Лара

Аптека
3.8
Сделай заказ и забери без очереди в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством. ООО «Грас».
3.8
Азиза) Hakimova9 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Азиза), добрый день, большое спасибо. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Ксения Ф16 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо. Берегите себя и будьте здоровы 💛
Марина Янгутова4 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо большое за ваш отзыв! Берегите себя и будьте здоровы!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв, разберемся
City spirit3 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Dekma, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе♥️
Obi Wan Kinobi72 отзыва
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
FA
Federiko Armani6 отзывов
1 января 2024, официальный ответ
Federiko, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 🤝
RV
R V57 отзывов
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Никакого обмана нет. Цены в аптеке отличаются от цены на сайте, и если Вы хотите по цен…
СА
С А18 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мы приносим извинения за доставленные неудобства, подскажите пожалуйста что именно случилось в аптеке
N B21 отзыв
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, в нашем графике указано сто мы работаем до 20 часов. Подскажите, с чем связана такая низкая оценка?
Виктория Вологдина4 отзыва
28 мая 2021, официальный ответ