Копеечка
Продовольственный магазин
3.5
3.5
Alii .
Заходила в магазин сегодня утром. Там была женщина лет 30. Я попросила, чтобы она меня рассчитала, А в ответ она мне говорит: Нет, не видите, я работаю. Если хотите, ждите. Разве ее работа не заключается в том, чтобы обслужить клиента?
ДД
Дугар Дашеев
в чек 2 раза набили один товар,причем даже не дали чек,заметил только как пришел домой
Ирина Олькина
Люблю в магазине "Копеечка" хлеб и хлебобулочные изделия, всегда душистые и свежие, а главное дешевле чем в городе) Встречают приятные, улыбчивые продавцы, в обращении вежливые. В магазине чисто, хороший ассортимент товара. Прошу поощрить работников за хорошую работу.
Персонал ужасный Вроде как 24/7 но после 00:00 до 6:00 не достучатся постоянно спят ужасный магазин особенно женщина в очках
ᅠᅠ ᅠᅠ
ужасный магазин закрыть бы по скорее , а продавщица вообще хамка одна все хватит с меня закрывайте магазин
Pablo Escobar
Кассир Женщина в очках постоянно что то не нравится ругается матом на весь магазин!!!
ББ
Баир Базаров
Хороший магазин по пути домой
Aid .
Магазин сам по себе хороший,но отношение продавцов желает быть лучше(женщина,славянского происхождения,черноволосая,вечно не довольная и свое недовольство выливает на покупателей) всегда захожу беру энергетик и сигареты на учебу и она строит из себя будто не знает,что мне больше 18,начинает сразу на повышенных тонах(документы покажи), я будто обязан их ей показывать каждый раз
PP
Pavel Pavel
Отличный магазин, удобное расположение, огромный выбор продуктов по приемлемым ценам!!!
Анастасия .
Отличный магазин свежие продукты , приятный персонал, любим всей семьей этот магазин
ПЛ
Павел Леонов
Очень хороший магазин,достойный ассортимент,всегда все свежее и продавцы уже сто лет работают вежливые и приятные.Рекомендую
Екатерина С
Я все понимаю, время 11 ночи, перед нами стояли не совсем трезвые, просили алкоголь,продавец Ирина хлопнула этим окошком перед ними, что оно чуть не разбилось, и ушла, хотя прекрасно видела, что мы стоим. В итоге мы не могли достучаться, стояли долго, звали, и нам не открыли, нас просто не обслужили. Я честно, с таким хамством первый раз столкнулась..
BT
Дмитрий Петрачков
Персонал супер!!!
МН
Марьин Николай
Хороший магазин. Цены приемлемые.
AB
Adisa Budaeva
только что купили йогурт, просроченный на 6 дней!!!!! вкус отвратительный. осень расстроена не впервые такое, сделайте что-нибудь
Алена Жалцанова
Хороший магазин у дома. Всегда свежие продукты и ассортимент отличный. Вежливый персонал. Часто забегаю по дороге домой
Константин Лобанов
Держался, но уже нет терпения. Скажу все честно: магазин и не плохой, продукты хорошие, цены вроде тоже более - менее. Но конечно же честность кассиров оставляет желать лучшего... Всегда, всегда, всегда берите кассовый чек и проверяйте все позиции в нем и цены! При крупной покупке любят обмануть! Все проверяйте! Не в первый раз пытаются обсчитать. Сегодня им это удалось. Сумма хоть и не крупная, но все же 100 р. это тоже деньги. Поэтому будьте бдительны! Не зря "староработающие" кассиры сразу скидывают кассовый чек в мусорную коробочку...