Центровой
Комиссионный магазин
Полина
Были 02.12 ) Очень приятная и вежливая девушка там работает , все понятно и вежливо объясняет 👍
ND
NEKIT DMITRIi
Приобрёл ноутбук, 🔥 большое спасибо девушке продавцу, помогла с выбором, все рассказала,объяснила. на месте провер. Все отлично работает
ГМ
Галсан Мункуев
Хочу продать пк
ЦБ
Цыденжап Балданов
Всем привет Очень хороший персонал Работает всегда Можно найти все что угодно Приятные работники Всегда подскажут если что то не так И посоветуют Бываю часто Скидки можно попросить И оценки на высшем уровне,
ТА
Татьяна А
Грязно, не очень приятно там находиться!
Вежливые продавцы, все расскажут, все покажут, помогите. Дешевые телефоны)
Дмитрий Алтаев
Брал инструмент в прокат. Очень не дорого,быстро и адекватно . Рекомендую
Анна Раднаева
Хорошее место,купила телефон,цены адекватные,все работает,большое спасибо девушке продавцу,помогла подсказала.Рекомендую.
м
макар
Прикупил себе инструментов все работает четко беру тут уже не первый раз нареканий нет
НД
Никита Дмитриев
Очень хороший продавец! Всем советую!
Soul803 .
Нашел товар на Авито. Позвонил и уточнил, что есть в наличии, задал вопросы по товару, так как описания в объявление как такового не было. Сказали - узнаем и перезвоним! Перезвонили, но ответ меня не устроил, так как не совсем содержал информацию, которая мне была нужна. Я задал еще вопрос, сказали уточним и перезвоним. В итоге так никто и не позвонил. Не знаю, может фирма в целом и неплохая, а вот сотрудники не ответственные.
Алексей Куzнец
Тесновато но спокойно.
Алексей Петров
Покупали там телевизор, работает очень хорошо, персонал вежливый, чистота, всем советую)
Таня Климова
Всем советую, персонал хороший, большой ассортимент,всем советую побольше народа вам))
ВБ
Валерия Бутина
Хороший магазин, цены не дорогие и товар классный, нашли все что надо👍👍👍👍
ИИ
Илья Итугисов
Отличная скупка , хорошая оценка и демонстрация товара , сотрудники молодцы , успехов в процветании и всего самого наилучшего вашей скупке!
м
маоуся
Хороший магазинчик, вежливые продавцы. Большой ассортимент телефонов. К школе еще один приду покупать.)
VT
Valay Tarakanovskaya
Всем советую, хороший персонал, помогут, расскажут и покажут. Хорошие и пригодные аксессуары для дома, телефонов А также сами и телефоны, довольно в неплохом состоянии
СЗ
Светлана Зарипова
Хороший магазин, товар понравился, можно и кредит оформить, все в одном месте приобрести. Рекомендую
Виктория
Вежливый и терпеливые персонал, все подробно рассказали, купили телефон ещё и подарок получили!
Дулма Мижитдоржиева
Брала на прокат перфоратор. Обслуживание очень понравилось. Оперативно и с улыбкой обслужили. Рекомендую посетить
Кирилл Кирилл
Пришли за телефоном + директор магазина Ирина рассказала нам что есть услуга прокат, мы еще и инструмента в прокат взяли👍👍👍
Т
Татьяна
Покупали болгарку и перфоратор, цена низкая и всё работает хорошо. Придем покупать телефоны.
Вячеслав Арсентьев
прекрасный магазин, нашел все что мне нужно!
14 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за приятную обратную связь! Мы работаем и стараемся для вас! Ждем вас снова!
Александр Александров
Консультанты молодцы девушки, я часто пользуюсь как услугой залог так и покупкой инструмента не разу ещё Не разочаровался в покупке
Добрый день! Спасибо, Александр, за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Галина Владимировна
Отличный персонал , к каждому клиенту подход свой находят ,быстрое обслуживание, молодцы. Инструментов и телефонов очень много всегда заряжен. Да и по мелочи много товара.Выбор есть.Советую
2 августа 2022, официальный ответ
Галина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анастасия Вяткина
Огромный выбор инструментов Правда товара очень много Рекомендую, думаю вы найдёте для себя , что-то
2 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё 🤝
User1 Qwerty1
Проценты начисляются не ежедневно! А зависит от ПЕРИОДА дней на который вы заложили (5,10,20).
Наталья Шурыгина
Девушка-Консультант всё подробно рассказала об интересующим нас товаре, спасибо вам большое за приветливое и качественное обслуживание! Рекомендуем.
АT
Андрей Tiger
Хороший магазин, приемлемые цены! Очень отзывчивая девушка продавец Ирина!
Сергей Рымарев
Отзывчивый и обходительный персонал, помогли при выборе инструмента
Цырен Доржиев
Крутые сотрудники, очень помогли мне выборе телефона👍
КТ
Кристина Трунова
Искали ребёнку телефон, девушка посоветовала очень бюджетный и хороший вариант, еще и гарантия есть оказывается
Ардан Алексеев
очень быстрая работа сотрудника всегда все качественно
10 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова