Лара

Аптека
Сделай заказ и забери без очереди в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством. ООО «Грас».
РМ
Роман Мясников1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Берегите себя и будьте здор…
НЗ
Надежда Золотухина2 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь♥️ Берегите себя и будьте здороаы
Андрей Алексеев3 отзыва
Кристина К30 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо за добрые слова! Будем рады вам всегда 🙏🏼
TK
Tatiana Karelova10 отзывов
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Tatiana! Спасибо большое за приятный отклик!!! Рады работать для вас♥️
Виталий Викторов2 отзыва
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Пусть ваш супруг выздоравливает побыстрее…
MN
M N10 отзывов
15 декабря 2022, официальный ответ
M, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Берегите себя и будьте здоровы
МУ
Марина Урбакова4 отзыва
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ♥️ Берегите себя и будьте здоровы
Anna Sha10 отзывов
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
АХ
Анна Хан7 отзывов
5 декабря 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Берегите себя и будьте здоровы
Катя Телятникова26 отзывов
2 августа 2022, официальный ответ