АвтоЛоск
3.2
Maria Vladimirova
Отличные сотрудники, качественно моют 👍🏻
Валентина Мишина
Самая дурацкое место не советую ,номерок задний оторвали Машина Хонда фит ,обещали позвонить когда директор приедет так и не позвонили ,не советую
Андрей Андреев
Моют максимум на рублей 500
Алексей Бондарев
Плохо, если говоришь замечания, выходит какой-то шнырь и начинает в разговор между заказчиком и работником встревать, на аргументы ничего толкового не отвечает, в итоге уезжаешь на машине с разводами и разными недочетами
Александр IGroMan
Ходит там какой-то не понятный хам и встревает между клиентом и работником когда разговор идёт о недочётах. Может из-за него ребята получают плохой отзыв.
Р
Роман
Давно не мылся, решил заехать, мыл кузов, салон, помыли отлично! Спасибо вам!
Мунко Балданов
Помыли машинку мою на отлично молодцы ребята
Снежанна Л
Не знаю кто уж и пишет плохие отзывы , отличная автомойка, а я много где мыла машину Всегда идеально , всем советую
Ж
Жора
Отличная автомойка! Кузов сияет , салон как новый (за что отдельное спасибо одной замечательной девушке). Рекомендую!
04 04
Мойка так себе , езжу ради красивой сотрудницы , администратора 🫣только ей 4 звезды
ИЕ
Илья Ермаков
Цена=качество ✊🔥
Владимир Ларионов
Заехал вечером вечером в 18:30 примерно 23-24 сентября на мойку кузова. поцарапали мне крышу. Просто лично сам мыл крайний раз в мойке самообслуживании все было ок) Приезжал показать им, сфоткали, сказали, что посмотрят по видеозаписи, и тишина.
Мойка супер. Персонал отличный. Все понравилось
. .
Режим работы в 2 ГИС до 22ч , по факту работают до 21ч
Саяна Д
Срочно! Дозвониться до вас не могу Мыла сегодня авто, белый Ниссан 506 , слева в конце стоял , кузов и салон без багажника . Между сидений был чехол с ключами , и брелком от автоматики . Чехол черный кожаный , несколько ключей . Посмотрите , пожалуйста. 89503908076 Саяна
Наталья Беломестнова
Благодарю сотрудников за оперативную работу!
D.A.B.A RB
Администратор не корректен !!! Простояли час в очереди! Перед тем как стоять в очереди уточнили стоимость, когда начали заезжать администратор сказала в что оказывается в эту стоимость не входит багажник, на что супруг ответил почему это уточняют уже после того как отстояли очередь, на что администратор ответил, что позвонила хозяину и уточнила стоимость, и что если что то не нравится можете уезжать! В этот диалог уже вступила я, мол, почему так разговариваете! На что администратор сказал: их не мыть! Я попросила номер хозяина, мне отказали, попросила книгу жалоб, сказали что не дадут, пришлось звонить в роспотребнадзор, где мне объяснили что на лицо все правонарушения! Прошу выйти руководства на связь, для мирного урегулирования, в противном случае будет обращение в правоохранительные органы! Фото и видеофиксация имеется!
Дарья Монро
Быстро и чисто))))
1. 2.
В поляне хорошая мойка, работает стабильно. Когда наша мойка закрывалась на ремонт, приходилось несколько раз заезжать сюда. Качеством обслуживания довольна.
Алдар Доржиев
Хорошо помыли
Alekseevna O
Да 5 звёзд за прием,за работу и не первый раз я здесь,год три четыре назад была,все отлично моют и кузов и салон , рекомендую
ДГ
Дмитрий Глушков
8 июня торопились на вокзал по пути заехали 30 минут кузов, салон, багажник супер спасибо ребятам. Не понимаю от куда отрицательные отзывы
Глеб Брянский
Моют отлично. Быстро. Качественно
Бэликто цыренжапов
Очень плохо моют налёт остался
Александр Баирович
Здравствуйте! Обращаюсь к вам с уважением. 22 мая я потерял наушники AirPods на вашей автомойке, и приложение “Локатор” показывает, что они всё ещё там. Я не обвиняю ваших сотрудников, просто прошу посодействовать в поиске. Возможно, наушники кто-то нашёл и положил в подсобку. Если есть камеры — пожалуйста, помогите посмотреть. Буду очень благодарен. Александр.
Александра Николаева
Хорошая автомойка! Всё делают быстро и качественно, обслуживание на высоте!
. .
Хорошая автомойка. Моют качественно, разводов нет. Обслуживание на высоте)
ГО
Георгий Обедоносец
Плюсы: Моют машины Минусы: Моют платно
Владимир Сапунов
Мыл салон, помыли качественно + помыли коврики
Тимур Намсараев
Позавчера мылся, помыли хорошо, еще бы продували было бы классно👍
Asua 🧿
Самая лучшая автомойка в городе!
Нарине Варданян
Админ вежливая ,обслуживание быстро ,но помыли УЖАСНО.На стёклах разводы ,на кузове грязь и разводы+плохо вытерли. Дата 14 мая 2025г,примерное время с 15 до 16ч
Светлана Мангутова
Рядом есть мойка премиум, ребята в 1000% раз лучше моют чем здесь, разочарована вами!
Вал В
Всегда хорошо моют, три года только к ним.
Дмитрий Сергеев
Отлично помыли машину, спасибо ребятам
ВВ
Владимир Владимир
Мойка не качественная плохо помыли! Мухи на стекле не отмыли, даже после замечания
Дмитрий Безбородов
Цена качество Быстро
БД
Бальжима Дашицыренова
Благодарю! Хорошо помыли машину ! Администратор приятная вежливая !
ИГ
Иван Гаврилов
С утра на работу торопился,решил заехать помыть кузов,буквально 20 минут и машина идеальна.Ребята молодцы!!
Алдай Тиберханов
Раньше было лучше сейчас автомойщики ленивые что-ли или сами по себе не добросовестные
R b
не раз приезжаю! парни очень быстро своё дело делают!Молодцы! Рекомендую!!!
Кирилл
Самая ужасная мойка в городе администратор максимально не вежливая, ругается матом, помыли ужасно
J V
мыл кузов, льда было очччень много, по всему городу собрал, 30 минут и его нет) чуть чуть дорого
ДБ
Дарья Бредус
Мыла машину вчера, тойота Vitz, помыли хорошо, разводов не заметила) Обязательно приеду ещё раз!
Аюна Бу
Хорошая мойка, результатом очень довольна.
Андрей Мамаев
Очень дорого
Step Ka
Прекрасная автомойка,отмыли все до блеска
Мыл кузов, салон, днище. Тайота Ланд Крузер 09.02 помыли отлично, отмечу мойщика который мыл днище, отмыл на вау, с завода таким чистым не было
ЭБ
Эдуард Бадмаев
Частенько мою тачку здесь, всегда отлично. Откуда столько отрицательных отзывов 😎
лёлик ….
Заежала вчера, мыли салон, помыли хорошо, мойщики с юмором👍