Лара
Аптека
Сделай заказ и забери без очереди в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством. ООО «Грас».
Заказать онлайн
Вакансии
MF
M F
Хорошая аптека, многие товары в наличии! Отдельное спасибо за работу фармацевтам, очень приятное и грамотное обслуживание👍🏻Все подскажут, помогут подобрать нужный товар!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё!
Иришка Асеева
Фармацевт(мужчина) профи! Благодарю 🙏
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь!
Григорин Юрий
Всё устраивает
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорин. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались 💛
Екатерина Маркова
Быстрое обслуживание приятные цены всегда туда заезжаем после больниц😊
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
Иван Гладких
Хорошая аптека с широким ассортиментом лекарств. Персонал всегда вежливый и компетентный, готовы проконсультировать по любому вопросу. Плюсы: * Большой выбор препаратов * Удобное расположение * Возможность заказа через сайт * Система скидок по карте * Квалифицированные фармацевты Минусы: * Иногда бывают задержки с обработкой интернет-заказов * Цены как у конкурентов В целом, аптека оставляет положительное впечатление. Особенно радует наличие редких препаратов и возможность быстро найти нужное лекарство через единую справочную службу. Рекомендую!
15 декабря 2022, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏Берегите себя и будьте здоровы
ЭА
Эдуард Андреев
Приветливый фармацевт посоветовала какое лекарство.все хорошо.
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Эдуард, за доверие ❤ Берегите себя и будьте здоровы
СИ
Светлана Иванова
Моя лучшая Аптека , всё есть и никуда не надо бегать!!!Рекомендую! Специалисты своего дела!!!!
9 посещений
17 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Евгения Базиленко
Очень хороший формацевт Бадма-Базар! Помог подобрать мазь, рассказал как нужно подбирать мазь и крем! И в конце покупке сказал лечитесь и выздоравливайте! Я чуть не всплакнула! В Улан-Удэ есть такие вежливые люди! Спасибо!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😉 Берегите себя и будьте здоровы!
Александр Соколов
Всё стабильно
12 февраля 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за добрые слова Ждём вас вновь!
ЗБ
Зонды Бальжинимаев
Лучшая аптека Всем премию
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🤗
ЛБ
Лариса Болхолжинова
Отличная аптека,цены приемлимые,как в фармэконом
22 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо большое за добрые слова 💛
Жанна Плахина
Хочу отметить формацевта мужчину, (по моему Бадма-Базар) очень вежливый, все объясняет что, отчего, вплоть до того как открыть упаковку😅 А так же Людмилу, добрая, вежливая и тоже поможет с выбором. Побольше бы таких людей. Желаем успеха!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 🙏🏼
Erzhena Lubsanova
Осталась в хорошем впечатлении от посещения вашей аптеки ,была 21.02 около часа ночи. Девушка фармацевт все объяснила ,проверила тонометр ,рассказала куда его нужно сдавать и через какое время 😁Благодарю 🩵
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам.
M
MaKsiVell
Фармацевт, мужчина с юмором, держитесь за него 😂
18 апреля 2025, официальный ответ
MaKsiVell! Большое спасибо, что выбрали нас, рады были вам помочь 🌸
БС
Баир Самданов
Ситуацию интересная... Утром зашёл купить таблетки от давления и антибиотиков, примерно в 5 утра, на кассе была женщина лет 35-40 русская, бейджика у неё не было. Выбрал товар, она сканирует его, я оплачиваю картой и тут , что-то зависает у неё компьютер чек не выдаёт, но списание у меня происходит на 517.5 рублей. Продавец комментирует что компьютер завис надо ещё раз попробовать оплатить, ну я ещё раз оплатил, списали деньги, но чека нету. По итогу она позвонила куда то, и говорит мне что будет ждать перезагрузку компьютера. А мне что делать??? А вам говорит деньги вернут на карту. Как итог ни лекарства не купил ещё и деньги списали. Прошло уже пол дня, деньги не вернулись. Ощущение обмана... Пусть подавится этими 1000 рублями
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно разберемся в этой сит…
DE
Dulma Erdyneeva
Все отлично) позвонила узнать о наличии необходимого мне лекарства, утром забрала) фармацевт вежливый, подробно все объяснил
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Dulma, за ваш отзыв 🤗 Берегите себя и будьте здоровы
Сергей Кусков
Нормальная аптека, купил обезбол по совету продавца
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы благодарим Вас за отзыв! Берегите себя и будьте здоровы
Леночка Князькина
Фармацевт все объяснил, обслуживание быстрое. Спасибо
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леночка. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Er
здесь работает мужчина фармацевт, очень вежливый, хороший человек. Всегда подскажет по применению препаратов и желает здоровья. Очень приятно, когда работают такие замечательные люди.
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Берегите себя и будьте здоровы 🙏🏼
Дарья Барбаева
Здравствуйте, меня обслуживала фармацевт Туяна Сандановна, отлично проконсультировала а также подобрала нужные аналоги дорогим лекарствам😍
7 июня 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое ❤ Берегите себя и будьте здоровы
Валерия Меликова
Все прекрасно
3 декабря 2024, официальный ответ
Валерия. Спасибо вам большое за доверие. Мы всегда вам рады 💛
Григорий Пашко
Фармацефт помог сделать заказ. Приятная аптека
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🤗
Чисто, просторно, хорошие фармацевты, наличие препаратов)
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Александр Власов
Качественное место!
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 💛
СЦ
Сэлмэг Цыбикова
Зачем указываете телефон, на который не отвечаете?! Час пытались дозвониться, 0 ответа!!!
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Справочная работает с 8 утра до 20 часов вечера. Наличие всех препаратов можно посмотре…
Ангелина Левченко
Хорошая аптека.
29 января 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое за высокую оценку 🔥Берегите себя и будьте здоровы
Анастасия .
Очень понравилось обслуживание,проконсультируют и посоветуют что получше, консультант Сарана Дмитриевна очень вежливая,приятная девушка☺️
21 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв Берегите себя и будьте здоровы
Тимур Дмитров
Пришел в 23:50, отстоял в очереди, прямо передо мной закрылась касса. Объяснили тем, что она перезагружается. Глупость !
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Перед 00:00 кассовые узлы закрываются на процедуру обновления. Мы приносим извинения з…
Иван Прадед
Вежливый и быстро работающий фармацевт
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Берегите себя и будьте здоровы
Сергей Шестопалов
Хорошая аптека
ОЧ
Ольга Черончина
Сегодня была в данной аптеке, обслуживание на высшем уровне, спасибо девушкам консультантам)
2 октября 2023, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам ❤
Александр Трофимов
Хорошая аптека, всегда под рукой.
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Берегите себя и будьте здоровы
Марина Ринчинова
Единственная аптека, в которой всё есть
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 берегите себя и будьте здоровы
Ah
Alex hitman
Хорошая аптека хорошие обслуживание есть нужные лекарства рекомендую
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Были рады помочь
Сегодня, в 8 утра обслуживала очень уставшая женщина. Возможно, она была с ночной смены. От каждого вопроса у неё закатывались глаза и из её дыхательных путей слышался тяжелый выдох. У женщины так же были проблемы с речью. Вместо логичных ответов на вопросы, например, о действующем веществе лекарства и тд., из её рта доносилось частое цоканье. На вопрос о дозировке узнала, что дозировку можно посмотреть на витрине. Уважаемое руководство, примите меры. Фармацевт, который обслуживал, явно устал от работы. Отправьте эту женщину на курсы по управлению гневом и элементарные курсы по обслуживанию.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мы благодарим Вас за замечание. Напишите пожалуйста дату и время Вашего визита в аптеку…
Алина Дашибалова
Всем здравствуйте! Вчера примерно в 10 часов вечера забежали в вашу аптеку и нам помог замечательный сотрудник. Очень отзывчивый мужчина-фармацевт, который точно знал какое лекарство выписал врач и где оно лежит. Огромную очередь он обслужил в считанные минуты и даже успел всем покупателям пожелать здоровья. Уважаемое руководство, цените пожалуйста таких чутких работников.
22 июля 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, это очень важно для нас! Берегите себя…
Виктор Доржиев
Круглосуточная аптека, светлая, чистая. Отличный персонал
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виктор. Это очень ценно доя нас! Берегите себя и будьте здоровы
LM
Ljubov Maximova
Картинка товара на сайте не соответствует товару в аптеке. Хотела оригинальный Хорватский товар, а в итоге всучили Российский OZON, буду надеяться, что не хуже....
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Подскажите пожалуйста какой препарат…
Виктория
В назначении врача четко было прописано название препарата, продают аналог дороже, позже узнается что в наличии нужный препарат дешевле, но обмена и возврата конечно же нет!
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите в какую дату и в какое время Вы были в аптеке? Мы поднимем видеозапись и об…
Тунгалаг Батуева
Очень хорошая аптека, круглосуточная, всегда выручает. Коллектив грамотно консультирует, выбор огромный, цены демократичные. Всем советую!
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝 Берегите себя и будьте здоровы
ОД
Олеся Дондукова
Отличное обслуживание, девушка очень хорошо проконсультировала, доброжелательная и шустрая.
28 января 2023, официальный ответ
Олеся! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Берегите себя и будьте здоровы
РЯ
Роман Яковлев
Вежливые фармацевты. Проконсультировали по всем вопросам
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Берегите себя и будьте здоровы
Павел Вахрушев
Аптека отличная, обслуживание на высшем уровне!
27 декабря 2022, официальный ответ
Павел, спасибо вам за теплые слова 😌 Берегите себя и будьте здоровы
Natalia Yans
Хорошая аптека, широкий ассортимент. Девочки фармацевты всегда грамотно проконсультируют и помогут с выбором. Ваш постоянный клиент!)
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Берегите себя и будьте здоровы
Мария Сидельникова
Одна из четырёх круглосуточных аптек по городу и это очень удобно! Большой ассортимент и приемлемые цены. Специалисты всегда готовы предложить более бюджетный вариант и грамотно консультируют. Что не скажешь об аптеке за углом, такое ощущение складывается, что в бытовой магазин зашёл, а не в аптеку...
26 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Берегите себя и будьте здоровы
Камилла К.
Аптека отличная, хороший ассортимент и приятные фармацевты. Врач прописал лекарство, почти во всем городе не могла найти нужную дозировку, но здесь наконец нашла. Татьяна вежливо проконсультировала по схеме приема и посоветовала дополнительные витамины, отдельное спасибо!
Камилла! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Берегите себя и будьте здоровы
НБ
Надежда Бильтрикова
Хорошее и профессиональное обслуживание. Всегда разнообразный ассортимент. Отдельное спасибо Бочиктуевой Татьяне.
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку, это очень важно для нас. Берегите себя и будьте здоровы
Софья Миронович
Аптека работает круглосуточно, персонал вежливый обслуживают быстро и качественно, Татьяна Викторовна всегда проконсультирует поможет.
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо вам большое за доверие 😌 Берегите себя и будьте здоровы
Булат Кадыров
Работают очень хорошие специалисты.Татьяна Викторовна очень хорошо знает своё дело,помогла с выбором препарата.Желаю успехов в работе.
16 ноября 2022, официальный ответ
Булат! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать 💛 Берегите себя и будьте здоровы
TB
Tsiren BT
Хорошая аптека. Всегда есть нужное лекарство. Персонал приятный, компетентный, всегда подскажет, если нужно. И всё это круглосуточно.
Добрый вечер. Спасибо, Tsiren, за теплые слова 🔥 Берегите себя и будьте здоровы