Любимый
3.3
3.3
РГ
Родион Галданов
Здравствуйте был сегодня в продуктовом магазине любимый, продавщица очень доброжелательная обслуживание на высшем уровне рекомендую всем)))
Валерия Дорофеева
Норм
Роман Трискало
Бомжатник
Д
Дмитрий
Хороший магазин, отличное обслуживание.
Даня Окунев
Продают алкоголь в ночное время, пару раз замечал что продают несовершеннолетним, почти каждую ночь пьяницы толпятся возле входа, орут и мешают спать, бывают драки, за этим очень интересно наблюдать в 4 утра)
А G
Обслуживания нет от слова совсем, персонал хамит и выговаривает не культурную брань, не ходите сюда за сигаретами мужики! Просто потратите свое драгоценное время
Александр 🌿
Ужасный магазин, вроде круглосуточный, а по всей видимости кассиры спят. 10 минут звонил, кричал - ноль эмоций. А ведь им за это деньги платят. Требую наказать работника который работал в ночь с 21 на 22 число.
МФ
Марат Фахрудинов
заехал в данный магазин хотел купить пивка, сказали надо перевести карточкой нельзя, перевел, чек показываю, продавец кричит нет смски, делов не хаваю, я говорю смотрите, вот чек! продавец кричит вы надоели обманывать, я говорю посмотри еще раз может пришло? продавец кричит ты че т... й, я говорю дайте тетрадку вашу заветную, хочу дизлайк поставить, продавец говорит нет ее, я не знаю где она 🤷. Короче продолжение следует.... Будем разбираться
Мария Горбунова
Доброжелюбные продавцы. Там есть все, от ниток, до шапочек для плавания. Один продавец конечно портит всю картину, но бог ей судья.
Aleksey Volkov
Отличный выбор товаров
Алексей Иннокентьев
Продавец считает покупателей бомжами и торгует просрочкой. Рукоприкладство и обман со стороны продавца. Будьте бдительны при покупке в данном магазине.
Мария Радионова
Обслуживание хорошее, продавец приветливая, приятная девушка. Была в данном магазине три раза, было открыто и продавец на месте.
ТЗ
Тугарин Змей
, минус 1000 звёзд! Хозяйка гАавно! Торгует просСрочкой! Проверьте это гавнозаведение! Толкает сигареты и алкашкуУ мимо кассы! (ГУГАЛ НЕ ПУСКАЕТ С СИНТАКСИЧЕСКИМИ ОШИБКАМИ) сори за капс🙃
Александра Демитова
Мало того, что не смогли зайти в магазин из-за ночных жителей, видимо. Купили курник просроченный, а возвращаться, к грубому продавцу, нет желания. Чек не выдали, т.к. оплата была по переводу на мобильный банк. 05.02.2023
Григорий Пашко
Первый раз пришла в этот магазин, спросила есть ли хлеб. Продавец с надменным видом сказала: "глаза откройте!", даже после этого не показала где хлеб. На вопрос: "есть ли вода в пятилитровых тарах?" чуть ли не заорала: "ПОВТОРЯЮ- все что видите!" Знаете, это слишком! Человек не заслужил своей зарплаты!
😈 😈
Торгуют просроченным молоком!!! Были проездом не удалось вернуть