Бэлэн Хэлэн
Компания по производству настольных игр
Нимаев Тумэн
Все супер!!! Покупали подарок ребенку, настольную игру «Баян хэлэн» теперь играем всей семьей с удовольствием, учим бурятский язык! Рекомендую!)
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждем вас еще за покупками 🙏🏼 Баярлаа!
Ц
Цыцыгма
Рекомендую!!! Это настольная игра номер один! Изучаем бурятский и английский язык играя!
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас ❤
Баир Иванов
Купили, теперь изучаем в игровой форме родной язык , дети быстрее запоминают слова, рекомендую
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Баир, спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова.
Александра Бамбаева
Купила, теперь весело изучаем с детьми Бурятский язык 👍🏼 советую ☺️ Деьям игра очень нравится 👍🏼
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Благодарим💛
Дарима Кокодеева
Изучать бурятский язык легко и весело можно с БЭЛЭН-ХЭЛЭН! И взрослым и детям! Интересно всем!
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
БЖ
Балдандоржи Ж.
Отличная игра! Так весело и с пользой проводим время с детьми. Игра объединяет семью🤗 В игровой форме дети выучили много новых бурятских слов! Однозначно советую!
Балдандоржи, спасибо большое 😌 Баярлаа🙏