Кабинет массажиста Екатерины Доржиевой
Массажист
ГД
Г Д
добрый день! Была на массаже у Екатерины и осталась довольна))) массаж качественный, после такая легкость))
LG
Legat Glabr
Всем советую!
ТД
Туяна Дармаева
Однозначно один из самых лучших массажистов нашего города! Екатерине все 10 баллов!
Ксения Калашникова
Благодарю за профессиональный массаж и хиджаму Екатерину. Все проблемные места хорошо проработала. Высокий уровень профессионализма. Желаю крепкого здоровья и побольше благодарных клиентов
А.Е.
Замечательный массажист, на первый сеанс приползла мучаясь от сильной боли в шее после пары сеансов наконец то снова почувствовала себя человеком, боль прошла начала быстро засыпать и крепко спать. Настоящий профессионал, с толком с пониманием знает что делает и делает очень хорошо. Огромное спасибо, очень рекомендую.
KM
Kate Moore
Очень хороший массажист с хорошей мягкой энергетикой, и чувствующими руками. После сидячей работы за компьютером, огромного стресса плечи, шея и голова вообще уже не расслаблялись. Все было зажато и голова постоянно болела, шея как камень. Ничего хорошего уже в таком состоянии не сделаешь ни на работе, ни дома. Екатерина мне очень помогла, после всех процедур с банками и массажа как будто 10 кг с плеч сняли и ноги перестали болеть, и спина, т.к все взаимосвязано в теле. Очень благодарна что у нас есть такие люди 🙏.
СМ
Сыремжит Маланова
Здравствуйте! Сегодня была у массажиста Екатерина! Без сомнения все 10 баллов) профессионал своего дела👍 советую всем) ещё пойду без сомнения 😍
Елена Миронова
После тренажерки болели все мышцы. Екатерина промяла все зажимы, сразу появилась легкость,ушла отечность. Очень приятный массажист с сильными руками. В кабинете чисто, игреат расслабляющая музыка.
Саша Иванова
Обратилась к Екатерине с болью в шейном отделе, после первой же процедуры как рукой сняло! Очень приятная девушка, чувствуется мастер с большим опытом! Рекомендую!
Галина Таранова
Записывалась к Екатерине на буккальный массаж лица по совету знакомой, не пожалела! Массажист проконсультировала меня по всем вопросам, а сам массаж прошёл в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, впечатления после посещения сугубо положительные! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍