Бэлэн Хэлэн

Компания по производству настольных игр
Нимаев Тумэн2 отзыва
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждем вас еще за покупками 🙏🏼 Баярлаа!
Ц
Цыцыгма8 отзывов
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас ❤
Баир Иванов5 отзывов
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Баир, спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова.
Александра Бамбаева8 отзывов
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Благодарим💛
Дарима Кокодеева19 отзывов
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам 💛