Родничок
Отделение медицинской реабилитации №2
ГАУЗ Детская республиканская клиническая больница
J .
Были первый раз весной 2025г. Очень довольна результатом лечения.Ребёнок наконец-то сам спускается и поднимается по лестнице,мышцы окрепли, стал сильным,выносливым,быстрым. Пока были в санатории набрал вес и резко вырос.Очень понравилась атмосфера,очень теплая,как будто дома. Персонал внимательный,добрый,приятный в общении.А как кормят,просто восторг. Еда вкусная,сытная и полезная. Хочу выразить безграничную благодарность персоналу за добросовестную работу и профессионализм, за неравнодушное отношение и оптимизм. 💚💚💚
Сися Пися
Очень люблю родничок, скучаю по всем очень❤️
Евгения Ангархаева
Медсестры мечта +вайб👍
Ольга Маковеева
Наш любимый Родничок! Профессионализм Вадима Лазаревича и всего коллектива,заслуживает очень высокой оценки🏅 Лечение,питание, занятия с воспитателем всё замечательно! И конечно же возможность для мамы отдохнуть от бытовых обязанностей и просто выспаться 😃
Ро
Родничок, отделение медицинской реабилитации №2
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Какой позитивный отзыв! Спасибо! Мы рады, что Вам понравилось. С праздником! Сагаан hа…
Лилия Асташова
Прекрасное место, уютные комнаты, отличная кухня, профессиональные врачи, заботливый персонал!!!!! В этом месте, вы поверите в чудо исцеления от чарующих рук специалистов и ваши детки проходя лечение, будут развиваться всесторонне (и в играх, и в лечебных процедурах). Мы были в 4-й (самой маленькой) палате...небольшая перестановка и.... достаточно места и для ребенка-ползунка, и для коляски, и для ухаживающего)))
Олег К
Мы в данном учреждении впервые, и сыну очень понравилось всё, массажы, солевые ванны, персонал, подружился с другими ребятами! Стал очень самостоятельный! Если раньше кушал избирательной, то теперь кушает все и с удовольствием! Спасибо всем работникам данного учреждения, за вашь труд, внимание и отзывчивость!
КЩ
Кристина Щеглова
Мы здесь впервые! Благодарю за отличную работу коллектив данного учреждения! Более отзывчивых и внимательных людей я не встречала. В отделении идеальная чистота. Заведующий хороший, идет на контакт, по процедурам на все вопросы отвечает и меняет в случае, если что-то не устраивает. Строго смотрят за порядком, детьми, передачи. Кормят для больницы очень даже хорошо. У меня тяжелый лежачий ребёнок, лежим одни в палате. На 1 этаже. Парафин приносят, магнит, покушать на подносе. Процедуры на 1 этаже все. Стиральная машинка есть! Это просто спасение для детей со слюнотечением. В комнате туалет, раковина, телевизор. Тёплые полы. Хорошие кровати, специальные. Прогулки запрещены в связи с принятием минеральных ванн- это целесообразно. Проветривают, если необходимо, как было в предыдущем отзыве, мне никто не нагрубил. Пеленки на процедуры дают. Хотелось бы отметить массажиста Антонину Ивановну - отлично делает массаж, золотые руки. Мы делали у многих специалистов, есть с кем сравнить))) Минусы: Матрасы для ухаживающих клеенчатые и старые И в палате сложно было с коляской, мало место для маневренности. Но это только в 4 палате, как я поняла)) Спасибо за ваш труд, врачи, медсестры, санитарочки, повара и все причастные.