Lash Market
Магазин
Мультибрендовый магазин, популярные бренды в одном магазине! Доставка
Хороший магазин, клиентоориентированность 👍 пучковые ресницы класс
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь!
АD
Александра D
всегда вежливые продавцы, мне важно, чтобы цвет моих материалов был розовым, всегда находили что-то такое) чисто, все красиво расставлено, со сроками годности у материалов все в порядке. доставкой пока не пользовалась, тк работаю в 5 минутах ходьбы, все на высоте
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💗
EU
Elena Ushakova
Работаю с данным магазином около 4 лет, есть с чем сравнить! Здесь радует всегда оперативная доставка как по городу так и в отдалённые районы, материалы всегда свежие с хорошими сроками, большой ассортимент на любой вкус и бюджет (не давно купила лампу Luna напольную, это просто бомба)))наращивать ресницы под такой одно удовольствие))) я ооочень довольна!!! Тссс рекомендую!))) в данном магазине вы обязательно всегда найдёте своё😘🙏
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Elena. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова!😙
EQ
Elya Qaraeva
Оформила сегодня заказ: 1.Касательно доставки, очень выгодно, что доставка бесплатная от 1.000₽, так по мимо, она еще и очень быстрая, в течении часа доставят вам заказ по городу) 2.Не в первый раз пишу менеджеру именно в инстаграм, уровень клиентоориентированности отличный. 3.Ранее покупала составы на W•b и сталкивалась с тем что они не рабочие, с приобретенными составами в этом магазине проблем не было)
никушка ведьмочка
клиентоориентированность бомба! спасибо большое! обожаю просто этот магазин! доставка быстрая,бесплатная 🙃 курьер очень вежливый и пунктуальный. лэш маркет никогда не подводил. продавец очень вежливый помог с выбором. девушка которая консультантирует через мессенджер вайбер очень помогает и прилагает фото разных вариантов для покупки. самый лучший и любимый магазин. обращаюсь очень часто к лэш маркету и буду продолжать) спасибо🥰🥰
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🥹 Ждём снова 😌
Антонина Гусева
Большой выбор, а главное быстрая и бесплатная доставка по городу 🚀
Таня )
Хороший ассортимент, доставка быстрая)
An Nette
Удобное расположение, вежливый продавец, большой ассортимент 👍
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплый отзыв и высокую оценку! Приятных покупок 🌷
Ayuna Z
Приятные цены, отличный ассортимент. Приветливые продавцы
Елена Патрикеева
Магазин мне понравился. Удобное расположение, широкий ассортимент. Каждый мастер найдёт для себя что-то нужное. Вежливые продавцы, подскажут и объяснят, особенно удобно для новичков. Приятные цены. Рекомендую 👍
Юлия Хороших
Заказывала товар, всё качественное, быстрая доставка) очень приветливый персонал👍 рекомендую и сама ещё буду заказывать не раз!
LP
L P
Уже полгода закупаю материалы в этом магазине, оперативная доставка, вежливый клиентоориентированный персонал 👌👍
Анна Ефимова
Милый магазин , приятный продавец поможет с выбором) Ассортимент и выбор есть , цены демократичные на расходные материалы, и ниже стоимость на ресницы и составы для бровей нежели в блуме и красатеке-стрекозе. Магазин порадовал , приду снова )