Единый информационно-расчетный центр
Пункт №9
ООО Единый информационно-расчетный центр
Анна Шелехова
Молодцы девочки! Все подскажут, все обьяснят
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ИФ
Имя Фамилия
Не работает, и никаких обьявлений
12 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро! 08.05.2025 - выходной день, согласно постановления Правительства РФ "О переносе выходны…
Леонид Соболев
Нахамили! На просьбу не хамить отказали в обслуживании. А это нарушение КоАП РФ!
Анастасия 😈
Новая сотрудница , невоспитанная от слова совсем, сидят люди подошла моя очередь , она говорит закрываюсь на обед , серьезно ? Люди вышли с работы заплатить , заняли очередь сидят , у всех время ограничено , выходи и говори , что через 15 минут у тебя обед , чтобы люди знали за чем шли и не тратили своё время не сидели в очереди , а пришли в другое удобное и свободное для них время! Время было 57 минут , меня спокойно можно было принять , я подошла она без какого либо уведомления опустила жалюзи и орет ОБЕД! Даная особа с людьми не умеет общаться от слова совсем ! Было все 22.04.23 обратилась по номеру нашла на сайте ( но ответил охранник , дал номер телефона сказал позвонить в пн) Сегодня обязательно позваню ! И отправлю на почту жалобу на сотрудницу !
МВ
Мила Васильева
Удивляюсь отзыву ниже , постоянно оплачиваю в данном еирц, всегда приветливо встретят и объяснят , железных нервов вам
Надежда Арсаланова
График работы есть у всех, не трудно же посмотреть в том же самом 2 гисе
Вика Семенова
Вечером работает только одна касса. Медленно обслуживает. Народу много, все после работы. Всех не успела принять.
Людмила Крюкова
Самый лучший ерц , все добрые и чуткие сотрудники
ЕХ
Елена Хишиктуева
Написано, что работают до 19.00. За 15 мин. до закрытия перед носом отказались принять платежи! Я вежливо просила, обслужить, больше никого не было, но нет. Тогда пишите, что до 18.45 работаете!!!
A. S.
Время 11:58, очередь из 10 человек, работает одна касса, при этом девушка закрыла окно, ушла курить со словами: "не сидите здесь, идите в другой филиал", когда люди ответили, что не могут далеко идти, она ответила: "ну и сидите тогда тут до вечера" Объясните, пожалуйста, что это за хамское поведение, почему кассир разговаривает с людьми в таком тоне, закрывает кассу и уходит, видя, что очень много людей в очереди, были даже с маленьким ребёнком на руках!
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Хотелось уточнить адрес ,где вы находились?
СБ
Софья Басанова
Почему вечером работает одна касса?! Все же идут после работы! Одного человека обслуживает 10 минут! Я понимаю что она вежливая и всем все объясняет, но оооочень медленно же!!!!
Елена (Глазкова) Пестерева
Самые вежливые сотрудники, платила в разных местах, но теперь хожу только туда. Да там бывают очереди, но из-за теплого отношения сотрудников хочется идти только туда)
Александра С
Вежливые, компетентные сотрудники, обслуживают быстро, хотя народу ходит очень много
ЯС
Яна Скупченко
Приятные сотрудники ЕИРЦ, вежливые, обслужили быстро.
ДА
Дмитрий Александрович
Подошёл в 9:55 - спросил не откылисьли они дак мало того что ответ был на повышенном тоне, работница побежала кому-то жаловаться что двери раньше открыли и крича дословно: (ЭТИ ТАРАКАНА ЛЕЗУТ УЖЕ ХОТЯ ЕЩЁ ПЯТЬ МИНУТ ДО НАЧАЛА РАБОЧЕГО ДНЯ!!!) ЭТО ЧТО ЗА БЕЗОБРАЗИЕ!!!? Естественно я возмутился - на что последовал ответ а не извенение (Я не с вами разговариваю)!!! Мерзкое, отвратительное отношение к посетителям, и испорченное настроение на весь день от невежества таких работниц.
Дарья Цыбикдоржиева
06.03.2021 сидела очень злая женщина. Злая на весь мир кажется. Обычно там нормально.
Светлана Игнатенко
Народу ооочень много. Оператор одна сидит.. Большая очередь, в основном пенсионеры. Сидела 1.5часа в очереди, чтобы оплатить коммунальные услуги...
Сергей Миронов
Отличные работники. Спасибо вам большое!
Елена Крюкова
Очень удобно в Интерьере расположены. 2 оператора, только нет окон, надеюсь есть вентиляция хорошая. Успехов данному ЕИРЦ