Тайм Визард
Часовой сервисный центр
Светлана Манжигеева
Спасибо за быстрый и качественный ремонт часов
Jhon Smith
Отличный сервис и отношение к клиентам, устранили неисправность в часах за несколько минут и объяснили всё подробно. Очень рекомендую.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
ВД
Вова Данилов
Года 2 назад менял батарейку в часах в Пиполсе приехал домой часы стоят. Вчера снова у них менял батарейку и опять часы стоят. И стоит услуга 1500 руб.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Владимир, просим Вас обратится в часовую мастерскую "Тайм Визард" по адресу ул. Жердева…
Валерия Полякова
Очень быстрая и качественная работа 🥰спасибо большое 😊
Большое спасибо за отзыв! Мы работаем для вас 😁
ВЕ
Виктория Елизова
В Пиплсе сломались очки и выпало стекло, так как зрение плохое даже бы до дома дойти проблематично. По наитию обратилась в эту мастерскую и ребята мне помогли еще и не взяв деньги - вы прекрасные люди, процветания лично вам и компании Тайм Визард - у вас прекрасные кадры))
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
Артем М
Быстро и четко работают!!!! Рекомендую!!! Цены приемлемые !!!
4 января 2026, официальный ответ
Артем, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас. Будем рады вам всегда!
АФ
Александр Фёдоров
Всё отлично, как всегда выручает с ремонтом и обслуживанием часов👍
Александр. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 💛
ДР
Доржи Раднаев
Большое спасибо мастеру, все сделали очень быстро и качественно, буду обращаться только к вам
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏👌
Nautilius
Очень хороший сервис по ремонту часов. Ребенок сломал кнопку искал куда отдать. Показал мастеру, как итог ничего критичного. Сделали быстро и качественно. Скажу больше из-за простоты работы даже не взяли денег. Подход к клиентам адекватный и приятный, лишнего за воздух не накручивают. Зарекомендовал для себя и рекомендую остальным. Благ и процветания сервису ✌️
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ГШ
Галина Ширеторова
Благодарю за хорошее качественное обслуживание! Желаю адекватных и благодарных клиентов!
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Всегда рады по…
Александр Перфильев
Менял батарейку 2 года назад. Там же выставили время все работает. Спасибо
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Н
обращаюсь в сервис уже 3 раз, 3 раз меня радует как вежливый персонал, так скорость и качество работы🫂
18 октября 2025, официальный ответ
Иван Самодуров
Обратился ,очень качественный ремонт ,хорошие отзывчивые сотрудники!
Олег К
Не смогли починить часы механические
ЛВ
Ларина Васильева
Огромное спасибо! Сколько ходили по 3 городам, не могли нигде поменять (либо за очень дорого), а тут за 500 рублей сделали, отремонтировали, я очень благодарна! С удовольствием буду носить!!!
Толя Сахиров
Постоянно обращаюсь сюда. Работу выполняют быстро и качественно! Очень рекомендую
Ника Зуева
Спасибо Алексею за качественное обслуживание!!
МХ
Михаил Хананов
Очень хороший мастер, знает что делает👍👍👍
ЮФ
Юрий Филиппов
Быстрая и качественная работа, делал замену батарейки и ремонт ремешка.
ид
игорь дондоков
Обслуживание отличное рекомендую 👍
Pretty Woman
Цена вам 300 рублей товарищи! Сдавали часы мужа, новые, уменьшить браслет, и в моих поменять батарейку, так как были в ТЦ с ребенком, всё делали на бегу, муж дома заметил, что крепление браслета к часам кривое, шпилька загнута, мужу ездить некогда, он работает, мне с ребенком пришлось ехать, объяснила ситуацию, в итоге, вместо извинений, мне просто назвали цену ремонта, 300 рублей, или 350, точно не помню. У меня нет слов, часы были абсолютно новые, мы заплатили уже, за то что они сломали их, нет, браслет они конечно уменьшили, спасибо, и теперь нам предлагают заплатить, что бы исправить то, что они сломали ?! Муж день так походил и в итоге они слетели у него с руки, хорошо успел поймать их, а могли и разбиться вовсе. Ситуация весьма и весьма неприятная, но есть еще и вишенка на торте, на моих часах две глубоких царапины, это тем более не докажешь уже, я даже про это и говорить не стала, просто в данное место, обращаться мы больше не будем .
Людмила Санжиева
Профессионально, быстро, качественно! Решили сами поменять батарейку, но поняли, что это должны делать мастера своего дела, которым является сотрудник! Сделали тест, корректировку времени! Просто ВАУ обслуживание! Даже денег не взяли! Процветание вашему бизнесу! Буду обращаться только сюда! Рекомендую ! Обслуживание на 5+! ТЦ ПИПЛС ПАРК
ДЭ
Дамдин Эрдынеев
Отличная мастерская, быстро, надежно
DI
Dr Ive
Сломался зубчик браслета на смартчасах и застрял внутри. Замучалась дома пытаться сама вытащить, унесла в тайм визард. Спасибо администратору за супервежливое общение и мастеру, который за минуту решил мою проблему☺️. Даже денег не взяли) Подруга, любитель ручных механических часов, много раз обращалась сюда и оставалась всегда довольна качеством работы, и мне поэтому посоветовала. Огромное вам спасибо)))
Эрдэм Дашеев
Отрегулировали браслет за пять минут 👍
тс
туяна санжихаева
Отдала на полировку часы, которые были в супер страшном состоянии. Сегодня получила и очень была удивлена, что они могут быть такими 😅 фото до и после прилагаю. Благодарю за работу 🙌🏻
Александр Акатов
Отличная мастерская! Проконсультировали, заменили элемент питания, поменяли крепление ремешка, восстановили защиту от влаги, произвели чистку! Дали вторую жизнь часам!)) Молодцы, отличный сервис!
Максим Былков
Отличная часовая мастерская. Работают быстро качественно. 5 звёзд.
Михаил Козлов
Спасибо за, чуткую и по делу, консультацию! ✊🏼
Федор Волконский
Прекрасное обслуживание! Проблема устранена быстро! Спасибо!
ЮА
Юлия Алсаева
Здравствуйте. Мастер Жамьян помог устранить проблему. Профессионал. Спасибо 👍
Виктория
Хороший салон по ремонту часов! Идеальное обслуживание! Не первый раз обращаюсь! Все на высоте! Очень приятная девушка менеджер и мастер!
Анна Иванова
Поменяли ремешок за 3 минуты!! Плюсом сделали дополнительное отверстие в ремешке ♥️♥️♥️ Большой выбор ремешков 🥰 Спасибо!!!
Lamazhap Azargaev
Всегда быстро и не дорого))
РБ
Ранжур Батуев
Хороший сервис
Сергей Мухин
Все круто, качественно и быстро! Опаздывали на поезд, вошли в положение и быстро сделали
Zi O
Сломалась застежка на часах, ходила так год, думала нельзя сделать. Пришла сюда с маленькой надеждой, администратор пошла узнать у мастера возможно ли отремонтировать, через минуту принесла уже сделанные! Волшебство какое-то 😃 спасибо огромное 🤗 рекомендую!
ЕА
Екатерина Андреева
Хорошая мастерская! Все быстро и аккуратно! Очень вежливые ребята 👌🏼
Аюна П
Быстрое и качественное обслуживание, девушка знает и любит свое дело! Мастер тоже хорош 😎
Одон Цыбиков
Отличная мастерская. Сделали замену батарейки и чистку все быстро и качественно👍 Девушка приятная принимает заказ со знанием дела.
Анастасия Шульц
Отремонтировали часы, очень довольна сервисов. Дали гарантию на батарейку.
DB
DobrB Bat
Цена очень завышена, в других мастерских процентов 40 дешевле, Не рекомендую
Александр Мигунов
Вежливо быстро и не дорого
Виталий Сергеев
Спасибо огромное персоналу, хорошие и профессиональные специалисты, быстро облужили, качественно рекомендую всем
Марк D
быстро качественно
максим матвеев
Если оценивать как сферу услуг,то на оценку УЖАС.Цены в 5 раз дороже,чем в других мастерских.Персонал на контакт идти совсем не хочет.В глазах и уме только деньги,но не оказание услуг
Отличный мастер. Обращаюсь не первый раз. Укорачивал металлический браслет, ремонтировал часы.
Артемий
Сдавал часы seiko на замену стекла , ремешка и в целом провести диагностику , сделали все быстро и качественно !
Марина Цоктоева
Хорошая мастерская, девушка приветливая! ❤️