Федерация спортивной гимнастики Республики Бурятия
Спортивные секции
Татьяна Рымарева
Федерация спортивной гимнастики Республики Бурятия - внесла огромный вклад в физическое развитие моих двух сыновей! С 4х лет дети занимались под руководством Григория Андреевича , достигли 🏆 отличных результатов, получили опыт выездных соревнований! Спортивная гимнастика 🤸 дала толчок и развитие к дальнейшим видам спорта, в связи с поступлением в военное училище, пришлось оставить гимнастику, но фляки и сальто крутит 🔥 по сей день! Желаем развития и процветания Федерации! 🇷🇺 новых высот тренерам
Соёла Дашиева
Мои дети посещают секцию спортивной гимнастики. Здесь отличный тренерский состав. Все профессионалы- Анна Романовна, Денис Константинович, Григорий Андреевич, Ирина Александровна. Качественный подход, классные тренировки, супер подход к детям, мотивируют детей на результат. Наши дети обожают и тренировки и тренеров, выезжают на межрегиональные соревнования, где показывают хорошие результаты . Вообще спортивная гимнастика это база для любого вида спорта и я многим своим знакомым рекомендовала нашу секцию и наших тренеров.
Алёна Че
В данную школу по спортивной гимнастике моя дочь пошла с 4 лет, хотели походить только для физического развития, но нас затянуло с головой и сейчас нам уже 11лет. Ребенок с удовольствием выступает в разных соревнованиях, получает медали, кубки, что очень мотивирует и помогает двигаться только вперёд! Хочется поблагодарить наших тренеров Ирину Александровну и Анну Романовну за их большой труд и терпение. Данный вид спорта очень дисциплинирует и вырабатывает у ребенка огромную силу воли и стремление достигать своих цели, ни когда не сдаваться.А также очень не маловажным является то, что дети получают разряды. Если ребенок будет очень стараться,он может со временем получить КМС.
Людмила Ширеторова
Добрый день! У меня две дочери, занимались спортивной гимнастикой -одна с 5 лет, другая почти с 4-х… большое спасибо нашему тренеру Махачкеевой Ирине Александровне.. сколько труда, внимания вложено ей в моих дочерей.. Помимо развития физического дети учатся общению, самостоятельности, за годы занятий гимнастикой зарождается крепкая дружба. Девочки общаются друг с другом до сих пор, хоть и живут уже в разных городах.
ББ
Баир Бадуев
Считаю, что данная школа незаменима для физического и нравственного воспитания подрастающего поколения. Тренерам спасибо за труд, усердие и понимание наших детей. Да,Ирина Александровна прекрасный тренер, а также Анна Романовна!
Александра Логинова
Замечательная спортивная школа и самые отзывчивые тренера, болеющие всей душой за своё дело. Лучшая возможность в нашем городе заниматься перспективными видами спорта на бюджетной основе!!! Хочу выразить огромную благодарность тренеру по спортивной гимнастике Махачкеевой Ирине Александровне!!! Спасибо Вам, что даете возможность улучшать здоровье наших детей, а также развиваете ребят физически и духовно!!! Лучшая!!!
НИ
Надежда Иванова
Ребенок 4 года ходит с удовольствием с сентября этого года. Стал более дисциплинированным, физически заметно окреп. Всем рекомендую для общего физического развития лишним не будет!