Дизельная мастерская
Ремонт дизельных двигателей
2.3
2.3
Александр Игнатьев
Очень дорого берут , делают не качественно потеряли заглушку. за опрессовку четырёхцилиндровую головку 4000 тыс.шлифовку делают долго две недели не рекомендую деньги на ветер моют головки отвратительно.
Беликто Игнаев
Мастера своего дела
СВ
Сергей Вислов
Делали диагностику и ремонт ТНВД на Санта Фе, машина плохо заводилась на холодную. В результате диагностики выявили проблему со сбросом топлива. Заменили не исправные элементы. Теперь авто заводится как надо.
ВВ
Валерий Васильев
Больше слов чем дела. Всё они могут, всё умеют. Нашли якобы неисправность в ТНВД, убедили что после ремонта а/м поедет, в итоге ничего не изменилось. Но это не суть, самое плохое то, что они сначала делают, а потом озвучивает стоимость ремонта. Я предварительно не однократно спрашивал, сколько будет стоить? Они сказали что после разборки и деффектовки будет известно. В итоге, не согласовали стоимость, собрали, позвонили по готовности, везите 40т.р. и забирайте аппаратуру. Очень не красиво с их стороны!
_
_ SHCHERBAKOVY _
Делают очень долго отношение пофигическое не кому не советую сами заехали по ошибки больше умничают
Владимир Трифонов
Делал двигатель на исудзик, делали 3 месяца, бабла содрали немерено... Отношение пофигическое... Кто задумает тут делать очень не советую... Отстойная сто!!!
Дм
Дизельная мастерская
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Предоставьте данные когда и какой двигатель вы у нас ремонтировали.
Степан Липин
делал двигатель камаз, денег содрали столько что можно было другой купить🤬, бумаг написали кучу что все отлично, а в итоге через 200 км пробега застучал😵, вину свою не признали🤬, бессовестные люди🤬