С пылу с Жару
Пирожковая
3.7
3.7
Никотин .
Один рис, ща рис с хлебом я должна отдавать практически сотку , я на эту сотку могла тот же дошик пару пачек взять 🙄 Но девушка хорошая сидит сегодня
DaRk_ELf_A
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Ай-Шет Шожал
Вкусные блюда, адекватные цены.
Влад Бадмаев
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены.
Сергей Ганькин
Вкусные блюда.
КЗ
Кристина Зориктуева
Была сегодня в 9:45, оплата наличными! Взяла *Микс* пюре с сосиской😬 Ребят, ну надо немножко то проверять продукцию, на сколько она готова 😬 У вас ВКУСНО, но это уже второй раз, поэтому пишу вам сюда 😫 Если бы не так далеко работала, привезла бы вам это обратно🖐🏻
КЛ
Камилла Лакруа
Очень вкусная выпечка.Правда часто не работает терминал.
Александр
В беляше оказался волос, неприятно.
De Facto
Вкусно 🤤
Здравствуйте. Спасибо что выбрали нас)) Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Баирма Гомбоева
Вкусные пирожки
28 августа 2025, официальный ответ
Баирма, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Адам Мавлетов
Вкусно готовят, к кухне вопросов нет. Но то что к 8:00 нет вас на месте, не удобно. Если не получается сделайте с 9:00 Рабочий день. Надеюсь услышите
28 августа 2025, официальный ответ
Адам, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АS
Александр Ssss
Девушка если Вам не хочется работать зачем сидите там,одним недовольным лицом всё отбивание!Был пару раз всегда недовольная!!!
Елена Вайчук
7 марта купили пирожки с ливером и рис с яйцом,беляши, брали на вынос. Скушали и минут чз 15 началась тошнота, диарея, такое впечатление,что начинка старая,а беляши недожареные, тесто было полусырое. Что за отношение к покупателям? Часто заезжали к вам за продукцией, было очень вкусно. А что с вами случилось? Может зависит всё от ПЕКАРЯ? Очень обидно, что вы нам испортили праздник.Прошу принять меры, по отношению исполнителя. Не место красит человека, а человек -место. Пробуйте сами, что вы пекëте и продаëте. Недалеко до проверок.....
Ram Sey
Беляши достаточно вкусные но маловаты, и тесто поменьше чтобы не было моментов не до жарки
Артемий Власов
Заведение "Пыла с жара" оставило исключительно положительное впечатление. С первого взгляда привлекает атмосфера уюта и аппетитные ароматы, которые витают в воздухе. Особенно порадовал ассортимент свежей выпечки и горячих закусок, приготовленных с явным вниманием к качеству. Девушка-продавщица на кассе произвела приятное впечатление: вежливая, внимательная, быстро и аккуратно обслужила, несмотря на поток посетителей. Видно, что персонал здесь ценит клиентов и стремится создать комфортные условия. Из продукции особенно выделились беляши — сочные, с хрустящей корочкой и идеально сбалансированной начинкой. Сосиски в тесте также на высоте: тесто мягкое, не пересушенное, а сосиска внутри сочная и ароматная. Песочные изделия порадовали нежной текстурой и приятным вкусом, а самса — отличный вариант для тех, кто любит насыщенные восточные специи и румяную хрустящую основу. В целом, заведение заслуживает высокой оценки за качество продукции, скорость обслуживания и приятную атмосферу. Рекомендую к посещению всем, кто ценит вкусную и свежую выпечку. Оценка — 5 звёзд.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
kp
klitor perker
все как всегда очень вкусно и приятно
Mikhail S
Купил в обед пирожки 21.11.24г, два с картошкой и два с капустой - ТЕСТО СЫРОЕ!!! Пирожки маленькие. Чек продавец не даёт. Не рекомендую!
Анастасия Рудакова
Хорошая выпечка. Иногда заезжаем с детьми. Вкусные пирожки и биляши,как дома. Все свежее, горячее. Доброжелательные продавцы. Цены отличные, не дорого. Спасибо большое за ваш труд,будем ещё приезжать)
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Любовь id83917034
Смотрю неоднократно были отзывы про сырую продукцию . Сегодня и мы нарвались на такую же выпечку. Беляши абсолютно сырые, соответственно фарш сырой, а это значит что можно заработать кишечные инфекции и паразитов, не говоря о простом расстройстве желудка. Причем беляши были свеже испеченные, в угоду качества продукции предпочли быструю реализацию. С таким отношением не мудрено что Роспотребнадзор обратит на вас внимание….
Р
Роман
Всё очень вкусно!!! Но вытяжка вентиляция отсутствует по определению. Она, видимо, там даже не предусмотрена от слова ,, совсем,,. Больше 10минут там я не выдерживаю, выбегаю от удушья. Как бедная продавщица, очень, кстати, красивая русская женщина, как она там вообще , в принципе, находится весь день??!! Это же душегубка!!! Вам контрольные органы об этом разве не говорят? Нарушение санитарных условий труда, как минимум.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Роман, за комплимент ☺️ и за беспокойство. Вытяжка есть, как Вы пишете, по оп…
Павел Богданов
Сырое тесто в пирожке с картошкой и сосиской, купил 31.03
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Очень жаль, что так вышло… Обязательно выясню, почему так получилось. Примите наши извинения 💛
Александр
Отличное место, где встречают с хорошим настроением, где можно вкусно покушать, чтоб у вас остались чувства домашней вкусной выпечки, желаю всем посетить это место!
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Дмитрий Черников
Отлично перекусил) сосиски огонь)))) вкусно, купите не пожалеете)
Александр Предбанников
Дмитрик к хватит уходить от налогов я задалбался перевадить лимит привышается скидку за камисию делайте
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы платим налоги в полном объёме, и не маленькие! Я не вижу ни каких пробле…
Марина Андреева
тройка ТОЛЬКО из-за плохой вытяжки. Раньше к вам ходила, но увы, даже через 5 минут вся одежда пахла стойким запахом жаренного пережаренного. ДАЖЕ ДОМА. В соседнем ларьке нет такой проблемы. Поэтому питаюсь у них теперь. Тем более, что ничуть вам не уступают.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Очень жаль, что так случилось.. Будем устранять недостатки Спасибо за сигнал…
Бато Danzanov
Самые вкусные пирожки
Здравствуйте! Спасибо, что оценили ❤ Рады стараться 🌸
Ксения Спиридонова
Всё вкусное, и свежее
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за добрые слова, очень приятно 💛
Тетя Мотя
Достаточно вкусно,и все свежее.Девушка буряточка очень милая.Русская когда видит мужиков ,забывает об обслуживании женщин,за это минус звёздочка ,потому что это происходит постоянно,может просто я ей не нравлюсь .Цены адекватные.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, И, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Владимир
Вкусные блюда, адекватные цены.
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Светлана Родионова/Полонникова
Всегда всё вкусное и свежее!
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌
ЮТ
Юлия Телешева
Очень вкусная выпечка😍😋вежливый коллектив☺ отдельная благодарность Елене(продавец), всегда встречает посетителей с улыбкой, приветливая, всё расскажет и посоветует, выпечка всегда свежая☺ Приятно заходить покушать☺ всё чисто и аккуратно)) Будем приходить ещё!) Побольше вам добрых посетителей(покупателей) Теперь кушаем только у вас))
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое! Мы работаем для вас 💛
Ксения Ефимова
Выпечка свежая, вкусная. Но бывают странные моменты. Например во вчерашнем курнике курица нашлась только в конце, когда уже 70 % изделия было съедено и мяса во вчерашних беляшах было мало. Видимо от пекарей зависит.
19 ноября 2023, официальный ответ
Ксения! Спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Егор Лубсанов
Очень вкусные пирожки и особенно беляшь очень добрый персонал
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Вероника Т
Очень вкусная, свежая выпечка🤤
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
Александр Харанутов
Всем привет Очень вкусно! Особенно девушка по имени Лена! Как всегда прекрасно обслуживает и улыбается ! Очень рад , что у нас на ПВЗ есть такая пирожковая !
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏
AX
Artem XYZ
11 сентября 2023 года Купил в этом павильоне самсу. Вот, второй день лежу с температурой 39С°, диареей и болями в животе. Диагноз: острое пищевое отравление. Люди!!! Берегите свое ЗДОРОВЬЕ. Я, в такие заведения больше не ногой!!! Не знаю кто виноват, поставщик или же у них свое производство. Но ясно одно, контроля нет, Никакого!!! А если это будет ребёнок???!!! По ростпотребнадзорам я бегать не буду, элементарно нет времени, думаю хотя бы этим отзывом повлиять на ситуацию.
14 сентября 2023, официальный ответ
Доброго дня, Артем! Очень жаль что , у Вас произошло такое😞 Но почему Вы решили, то это был виновни…
СГ
Сергей Гармаев
Крайне невкусно стали готовить!!! Расстегай с рыбой - без рыбы ((( один рис((( 70р на выброс ((( Срочно исправляйтесь! Или останетесь без покупателей!!!
14 сентября 2023, официальный ответ
Доброго дня, Сергей! Приносим Вам свои извинения 😞 Какого числа это было? Посмотрю кто был повар по…
DD
Darima D
Сняла звезду за то, что обслуживают по переводу по мобильному банку, хотя терминал для оплаты картой есть на стойке
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения 😞 но к сожалению, бывают частые проблемы со связью.. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё!
Василий Собылев
Взяли в дорогу пирожки и расстегай, очень вкусно😋 советую 👍🔥
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили ❤ Рады работать для вас!
Ольга Ушакова
Вкусно как дома, вежливый персонал. Беляши 🔥 да и вся Выпечка
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо, Ольга, за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Лёха Румянцев
Вкусная сытная выпечка, большой выбор различных напитков как холодных, так и горячих...Можно быстро и вкусно поесть, взять кофе или чай, напитки (хороший выбор). Не знаю, кто пишет, что хамят...я в шоке. обе смены девчонки всегда радушно встречают с улыбкой) Видать народ совсем заелся и ходят без настроения ( и другим портят
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лёха! Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ольга Денисовна
Почему когда работает девушка азиаточка она всегда вежливо спрашивает-перевод возможен? Когда русская работает у неё постоянно "не работает" терминал,в то время как чеки из него торчат.Хамоватая, вечно недовольная. Сколько при мне людей разворачивается и уходит. Уже реально напрягает. Обращение в ФНС направлено, пусть ждёт проверки на не работающий терминал.
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Жанна! Приносим свои извинения за не удобства 😔 Терминал действительно плохо работает…
RiseMR -
Сегодня соседний киоск был закрыт, где проходимость больше, продали пирожок с ливером, не прожаренный совсем. Брал с собой, к сожелению не вернул(
Саша Саша
Я извиняюсь , а где рыба в растегае ??? Ой вижу в середине пару кусочков ! Не , ну вы серьезно ??? Я хотела расстегай с рыбой , а не просто с рисом !!!! Всегда брала на верху в пекарушке , вот там реально рыбники , решила взять у вас , больше ну буду !!!
Михаил Иванов
Купил беляши, внутри тесто сырое. Салфетки не дают и чай мало наливают. Жалко что ли кипятка.
Алексей Келлер
Блин пришёл купить два беляша оплатил жду их заворачивают и тут бежит гордо по витрине с пирожками таракан опятит пропал на глухо (решайте проблему)
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения! Очень жаль, что так вышло… Обязательно проверим, если так, то…
Ana St
7.06 Побывала в пирожковой, очень вкусная и свежая горячая выпечка, особенно пирожки с яйцом, тесто пушистое как у бабушки мне и моим детям всё очень понравилось,обслуживание на высоте, работают на качество))) буду ходить чаще)
8 июня 2022, официальный ответ
Ana, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 💜 Всегда рады видеть Вас снова!
Алдар Б
31.05.2022 очень неприятная продавщица! А так вкусные пирожки
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Как это не приятная???😯 поясните Спасибо за ваш отзыв. Работаем для Вас) 💜
Tuyana Van
Очень вкусные пирожки с капустой и беляши. А вот с яйцом не понравились. Хозяину бы щипцы продавцу купить. Так как ей приходится считать руками деньги и этими же руками трогает пирожки, конечно она их сразу в мешочек, но мало ли, не особо гигиенично.
2 июня 2022, официальный ответ
Tuyana, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🌸 Учтём ваши пожелания) Вып…
Иван Иванов
Хамовая дама сидит за кассой, вечно не бывает ленты на кассе, приходится стоять переводить по номеру телефону, салфетки не дают пока не попросишь, ни здрасти ни до свидания. Работают как будто делают одолжение.