Любой крепеж
Оптово-розничный центр крепежных изделий
3.9
У вас ремонт или строительство? У нас вы найдёте то, что вам нужно!
ООО Альянс плюс
Позвонить
ООО Альянс плюс
3.9
Сергей С
Неприятная женщина обслуживает, хамит покупателям, отбивает желание заходить туда больше
Александра Сафонова
Время работы не а они закрыты
Антон Militari
Все есть. Продавец хороший,
Анна Васильева
Совершала покупку в данном магазине, так как я девушка мало в этом разбираюсь, Мне пришла на помощь приятная девушка Юлия. Все объяснила и рассказала. Спасибо!
Артем Арусланов
Так отвратитель ещё не обслуживали. Не здравствуйте ни досвидание ((((((
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваши отзывы помогают нам стать лучше. Пожалуйста, напишите время, когда Вы были в наше…
Алексей Литвин
До этого момента постоянно покупал у них материалы В один прекрасный день сказал нужно сверло на Шурик в итоге сверло не подошел на Шурик нужен был переходник, пришел вернуть не приняли обратно) Минус один постоянный клиент
ИБ
Ирина Бронникова
Офигенное место , помогли с запросом на все 100% сам директор магазина помог подобрать крепежку к номерным рамкам , советую на все сто 💯
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой позитивный отзыв. Всегда рады помочь, и порой не только советом!
B Tsy
Летели с аэропорта, и фиг вам... По карте режим работы до 18:30. На табличке магазина до 18:00. Но именно сегодня они работали до 17:30
Зачем в гисе стоит время работы до 18.30 если в 17.50 уже отказываются обслуживать ,говоря что мы закрыты .и это не первый раз .продавцу стоило бы ценить время других людей которые специально едут в этот магазин ,зная что он ещё открыт. А по факту пришлось ехать до ближайшего Смита
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните в какой конкретно день это было. Чтобы мы посмотрели по камерам видеонаблюден…
ДБ
Дмитрий Баклашкин
Приехал в 8.45, закрыто
Виктор Рыжук
Оксана, замечательный продавец и специалист. Помогла подобрать всё необходимое для строительства и в нужном количестве. Большое спасибо, приду ещё, обязательно!)
Дмитрий Корнилов
Хороший магазинчик всегда нахожу то за чем пришел и что искал .
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Будем рады видеть Вас снова.
Kumi Kam
Сегодня работает продавщица Хамка! Создалось впечатление что работа ей в тягость! Трудно ей оторвать Евгению Афанасьевну от стула!
Tsyren Badmazhapov
В магазине ассортимент большой, но продавец девушка не внимательная, сонная, продала не тот материал, пришлось возвращаться и обменивать, извинений за мое потраченное время, не было. Владельцу магазина прошу принять меры.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Ваше замечание примем во внимание. Но при просмотре камер видеонаблюдения, выяснилось…
Nadezhda Khantaeva
Закрылись за 20 минут до 19 час
ДБ
Дмитрий Ботоев
До закрытия 15 минут. Отказали в обслуживании.
Yuri Yuri
Девушка продавец очень красивая и приятная;)
Максим Долгоров
Отличный магазин по отличным ценам! И в выходные работает))) большой выбор, удобно что относительно недалеко от дома есть такой магазин, всем рекомендую)))
Cat Cay
Название магазина "Любой крепеж", однако, нужного мне крепежа М3.5 я найти не смог. Магазин не оправдал ожиданий. Я бы хотел поставить 3.5 звезды, но 2гис не позволяет мне этого сделать.
8 сентября 2021, официальный ответ
Очень сожалеем, что Вы не нашли у нас нужного Вам крепежа. Будем работать над увеличением ассортимен…
Катя Телятникова
Была 05.04.24 , понравилось обслуживание, быстро 👍, девушка поняла что нужно, спасибо! В магазине широкий ассортимент, в моем списке отличных магазинов
6 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!!!
Отличный магазин с большим выбором товара! Персонал всегда подробно консультирует и помогает с выбором
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 Будем ждать вас снова!
Dio Brando
Сегодня был в вашем магазине, брал дюпеля и к ним саморезы. Взял не правильно по диаметру. Так девушка мне все рассказала и подобрала. Очень ей благодарен. Побольше бы таких продавцов. Теперь буду только к вам ходить.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dio! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось! Приходите к…
ЯД
Яна Данилова
Добрый день! Магазин ,может быть в целом не плохой, но продавец ( смена 04.02.24) оставляет желать лучшего. Мало того, что не владеет минимальными этическими нормами общения, но и профессиональные навыки также ,судя по всему ,отсутствуют. Принесла ей болт с гайкой и шайбами для образца, чтобы она мне подобрала по нему нужный товар, она не дослушала меня, взяла его посмотреть, а в итоге раскрутила его и по какой-то не известной причине разложила по лоткам. На мое удивление, зачем она так поступила- ответила, что сейчас все соберет обратно и подберет по нему нужный товар, но по итогу продала совершенно не то, что нужно было. Начала меня торопить , ссылаясь на то, что скоро закрывается и грубить. Руководство прошу принять меры и провести беседу с данным сотрудником. Спасибо!
Олег Андреев
Магазин в целом не плохой, но продавцу бы стоило поучиться поведению и общению с покупателями. Сегодня были в магазине, зашли поздоровались, в ответ тишина. Ок. Далее сказали о том что нужны определённые саморезы, 32 шт., а она в ответ хотите считайте сами, а так они расфасованы по 50 шт. Сказали что возьмём тогда 50. Разве это не ее работа , выдать нужное количество??? Ладно, далее: Сходила, принесла в итоге не те, еще и не внимательная. Как вы считаете это нормально??? Как вы набираете себе продавцов, по какому критерию??? Оценка самого магазина - 5. Оценка клиентоориентированности сотрудника - 0.
Сергей Б.
Большой выбор. Внимательный персонал. Возможность кредитования.
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас в наших магазинах! На счёт кредитования - информация не с…
Ольга Бабыкина
Вроде ассортимент не плохой,но именно то что надо было мне,отсутствовало в продаже
Юлия Иванова
Мне очень нравится магазин. Все есть, любую мелочь можно найти без проблем, каждый товар лежит чётко на своём месте, очень приятное обслуживание!
DS
Dari Sagan
Обратите внимание на одежду продавца. просто неприемлемо
ДД
Д Д
Молодцы! Хвалю
Д Б
В субботу покупал у вас анкерные болты для телевизора. Продавец грамотно подсказал мне подходящий крепёж. Всём доволен!
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады были помочь! Приходите к нам ещё.
Мунко Найданов
Странные крепежи у вас ,но довольно качественные Большой выбор анкерных болтов, саморезов
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё!