Nuker Avto
Автосервис
Gb
Gls b m Bdm
В восторге
Покрасили бампер и поставили 👍👍👍. Рекомендую всем!
1 ноября 2025, официальный ответ
Gls, здравствуйте, спасибо вам, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ET
Ekaterina Tsy
Совсем не понравилось
Прошло полгода после ремонта, шпакля и краска вся потрескалась, вздулась и даже отвалилась😅 Причем мне переделывали 3 раза🤷🏻♀️ Стоит ли загонять, чтобы исправляли свои ошибки??
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. По бамперу да. Этот вопрос мы с вами решили! По крылу. Проблема в том что, крыло до на…
Olga Sotnikova
В восторге
Делала бампер, всё сделали качественно и в срок. Рада что заехала к ним.
Добрый вечер, Olga! Спасибо за добрые слова, были рады вас видеть 🌸
БА
Баин Арефьев
В восторге
Хороший коллектив. Молодые ребята, Глаза горят. Все условия для работы - Рабочие Боксы, Тёплая Раздевалка , Отдельная Кухня и Санузел .Очень Чуткий Руководитель. Приятный результат. Рекомендую... 😁👍
1 ноября 2025, официальный ответ
👍 спасибо за теплый отзыв
Захарий Калашов
Совсем не понравилось
Уровень полировки на фото. По студенчеству в гараже лучше полировали свои драндулеты, чем в этом месте. Даже трупаки мошек никуда не делись с переднего бампера. И отдали на два дня позже. Сам не понял как туда занесло😅остерегайтесь, граждане
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Свяжитесь с нами пожалуйста. Для уточнения даты заезда на ремонт, марка автомобиля, и…
Марина Семенова
В восторге
Делали в сервисе бампера, сделали на отлично. Рекомендую!Спасибо Жаргалу Владимировичу и его коллективу.
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Саяна. Рады помочь 🤝.
Алтана .
В восторге
Делали все . И шумку, и полировку, и мойку, и кузов чуть чуть . Отлично , быстро и качественно. 🤪
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтана. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству.
ЗД
Зоя Дабханова
В восторге
Очень приятно иметь дело с профессионалами. Удачи и процветания вашему делу.
Добрый вечер, Зоя, благодарим! Были рады вас видеть 🌸
Сэсэгма Дамбын
В восторге
Отличный сервис. Отличные ребята. Ремонт и покраску авто сделали на отлично. Удачи и процветания!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сэсэгма! Большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Ванчик Ванжилов
В восторге
Рекомендую, профессиональный коллектив , все в срок и качественно на ура.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Надежда Старчукова
В восторге
Обратилась в данный автосервис по рекомендации. Сделали ремонт бампера, порог, дверь. Что могу сказать, ребята молодцы. Отдельное спасибо Жаргалу Владимировичу. Сделали даже раньше срока и очень качественно. Стоимость работ доступная, если сравнивать, что мне насчитали в др. СТО. Бонусом помыли автомобиль, подкачали колеса. мелочь, а приятно.
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова, будьте здоровы 🙏🏼
Сергей Сергеевич
В восторге
Устранил посторонние звуки в багажнике Сделали антискрип отрегулировали багажник Посторонних звуков нет !спасибо большое !
16 января 2023, официальный ответ
Сергей всегда рады помочь!
Базар Ринчинов
В восторге
Отличные ребята!все качественно и не дорого, самое главное радует внимание мелочам) спасибо большое!)
16 января 2023, официальный ответ
Базар, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Очень приятно.
Дмитрий-И-Екатерина Шабаевы
В восторге
Долго искал спецалистов по детэйлингу и керамике в городе! НАШЕЛ ТАКИХ ТУТ!!!! Приветливый, отзывчивый персонал, серьезный подход к работе, выполнение заказа в срок!!! Делал химчистку, полировку и керамику mitsubishi outlander- сделали БОМБИЧЕСКИ, спасибо))))
18 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы это ценим и помним)! Всегда рады видеть Вас среди наших постоянных клие…
V D
В восторге
Обратился за предпродажной подготовкой автомобиля. В последствии чего машину купили буквально на второй день! Спасибо ребятам за хорошую работу☝🏻
16 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь! Обращайтесь!
Серёга Данилов
В восторге
Обслуживаюсь в автосервисе уже пару лет. Никаких нареканий, каждый раз все качественно и в срок. Обслуживание на хорошем уровне, мастера знают свое дело! Ценник на запчасти и работу удовлетворяет. Однозначно рекомендую!
17 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь!
ВИ
Виктор Иванов
В восторге
Спасибо ребятам с NUKER. Оценили, объяснили как лучше сделать. Помогли найти запчасти с Владивостока. Сделали все качественно и от души. Покрасили, полирнули, помыли. Получил целую чистую машину. Спасибо большое. Рекомендую!!!
17 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь, всегда рады помочь!