Golden Beer
4.3
4.3
ГА
Григоренко Артем
Приходили в заведение с друзьями, поспарта спросили сразу что очень не маловажно, пиво брали манго -маракуйя, чешское фильтрованое, особенно вкусное снежный жаль, девушка за барной стойкой очень вежливая, хоть и выпевшая
Даня Щербаков
лучший бар, я так сопьюсь точно!!!
Viktoria Smirnova
Отличное заведение, бармен хорошая девушка, можно и поговорить обо всем, мне все нравится, советую посетить 👍🏼
НД
Надежда Донцова
Пиво ужасное , так же как и обслуживание , самый ужасный бар , не рекомендую
А С
Категорически не рекомендую тут покупать разливное пиво! Не вкусное, старое спиртовое пойло... Из холодильника купить не дают.
НШ
Надежда Шарипова
Бармен очень хорошая девушка, очень понравилось все
D 🥷🏻
Приятная девушка, хорошая атмосфера, всё понравилось 👍
Прихожу не первый раз, в баре работают :вежливые девочки, весёлые, ещё и именем не ошибиться "кристина", пиво вкусное, свежее, музыка весёлая, советую к посещению.Хозяину бара отдельное спасибо:за вкусное и свежее пиво, персонал, обстановку ☺
GB
Golden Beer, бар
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🫶очень приятно
Артём шутилов
У вас классный бар красивые девочки работают отзывчивые добрые
Манирка ♀️
Хаос, беспредел, вседозволенность, анархия , вакханалия это всё про Ваш бар. Такого бардака мы не видели никогда и нигде.
Аюр Доржиев
Персонал классный на все 100%
Максим Котов
Закрыт,написано до 02:00
Хищница Светская
Туалет не работал слив' жарко нет кондиционера
Даниил Сенотрусов
Самый лучший бар на Шишковке в котором я был всë понравилось Вип зона очень шикарная (можно включать свою музыку) Бармен лучший 27.05.25
ГК
Гэсэр Куржумов
Самое худшее место в шишковке
Бабу Малханов
Самый лучший бар советую👍
Nikita Tarabarin
Хороший бар, всем советую 👍
Алексей Гагалюк
Разбавленное пиво... Вода прям, не ходите ребята
Aleksandr Olegovich
Заведение хорошее. Для спокойного времяпровождения сойдет, драк нету как обычно бывает в барах. Бармены Карина и Кристина приятно общаются) в общем советую заведение, для хорошего времяпровождения!
Егор Коновалов
Прекрасное заведение,девчонки персонал супер🤩 цены-ниже некуда! Всем советую:)
Виктор
Отличный бар ,атмосфера в баре замечательная)пиво всегда свежее, выбора много)бармены очень хорошие)
O
Oleg
Топ место.
Крис Батурина
17.08.24 побывала в вашем баре в первый раз. Бухая баба предлагала мне выйти с ней «пообщаться» из-за того, что я попросила её со мной нормально разговаривать. Какого хрена у вас работают такие девушки, которых назвать таковыми тяжко. Почему у вас на баре барменша, которая бухает с 3 мужиками и в таком состоянии обслуживает гостей?) Всего доброго:)
Доржо Владимирович
Мало того, что хабалиствя барменша, так ещё и пиво не доливает, очень не рекомендую к посещению
Виктор Пильчинов
Самый лучший бар который я ходил советую всем быть в этом баре и можно найти новых друзей и впечатлений ☺
Юлия Красикова
Отличный бар , потрясающие девушки бармены , всегда посоветуют свежее и лучшее пиво , никогда не обманывали!) Классная музыка и контингент всегда адекватный Часто посещаем именно это заведение, Всем советую !
Egor Pavlov
Отличное заведение где можно спокойно провести хороший вечер с друзьями ) Всегда свежее пиво и вкусные закуски А так же работаю очень вежливые бармены Валерия и Тоня им отдельный респект Рекомендую 100%
ДД
Дмитрий Дружинин
Отличный бар и классные люди посещающие его повлияли на такую оценку) пиво 10/10 , но конкретно Эль 100/10. Новичкам конечно лучше воздержаться от него
ДА
Денис Акрестин
После 3 кружек ирландского Эля всё как в тумане😶🌫️ Если скажите бармену «Сокто» скидка 10% на лимонад😳 Можно включать любую музыку!!🤯
TP
Tema Petryakov
Отличное место
Rus S
Купили 3 *1.5 пива чешское фильтрованное, продавщица ушла за бутылками в подсобку на минут 5 , ну и наверное за одно и Кегу другую подключить , по итогу налила НЕ ФИЛЬТРОВАННОЕ ПРОСРОЧЕННОЕ ПИВО!
Дежит Салчак
Сегодня сходили в бар голден, очень приятная атмосфера, персонал просто 🔥, все по низким ценам. Всем советую)
Коля Афанасьев
Все хорошо но очень холодно невозможно пушку для тепла сломана а новую даже не могут привизти мы в шоке сидим в куртках примите к сведению
П Г
А бар вообще ещё работает?)
Егор Грос
Офигенный бар советую всем. Качественное обслуживание. Отличный персонал
Александр Цырендоржиев
Ужасный бар. Одни алкаши! Ругань, ссут везде где попала, не соблюдение дистанции, 10 человек за одним сталом, музыка ужасная, у пиво вкус спирта (хоть и пиво сладкое должно быть)
Name Surname
Очень понравилось, хорошее место для времяпровождения)
IN
Ivan Nekrasov
Хорошее место для хорошей компании.
Роман Полев
Отличное место, хорошая обстановка, вкусное пиво