Юпитер
Позвонить
Сергей Ишигилов
Отличное СТО
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть!
Э
Эрдэм
Сто супер персонал
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, всегда рады вам 🤗
Наталья Чимитова
Работа выполнена качественно (развал-схождение). Без очередей.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Инна Пушкарёва
Что за прекрасные девушки у вас работают! Это просто 1000 из 10) по выполненным работам никаких претензий. В целом атмосфера очень доброжелательная, всегда подскажут без пренебрежения, если ты не «шаришь».
10 ноября 2025, официальный ответ
Инна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 😉
Елена Иванова
Итак. Когда во всех что был сентябрьский аншлаг по переобувке, здесь нашлось время для меня. Очень вежливая, приятная девушка администратор, кажется, Вера. Сразу заметна клиентоориентированность. Ребята на шиномонтаже тоже понравились, все доброжелательные. По стоимости всё как у всех, но за отношение к клиенту дополнительный плюс. Теперь буду приезжать сюда
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие. Обращайтесь 🤝
С А
👍
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы старались!
Ольга Кузнецова
Записывалась на шиномонтаж-приняли по времени, сделали оперативно, прайс приемлемый. Рекомендую 👍🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
BH
Be Happy
Отличное СТО! Очень приятные - девушка администратор (имени к сожалению не запомнила) и мастер по имени Расул (кажется). Помогли в решении проблемы - загорался « ручной тормоз» во время движения . Без лишнего навязывания услуг, все четко только по делу. Что в наше время уже редкость . Процветания вашему СТО !!! Хороших клиентов и больших зарплат !!!
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, будем ждать вас снова 😉
Dred DOP
Уже давно обслуживаюсь у вас, качество на уровне ,цены приемлемые, всегда подскажут если есть какие либо замечания по машине ,отношение к клиентам 10/10. Сервис топ, не теряйте марку!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и приятные слова! Всегда рады видеть вас — будем держать планку на том же уровне!
Элина Мос
Хорошо всё делают, периодически обращаюсь. Сервис, цены и оперативность устраивают.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Ян Иванов
Отличный многофункциональный сервис , всегда найдут сразу проблему и все сделают четко 😎🫡
ЭД
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Очень приятно ❤
Александр
Не дозвониться
6 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени! СТО на Трубачеева сменила график работы! Суббота,воскресенье выходной! Поэтому вы не смогли дозвониться!
Артур Алмазов
Топовое Сто , все делают быстро и качественно , ребята молодцы 👏👏👏
28 июня 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🤝
Бистро и качественно я очень доволен
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 💛 Рады работать для вас 😉
Ярослав Измайлов
Когда у меня сломалась машина в это время сто было закрыто. 5 звёзд я из другого города
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🤗
Дарима Кондратьева
Впервые обратилась. Оперативно решили вопрос. Общение культурное. Рекомендую.
19 апреля 2025, официальный ответ
Дарима, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Успехов вам.
Анастасия Кузнецова
Отличный автосервис. Сделали ремонт автомобиля, дали полезные рекомендации. Цены адекватные. Руководство и персонал ориентируются на клиента (вежливость, внимание и тп). Рекомендую.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв, успехов вам 💛
Анастасия Сергеевна
Довольно приличный сервис. Приехала туда по совету друзей по несчастью, которые так же как и я перепробывыли ремонтировать свой автомобиль в разных автосервисах. Ребята грамотные, мастера приветливые.
17 марта 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо, что выбрали нас 😌 Мы стараемся!
СТ
Сергей Трунев
Не первый год пользуюсь услугами данного тех центра. Механики всегда качественно и быстро выполняют работу. Девушка Вера на ресепшн при необходимости подскажет, проконсультирует и подберёт необходимые запчасти или расходные материалы. После посещения я всегда спокоен за выполненную работу, так как знаю, работают на совесть.
6 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь
RM
Rick Miller
Уже не первый раз езжу в это СТО, приятная и вежливая девушка на кассе, отзывчивые мастера, делают всё быстро и качественно На днях, приехал с геморройной проблемой на машине, с которой браться мало кто согласится, а мастера Юпитера сделали очень быстро и хорошо Спасибо большое Вам!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
NR
Ngk Recaro
Все очень понравилось!!!
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Городской Житель
Отличное сто, рекомендую 💥💥💥💥 Отдельная благодарность администратору Вере, обращалась много раз, всегда получала положительный результат💥💥💥💥💥 Успехов Вам и процветания 👍
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Эржена Ринчинова
Отличное сто! Налаженная, чёткая работа автосервиса: быстрый подбор и замена запчастей. Отдельная благодарность девушке-администратору. В общем рекомендую данный сервис.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эржена, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть ва…
АЧ
Александр Черкасов
Отличное место
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Вячеслав Лосев
Отлично персонал, прекрасно справились поставленными задачами. Благодарю за проделанную работу
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Артём Ерыкалов
Всё очень быстро и качественно, рекомендую.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались.
Марина .
Два раза обслуживалась тут, все быстро, четко, по делу. Проблемы решены сразу были. Всегда подскажут, что не так и ничего при этом лишнего. Успехов вам, толковые ребята!
19 июня 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
BR
Batman Robin
Менял тормозные колодки, при замене мастер поменял направляющие- поставил изношенные, теперь они гремят.
7 апреля 2023, официальный ответ
Доброго времени! Для того что бы разобраться в ситуации скиньте нам пожалуйста скрин заказ наряда и чек!
СЛ
Слава Л.
Заехал с проблемой генератора. За приемлимую цену сняли и установили генератор! При этом дождались пока я свожу его в ремстарт на ремонт!
8 февраля 2023, официальный ответ
Слава, спасибо большое, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Максим Сайфутдинов
Наконец хоть кто-то смог выставить схождение, машина едет прямо!!! В других сервисах мне говорили кривая машина и т.д
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда ❤
BМ
Bair Мунк
Здравствуйте, всем! Почитал все отзывы. ... Не ожидал, что есть негативные отклики,,,, но я там был, как клиент, и мне очень понравилось обслуживание, не знаю, может вам,,,, клиентам,,,, надо быть более коммуникабельнее..... Да, был момент, когда меняли радиатор, мастер возился, возился, возился... Но, принял верное решение, чтобы снять бампер, молодец, а то, ведь другой не догадается)))). Всё приходит с опытом, ребята молодцы, стараются, я это заметил и буду у них ремонтироваться, особенно, хочу поблагодарить девушку, которая знает, побольше меня о том, как устроена машина в принципе))))
28 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова!!!
а )
Не поставили защиту обратно после замены масла
31 июля 2022, официальный ответ
Доброго времени! Спасибо за оставленный отзыв! Для урегулирования вопроса свяжитесь с нами по номеру 66-03-55
Александр Суворов
Не кому не рекомендую отвратительный персонал , сервис на нуле , заезжали на замену тормозного цилиндра , сижу жду уже прошло около 1ч 30 минут этот горе мастер дрожит и мечется по сторонам , смотрю сам целиндр снят ничего не сделано спрашиваю у него почему ты ничего не делаешь , его ответ меня удивил мягко сказать : я его сломал жду другой ложны привезти , я ему отвечаю а ничего что ты об этом меня должен предупредить а не утаивать это , пошёл к администратору женщина вообще в своём мире летает никаких конструктивных ответов от неё не было , ответ был таким ну ничего страшного подождите , ладно жду дальше приехала деталь которую они заказывали заменил херово прокачал тормоза в общем тормозов как не было так и не было проблема не была устранена , возможно они поставили не работающию деталь , у мастера руки из 5 ой точки , и за это все я ещё и заплатил , за не решённую проблему , за убитое время , за то что они сломалиу мне мою запчасть и поставили левую хз какую
8 мая 2022, официальный ответ
Доброго времени!Для урегулирования конфликта просьба связаться с нами по тел 66-03-55!
Макс Тимошенко
Заезжал на замену масла! Огромное спасибо за качественный подход и предоставление услуги!
4 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 😉
Александр Пепуль
Заезжал на замену антифриза и масла в коробке, всё сделали быстро и качественно, цены приемлемые, я остался доволен данным сервисом)
26 декабря 2021, официальный ответ
Доброго времени!Спасибо за оставленный отзыв! Вместе сделаем наш сервис ещё лучше!
Мария Самсонова
позвонили записались на замену пружин, Уже подъезжая решили позвонить, удостовериться, и как оказалось не зря! женщина в трубку сказала: «оборудование» сломалось! на вопрос что же делать, ведь была договорённость, поступил ответ: я не знаю, езжайте на Бабушкина! попросили записать нас туда- женщина сказала звоните и записывайтесь!! и еще сказала что мы разговариваем с ней не в том тоне! хотя ни криков ни ругани не было! лишь возмущение! раз произошла поломка аппарата, почему нельзя позвонить и сообщить? чтобы люди не ездили просто так?! что за не компетентность! именно этого Филиала при чем!!
18 декабря 2021, официальный ответ
Доброго времени! Спасибо за оставленный отзыв! Извините за доставленные неудобства! Постараемся испр…
Яков Vs
23.06.2021 приехал промыть топливные форсунки, зарядили колбу, процесс пошел, тем временем мастар пошел заниматься другим автомобилем, благополучно забыв про меня, авто был как я понял знамого его, через некоторое время из за негерметичности системы, начал сифонить состав, тем самым забрызгав все подкапотное пространство, хорошо, что не произошло воспламенение. Исходя из вышесказанного не советую данный автосервис, мастерам по барабану на клиента, лучше почь другу приехавшему в тоже время.
27 июня 2021, официальный ответ
Доброго времени! Спасибо за оставленный отзыв! Для разрешения ситуации свяжитесь с нами по телефону…
Павел Громов
Тормозные диски точат отлично, но дозвониться не реально , проще приехать
15 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Учтём все замечания и будем стараться делать наш сервис лучше!
ЕЛ
Елена Ленова
Могли бы развал- схождение подешевле сделать, цены на их услуги очень высокие по городу
12 мая 2021, официальный ответ
Доброго времени! Спасибо за оставленный отзыв! Но все цены формируются согласно установленного прайс листа!
ББ
Бэлигтэ Бархалеев
Вообще не берут трубку
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за оперативно оставленный отзыв!Обещаем разобраться в сложившейся ситуации!
Роман Кондратьев
Отличное сто, грамотные специалисты! Делают свою работу качественно! Постоянно обслуживаю свой авто в данном сервисе.
12 мая 2021, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за оставленный отзыв,будем стараться делать наш сервис лучше!
Виктор Дементьев
Там телефон вообще когда-нибудь берут?
13 октября 2020, официальный ответ
Доброго дня! Если у вас остались вопросы наберите на номер 66-03-55
Никита Крылов
Работают до 22:00, а смысл? Ни чего не делают. Трубки вообще не берут не советую
KK
Konstantin Kraven
Ребята молодцы, замена масла и фильтра, прямо перед закрытием. Но сделали на совесть. Спасибо им. Не то что на бабушкина девушка на ресепшене.
Lyusi Ģ
Была в этом филиале СТО 24.07, меняли дроссельную заслонку, после замены начали плавать обороты, мастер сказал, что мне нужно менять корпус воздушного фильтра, типа проблема из-за этого, но ездить можно. В итоге доехала до дома, а собиралась выехать ночью и встала, машина не едет, утром, обратившись по телефону в данное СТО, мне сказали, что мастера Баира не будет до 1.08, ну ладно. Пришлось звонить в выездное СТО, где выяснилось, что неисправен регулятор холостого хода, поменяли, обороты плавать перестали. В общем я немного разочарована в том, что мастер не мог найти проблему.
марка надо брать
Отличный сервис. Всем рекомендую
Эльвира Халудрова
Очень качественно и оперативно сделали ремонт картера после удара об люк.
Алексей Дмитриевич
Отличное сто менял масло, попутно сделали диагностику, провертели все жидкости, где не хватало далили, персонал отзывчивый, рекомендую 👌