Onix.lab
Детейлинг-центр
Андрей Скупченко
Лучший детейлинг в городе Делают от души и на совесть Будем обращаться только к вам, спасибо!
Алексей Тимофеев
Качественно, недорого, быстро провели комплекс мероприятий, которые изначально оговаривались. Так же есть приятные бонусы в виде дополнительных услуг, которые предоставились в подарок🎁 Категорически советую 👍
ИФ
Имя Фамилия
Заезжали на комплекс, полировка с нанесением керамики и химчистка салона. Машину просто не узнать, она такой красивой не была с момента покупки. Хотя ездим уже 10 лет. Качество на высоком уровне, к тому же цена очень адекватная. Уложились раньше срока, бонусом помыли двигатель а затем обработали каким то консервантом. В общем и целом очень советую данный детейлинг центр
Пром Ал
Спасибо ребятам, машину просто не узнать, как будто свеже окрашена) Сделали полировку и нанесли керамику, быстро и качественно. Очень рекомендую данный детейлинг центр👍
Виктория Сиволапова
Спасибо большое ребятам за работу! Машина новая, шерканула по неаккуратности, остался след. За 20 мин всё исправили. Приложила фото до и после. Благодарю 🙏
Света Проценко
Делали полировку кузова, оооочень понравилось, была царапина на двери большая, убралась полностью, в общем всё идеально, очень рады🥰
М Ммм
Обращаемся не первый раз к ребятам. Делали полировку и химчистку салона. Всё на высшем уровне 👍
ОБ
О Б
Все как всегда отлично
Владимир
Помыли машинку всë ок 👍
Laegvain Vein
Очень понравилось отношение ребят к своему делу! Если бы каждый так ответственно подходил к работе, наш город было бы не узнать. Казалось бы, помыть машину, но как они это сделали! Идеально, все как я люблю. Шины натерли, в салоне ни пылинки, кузов чистенький от и до, высушили на совесть, ничего не примерзло по дороге, как постоянно бывало после других моек. Буду обращаться к ребятам за дальнейшим уходом, машину свою люблю :) Ребята очень приятные в общении! Хочу пожелать вам больших успехов и процветания, с таким подходом это не заставит себя ждать ;)
MK
MIKHAIL KARPOV
Помыли машину, результатом доволен. Помыли качественно, рекомендую.
ЛЛ
Лев Лев
Грамотные ребята, без всяких лишних понтов и манией величия. Оценили фронт работы, объяснили все нюансы и приняли в работу. Отхимчистили салон, были разные пятна и разводы от пролитых жидкостей за несколько лет эксплуатации. Результат превзошел все ожидания, пахнет как в новой машине теперь. Бесплатно помыли кузов еще🤗 Однозначно теперь только к вам 👍
Егор
Заезжал к ребятам на химчистку салона, сделали быстро и качественно. В подарок отполировали фары и туманки. За это еще раз спасибо) Буду теперь обращаться только к ним
МХ
Михаил Х
Замечательно помыли, нанесли воск, аккуратно протёрли, просушили и протёрли силиконом все резинки на проемах. Машина как новая.
Булат Гармаев
На мой взгляд пока что лучшая мойка по соотношению цена-качество , все рассказали показали , чем и как моют , остался доволен результатом !
БС
Боб Сап
Делал химчистку с полным разбором салона, все отмыли, сделали очень хорошо, по приемлемой цене👍
Сергей Алексеев
Быстро оперативно устранили глубокую царапину на бампере даже не видно ) рекомендую ! 👍)) специалисты своего дела )
Илья Максимов
Со сменой владельца это место превратилось из обычной халтурной автомойки в настоящий детейлинг! Очень хорошо отмыли машину, даже на стеклах не оставили никаких разводов, что редкость! Процветания и побольше клиентов)
MM
Mnbvc Mnbvc
Делали полировку с керамикой и химчистку салона, машину не узнать стало Просто идеально все сделано, спасибо за качественную работу, всем рекомендую!
Валерия
Заезжала на комплекс, полировка с керамикой и химчистка салона Сделали всё отлично, заблестела как будто новая) Дали рекомендации по уходу Очень советую ребят 👍
ЕИ
Елена Иванова
Благодарю, отлично помыли машинку! И кузов и салон 👍🏻 Ощущение теперь, что у меня новая машина 🤭
Чингис Будаев
Сделка состоялась
Геннадий Кочетов
Полировка и химчистка обошлась по адекватной цене, заезжал во многие места, но у этих ребят более приемлемо. По качеству также нет вопросов, парни знают свое дело, авто блестит как новая, салон благоухает. Также дали много советов по поводу продажи авто. Конторе желаю процветания!
Elena Елена
Отлично помыли подкапотное пространство 👍 быстро, чисто
АУ
Алена Ун
Хорошо сделали химчистку салона и помыли автомобиль!
ЛС
Ловец Снов
Остались очень приятные впечатления! Машинка сверкает😍
Анна Козлова
Очень хорошая автомойка👍 Помыли машину очень качественно, все делают аккуратно, запах химии приятный, не резкий. Мне кажется первый раз в нашем городе, так бомбически помыли машину, салон. Огромное спасибо. Буду заезжать еще и рекомендовать всем знакомым
Zoriq Tsydypov
Оперативно приняли в работу, сделали в срок, очистили автомобиль качественно
Галина В
после луж ранней весны машинка блестит
Никита Масловский
Отлично помыли машину
Dima Franc
Лучший детейлинг в нашем городе Мастера своего дела Очень хороший и приветливый коллектив Заехал отполировать фары сделали лучшем чем мог ожидать Так же дали консультации по разным моментам в авто Спасибо большое вам !!!
Евгений Громов
Заезжал чтобы отполировать фары. Сделали быстро и качественно, про остальные услуги ничего сказать не могу.
ВЕ
Валерия Е
Очень аккуратно и качественно моют машину! Качественно почистили потолок в автомобиле. Рекомендую!
Марина Ринчинова
Добрый день! Покрывали машину керамикой. Не на мужском языке пишу, но думаю вы поняли. Всё четко. Договорились, обговорили сразу цену, сроки. И всё без всяких машину в оговоренное время получили. Блестящую 😎
Елена Бояндина
Приехали в Улан-Уде из Хабаровска, обратились на мойку так как машина была вся в пыли и мешках. Мойка супер, парень относится к своей работе со всей душой. Машина сияет. Спасибо большое за оказанную услугу. Очень рекомендую эту автомойку.
KK
Kseniya Kyzlasova21
Заезжала на комплексную мойку в своё время. Поцарапали пластик в салоне, особенно постарались с царапинами на бардачке и оторвали датчик на приборной панели, при этом ничего не сказали, просто отодвинули его в сторону. Оставили царапину на переднем бампере. Большая "благодарность" Владимиру за это. Владельцам Audi, BMW, Mercedes-Benz, Lexus и др., а также у кого новые автомобили или вы стараетесь держать их в ухоженном, достойном состоянии - хорошенько подумайте, прежде чем приезжать сюда и уж тем более оставлять на какое-то время. Также клиенты, возможно по совместительству их друзья и прочие х... пойми кто, почему-то считают позволительным осматривать чужой автомобиль - открывать двери, смотреть что там и как внутри. Я просто охр*нела с этого. В общем, приезжать к вам - себе дороже.
Bendingo Rodrigues
Подход за эти деньги другого уровня. Качественно максимально! Рекомендую!
Долгора Найданова
На мой взгляд это единственная мойка, где моют машину от души. Была в разных автомойках, но результат и впечатление дают только они . Советую 👍
Алексей Кизуб
Грамонтные, без понтов, всё чётко по делу! Разобрали и вычистили весь салон, прошлись химией не раз, от запаха разлитого удобрения в машине ничего не осталось, хотя духан был стойкий! Заменили «отравленный» войлок на шумку
УА
Ульяна Алдатова
Понравилось обслуживание!Мужчины вежливые,все сделали быстро и чётко 👍
ZM
Z MAX
Хочу поблагодарить сотрудников мойки. Вчера замарала битумом всю машину, была сильно расстроена, не знала что делать. Обратилась в эту мойку. Сотрудники работу выполнили очень качественно, отмыли машину от битума. Другие мойки, куда я звонила, сразу отказывались. А тут все отмыли на совесть. Спасибо)
К К
Огромное спасибо Бэлику и всей компании! Делал шумоизоляцию пола и дверей на Honda crossroad, результат выше чем ожидал💪💪🔥 комфорта добавилось на все 10000💪 смысл брать дорогие авто ради комфорта отпадает😃 делайте шумку и будет авто бизнес класса😄👍👍👍
Даниил Поличев
Машину помыли на совесть!
Полина Ткачева
Одна единственная мойка, где моют машины на совесть!!! Мыли машину везде, но так чисто ни разу!!! Рекомендую 👍
Антон Новицкий
Моют качественно! Быстро! В машину садиться приятно! Рекомендую
Ald1k 🎀
Молодцы ребята быстро грамотно всё сделали!
Merssoo oss
Обратился в сервис с вопросом вибро-шумоизоляции Приус 20 кузов и не пожалел. Парни сделали оперативно за 3 дня, пол, потолок, двери, багажник(все кроме торпеды). Сделали на совесть, аккуратно разобрали до основания железа, все промыли, прочистили. Деньги берут адекватно! Бэлигто отправлял мне фотоотчет на каждом этапе, что дало мне уверенность в качестве и полноте выполненной работы. Сколько раз я сталкивался с подобными работами, мастера затягивают, не берут трубки, потом еще и косяки, в студии Onix.Lab близко такого НЕТ! Сейчас езжу 2 день радуюсь в комфорте. Всем рекомендую, пацаны работают на совесть. Желаю вам побольше хороших клиентов, чтобы работа шла как по маслу, здоровья и процветания! Однако заеду еще на химчистку к вам)
Павел Зуев
Отлично, бережно помыли двигатель, все прекрасно работает.
Туяна Хандажапова
Отлично отполировали нам фары. 2 передние обошлись в 600 руб. Сами ребята очень приятные. Вернёмся обязательно. Рекомендую! 👍
Теневой Шашлык
Работают на совесть.