Черно&Белое
Выездная химчистка мягкой мебели и ковровых покрытий
Бальжина Цыденова
Благодарю за химчистку дивана, стал, как новенький🤩 всем рекомендую!
Василий Соловушков
Заказывал чистку мебели после ремонта. Приехал молодой человек. В назначенное время , все при себе имеет. Вплоть до тапочек. Без лишних вопросов, быстро и слаженно выполнил работу. Бонусом посушил мне мебель. Остался доволен 😊
sha dom
Хочу выразить благодарность за хорошую работу и отличный результат ! Делали химчистку дивана и барных стульев ! Рекомендую !
18 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🤝
Екатерина Морозова
Познакомились с услугами данной компании несколько лет назад и теперь не расстаемся, чистим диван у себя и у родителей. Цены адекватные, ниже чем у других по городу, часто бывают акции со скидками и промокоды. Чиста выполняется качественно и профессионально. Спасибо
19 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😉
Марина Макаренко
Не первый год обращаюсь в химчистку. Качество на высоте , цены самые адекватные по городу. Ребята всегда на связи , подбирают удобное «окно» даже в не рабочее время. Спасибо Вам за сервис 🙌
Соня Бадмаева
27.01.2022 заказала чистку прямого дивана , результатом работы не удовлетворена, чистка мебели проводится на «скорую руку», вода не меняется , так как ждут в другом месте , ещё клиенты , работа «тяп-ляп», оценка за услуги «2», не стоит тратить время , обращайтесь в другие клиринговые компании
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Если речь идёт о заказе с улицы Добролюбова, то на сколько нам известно Вы на заказе не…
Ok Ok
Очень рекомендую!!! Приехали четко к назначенному времени. Работают быстро и качественно!! Фото до/после в инстаграме реальные! Забыли сказать про скидку при оплате, вспомнили позже, созвонились, скидку тут же вернули!! Цены более чем демократичные!!
Елена Кочеткова
Отличная работа! Рекомендую 👍