Единый информационно-расчетный центр

2.6
ЕТ
Евгения Тарковская15 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы всегда рады видеть Вас!
𝐿𝒾𝓁𝒾𝓎𝒶 🫦84 отзыва
3 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Александр! По Вашему инциденту с кассиром-оператором проведена беседа. Мы всегда рады видеть Вас на наших участках.
СГ
София Грек6 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим хза высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Спиридонов5 отзывов