Витязь
Центр спорта и развития
ЧИЛОВЕК ПАУТИНА МИША МИХАИЛ ДАНИЛОВ Данилов
Витязь эта самое крутое что у меня есть
Водим ребёнка на дзюдо! Тренер однозначно прекрасный, ходит сын с удовольствием!
Екатерина Конева
Очень хороший тренер по дзюдо Даниил Вадимович. Сын ходит всего месяц, а уже видны первые результаты. Спасибо Вам))
ЦК
Царьный Клюв
Самый крутое там это воркаут. И тренер супер!
Андрей Лубсанов
Подскажите их номер телефона, как до них дозвониться?
Наталия Правдина
Отличный центр! Конечно требуется небольшой ремонт, у шкафов двери отваливаются, дверная ручка вылетает, но в целом нормально. Хорошие тренера и приятная девушка на ресепшн. Сын доволен тренером!
Евгения Балдакова
На протяжении нескольких лет, точнее сказать с открытия центра наш сын посещает секцию тхэквондо. Долго не могли определиться с видом спорта, которым бы хотели заниматься, и тут увидели набор в секцию тхэквондо, честно говоря, ничего об этом виде спорта мы не знали, но не пожалели, что выбрали именно его. Тхэквондо - это не только приёмы самообороны, а также физическая подготовка, выносливость, стремление к росту, сила духа и сплоченность. Наш тренер Руслан Олегович строгий, но справедливый, каким и должен быть тренер. Советую и центр, и тхэквондо)
Евгения Казакова
Ужасное обслуживание, на протяжении 2 месяцев не могу дождаться ответа (будут набирать группу на танцы или нет), приходишь в любое время дня, всегда закрыты
ЕФ
Екатерина Фролова
Отличное место ,ходила туда на воркаут . Прекрасная администраторша , очень добрый тренер
Булат Агафоньев
нормалек чо
покупатель к
Вежливый администратор, ходим с дочкой на танцы, все нравится
МШ
Марина Шункова
Сегодня пришла, постучала в закрытую дверь, номер указанный в 2 gis недоступен. Укажите тогда корректные часы работы, или работающий номер.
Дарья Кохтенко
С апреля месяца посещала гимнастику для беременных, хочу выразить огромную благодарность Людмиле, которая не только замечательная фитнес-тренер, но и психолог, акушер-гинеколог. Благодаря занятием, родоразрешение прошло просто замечательно. Девочки ходите!!! Умеренная физическая нагрузка, навыки дыхания, психологический настрой, которые я получила, помогли мне и моему малышу.
Алексей Бамбалаев
Прекрасный, уютный зал) много направлений для детей)👍🏻
Вц
Витязь, центр спорта и развития
18 января 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Очень рады, что вам нравится)