этому заслуженная 5
Mishqa 887
Качественно сделали восстановление фар и установили BI-LED линзы, мастера всегда объясняют детали и отвечают на все интересующие вопросы. Все супер, результатом очень доволен!
Антон Кондаков
Не берут трубку, выключают стационарный и мобильный телефоны.
Валентина Цымпилова
В июне поставила линзы на Prius 20. Сейчас спустя 3 месяца нет ни каких проблем. До этого была проблема с ксеноном,одна фара постоянно тухла. Сервис на высшем уровне. До этого записывалась,и все никак не получалось приехать,отменяла..так ребята пошли мне на встречу,взяли без очереди в удобный мне день. Сделали в 2 раза быстрее обещанного. Так и бонусом сделали подсветку заднего номера ☺️ У меня все никак руки не доходили его сделать 🫣 Рекомендую!!! Уже многих знакомы отправила туда, и у них такие же впечатления,как у меня.
BG
Bulat Gongorov
Сервис отличный все объяснили и показали. Ремонт на отлично и не дорого.
Bugs Bunny
Хорошо делают свою работу. Дают гарантию на работу. Приеду обязательно и расскажу друзьям.
СЦ
Сергей Цыренов
Всем советую !!!!ребята быстро устранили проблему!профессионально подобрали лампочки и отрегулировали ближний и дальний свет!!!!т.Витц 🔥🔥🔥
Татьяна Иванова
Поменяли лампочку по гарантии без проблем. Рекомендую 👍
Asya As
Вы лучшие!!!☺️ Спасибо большое Максиму за очень качественную проделанную работу, я довольна результатом 🥰
Аг
Александр гор
Качество парни знатоки своего дела
Ivan Bazheev
Для глаз большая радость настала, Спасибо большое Вам за проделанную качественную работу) До этого свет оставлял желать лучшего, фото прикрепляю как было и стало.
Батор Базаров
Ставил линзы на Приус 20, результат просто отличный,ребятам большое спасибо! Мастер Максим все показал и объяснил, за что ему отдельная благодарность
Отполировали поворотники,установили дальний свет,подцепили туманки,отрегулировать фары. Все сделали качественно и очень быстро! Ребята мастера своего дела,советую,рекомендую!! Теперь только к ним гарантированно 😇
Светлана Краснопеева
Ребята большие молодцы У меня не работали фары и они буквально за 30 минут нашли в чем причина и все сделали Хотя в нескольких мастерских говорили что там долгая работа займет не один день🫢 Советую!!!!! Очень приветливые и все доходчиво объясняют ❤️
_Willie_
Без проблем взялись за работу, от которой отказались другие студии. Работа сделана быстро и качественно, однозначно рекомендую!
алексей катаев
Ребята профессионалы!не первый год обращаюсь к ним! Моя работа связана с запчастями,поэтому неоднократно выручали с проблемными фарами:вскроют,почистят,отполируют и огонь!))недавно загонял свою машину на обслуживание фар,также все вскрыли,почистили линзу,подобрали лампочки по цвету и настроили. Свет стал шикарный!постоянным клиентам делают скидки)вобщем, все расскажут,посоветуют и подскажут)ставлю твёрдую '5'!
ЕА
Елена А
Быстро заменила лампочку, цена отличная)
Александр Васин
Фары стали как новые, всем рекомендую
Роман Москва
Наконец то я решился поставить линзы. Приехал к ребятам в «ПроSvet» на консультацию. Все подробно и доступно рассказали и выбрали подходящий день для работы. В назначенный день приехал, оставил машину и вечером этого же дня мне уже позвонили и сказали, что машина готова. Очень оперативно, я и не ожидал, что будет так быстро. Сразу по темноте и проверил. Работой и результатом очень доволен. Все устраивает. Рекомендую. Сделано все по высшему разряду.
ЭБ
Эрдэм Базаров
Был в праздничные дни, а они работали и быстро и хорошо выполнили свою работу, спасибо парням за консультацию и за оперативность
ТС
Туяна Санжиева
Отличное место, ребята молодцы, сделали быстро и недорого всё обошлось. Рекомендую 👍
Арина Иванова
Все хорошо,спасибо ребятам за установку
Дмитрий .
Настроили фары на lexus RX.👍 В другой конторе не смогли сделать. Тут всё чётко сделали + туманки настроили(bi-led). Отношение к клиенту отличное. Советую! 👍
Vito Soprano
Всё плохо!
Чингис Александров
Мастера большие молодцы! Крутой свет🔥 Спасибо PROсвету за это!!!
АЗ
Александр Зимогляд
Настроили фары на тойота прогрес быстро и качественно, теперь светят отлично! Оказанной услугой доволен.
В0
Владимир 03 rus
Спасибо ребятам за отличную работу. Сделали всё аккуратно. Успехов вам и процветания.
ВВ
Владимир Владимирович
Сделали корректировку головного света, все отлично👍Владимир мастер своего дела💪