Вилби
Кафе
2 пиццы берёшь — третью дарим
ИП Арефьева И. Г., OГРНИП 309032707500140.
Три фри в подарок
Павел Пылинский
Выбран компанией
Приятное заведение, пицца берешь две третья в подарок, и она еще очень вкусная, стоит своих денег, рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Анастасия Андриевская
Прекрасное место ,уютная атмосфера, очень вкусная еда и видно,что сделана с душой , очень вежливые и добрые работники. Советую!
Добрый день! Спасибо большое за доверие 💛 Будем ждать вас снова 😁
ЕТ
Елена Турдиева
Аутентичное место, по вопросам оперативно помогают. Еда вкусная, и чисто. Советую!!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 🌸
DP
Dasha Panova
Вайбовое место, уютная атмосферв, вкусная еда, персонал супер классный
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Очень вкусно!!! Я в восторге, нигде такого вкусного вегетарианского бургера не пробовала! Котлета на выбор картофельная или сырная, а завертон с креветкой отпад! 4 большущих креветки в завертоне, в общем, советую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили ❤️ Мы очень рады, что вам всё понравилось 🥰 Всегда будем вам…
Мария Батороева
Отличное кафе, красивый интерьер и уютная атмосфера.Сочная пицца и вилбургеры, быстро готовят. Приятно встретиться с друзьями.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
ИЕ
Инна Етобаева
Очень хорошое кафе понравилось пицца пепперони по понедельникам, ну очень вкусные и оригинальные Вилбургеры. Также нравится расположение, в центре города.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите к нам почаще 🤗
Алёна Лазарева
Хорошое заведение, мне очень понравилось, чикенбургер бомба!👌бомба!👌бомба!👌бомба👌бомба!👌бомба!👌бомба!👌
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за добрые слова!!! Всегда рады вам 🌸
Ю
Юлия
Если берете на самовывоз, ооочень внимательно проверяйте содержимое пакета. Заказала на вынос бургер, фри-бокс, картофель по деревенски и креветки в панировке. Сделала глупость: сразу не проверила🤦♀️, дома обнаружилось, что заказ собран не полностью. "Отсутствуют" креветки. Надеюсь они были вкусные. Впечатление от данной точке - испорчено.
20 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер! Нам очень жаль, что так получилось. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуа…
Арина Авангард
Заказывали доставку 18.12.25 вечером, два завертона, два бургера и картошку по деревенски, начну с завертонов- почему то они были наполовину пустые, бургеры сухие а картошка была гнилая 🤢 Мы очень часто едим в вилби, во всех точках и ни разу такого не было, всегда вкусно, сочно, но вчерашняя доставка нас поразила
19 декабря 2025, официальный ответ
Арина, добрый вечер! Как же так, нам очень жаль, что так произошло. Приносим свои извинения. Мы обяз…
Янина Асмоловская
Обожаю это кафе
23 декабря 2025, официальный ответ
Янина, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас) всегда рады вам❤️
Д.
Дмитрий ...
Вкусно,но можно делать бургеры по горячее
17 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🥰 Учтем ваше пожелание, ждём новых встреч 😊
МЯ
Матвей Яловик
В заведении очень красиво, новогодния атмосфера.всë вкусно,особенно сет дуэт для друзей в самый раз,на кассе добрые кассиры.рекомендую для посещения!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 🌸
ВХ
Виктория Хасанова
Все вкусно)
14 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, всегда рады вам 🌸
ОП
Оксана Парамонова
Хорошо, что работают с отзывами и улучшают качество своей работы.
11 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый вечер! Приносим свои извинения за долгое ожидание, нам очень жаль 😞. Подскажите пожа…
shalfey Ульянов
захожу в вилби регулярно и разу не подводили. Еда всегда вкусная и свежая, порции хорошие. Собирают заказы быстро, даже в часы пик. Персонал работает отлично, в зале всегда чисто и приятно. Цены адекватные за такое качество. Если нужно быстро и вкусно поесть это самый лучший вариант 🫨
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤️
Максим Наверное
Очень вкусная еда, Бургеры очень сочные, сотрудники приветливые и милые, Все на высшем уровне🤩
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим,благодарим вас за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
I
Itz:narana_tuya
Ходила туда, продавцы добрые, в кафе у них чисто, еда вкусная Кафе заслуживает звезды
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Ксения Лоншакова
Отзывчивые хорошие люди там работают
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
Сергей Сергеевич
Чизбургер заказали доставкой,котлеты 5мм толщиной,а цена 320₽,как будто котлету на три части разрезали.а отзывы куплены.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Нам жаль, что у вас остались такие впечатления от заказа. Подскажите пожалуйста дату и время вашего заказа?
Кристина Колесникова
Очень уютное место и вкусная еда, а также очень вежливые сотрудники 👍👍👍
Кристина, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗
Светлана Николаевна
Брали пиццу «мясной пир», ни разу в жизни не попадалась на столько ужасная, вкус старого жира и больше ничего. Пару укусов хватило для расстройства живота. Попался большой кусок хряща с жиром.
7 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль 😞 Подскаж…
РД
Роман Дмитриев
Не понравилось, явно не буду клиентом, еда отличалась от описания , порции маленькие даже в курс не ввели, а насчет вкуса это отдельная история, порадовало что можно добавить блюда за баллы, увы даже это не заставит заказать снова
10 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, расскажите о причинах такого решения? Нам важно понимать в чем мы можем улучшат…
ТВ
Татьяна Великая
Очень вкусно, атмосфера просто супер. Сюда можно приходить всей семьёй и никому не будет скучно
7 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🌺Будем стараться и дальше!
A
Akame
Нравится заведение вкусные бургеры бывают разные акции часто захожу кушать бывают бургеры дня я сегодня заказал Бигчиз и влввщшутвт и получил картошку фри теперь она действительно фри
7 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😊
ЗТ
Золто Табанов
Прекрасное заведение, прихожу сюда во время уроков, когда их прогуливаю, а потом после уроков, чтобы заесть двойки. Очень нравятся кассирши, такие красивые!
Золто, спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
Яна Ионова
Были недавно в Вилби. Прекрасное место, вкусная еда, уютное пространство!
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
МП
Максар Петрунов
отличное кафе
1 декабря 2025, официальный ответ
Максар, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 😁
Агар Бадмадоржиев
Каждый заказ — словно маленькое приключение, где хрустящие картофельные пальчики и сочные бургеры играют главные роли в гастрономическом спектакле. Быстро, удобно и невероятно вкусно — идеальное топливо для тех, кто ценит яркие эмоции и не хочет тратить время на пафосные блюда. Здесь вкус встречается с кайфом, а время — с удовольствием! Хотите заряд энергии на максимум? Фастфуд — ваш хитрый спутник в ритме городской жизни.
Добрый вечер, Агар! Благодарим за креативный отзыв и фото🫶 Всегда вам рады 🥰
Rushvani a
Прекрасное заведение, хожу туда, всегда вкусная еда
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Екатерина Петешева
Все очень вкусно и быстро, персонал вежливый, в самом кафе чистота, я однозначно рекомендую это место для проведения досуга
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🌸
хоша талантливый
люблю это заведение ещё со времён макбургерса. всегда очень вкусные бургеры и роллы🔥🔥
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас ❤ Мы стараемся.
УБ
Урсана Бузаева
Здравствуйте была акция в сентября если покажешь 5 в дневнике дадут БЕСПЛАТНУЮ картошку фри. В итоге дже кассиры об этой акции ее знали хотя она стояла прямо на кассе. Что за развод!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Данная акция действует до конца ноября, нам очень жаль что вы не смогли ей вос…
Ай Клдар
Очень вкусно). Атмосферное заведение, всем советую👍
Огромное спасибо за доверие 🤗 Мы работаем для вас 💛
Екатерина Семенова
Огромное спасибо за профессионализм ребятам из ВИЛБИ! При заказе девушка оператор, была доброжелательна, объяснила как лучше сделать заказ наиболее выгодно, все по делу, быстро. Доставка приехала минута в минуту!!! Все горячее, картошка не мокрая от сумки холодильника. В прошлом году на др так же заказывали в додо, картошка была вся на выброс. Успехов вам!
24 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Нам очень приятно читать такой теплый отзыв🥰 мы очень стараемся и работаем…
Арина Дашажамсуева
Вкусно и приятная атмосфера
Добрый вечер! Спасибо, Арина, за отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Аюна Пиноева
Вкусно не дорого ваще прикольно приходите
24 ноября 2025, официальный ответ
Аюна. Спасибо вам, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда.
Артём Гындендамбаев
Всё очень вкусно доставщики очень вежливые доброжелательные
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Благодарим, что оценили 🙏 Мы работаем для вас 💛
ИМ
Илья Мельник
Вкусная еда, готовят быстро, в заведении довольно мало людей всегда.
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно 🌸
Арюна Захарова
Сегодня был просто отвратный курьер.Мало того что опоздал на 15 минут. Ещё и заказ не отдавал (оплачено в приложении) Требовал оплату доставки. Администрация доставку вычла из заказа и вернёт деньги. И я сама забрала свой заказ внаглую у курьера. Ещё он меня оскорбил. Ps: В вилби самые вкусные бургеры. Пусть эта ситуация будет на совести куръера. Ему вернется. А я остаюсь клиентом вилби.
21 ноября 2025, официальный ответ
Арюна, добрый вечер! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, нам очень жаль 😞Обязательн…
Саяна Цыренова
Сегодня кушали у вас с ребенком) кортошка фри была сильно соленная) но в целом было вкусно! при выходе я и ребенок хотели вам сказать спасибо но к сожалению вы на нас по смотрели как на дураков! Будьте добры и приветливые с вашими посетителями)
17 ноября 2025, официальный ответ
Саяна добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь. Как же так могло произойти?! Мы проговорим сит…
Артём Борисов
На самом деле удивился от цен и качества блюд, супер вкусно и очень сытно. Рекомендую как на обед, так и для мероприятий)
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Айнур Миннегалиев
Жаль не поверил отрицательным отзывам. Надеюсь отзыв будет полезен не только гостям. Заказал самый дорогой бургер и естественно хотел получить удовольствие от съеденного, но получил разочарование. Булка не свежая, ломается и пахнет дрожжами, конструкция не устойчивая,разваливается,а в соусе никакой изюминки, как будто просто перемешали кетчуп и майонез. Приезжаю в город ежегодно и посещаю всегда по приезду и могу с уверенностью сказать, что раньше было лучше.
19 ноября 2025, официальный ответ
Айнур, добрый вечер! Приносим свои извинения за сложившиеся впечатления от посещения кафе, нам очень…
МФ
Марина Федорова
Ужасное заведение, все второй сорт, пицца никакая, да еще тараканы ползают по стёклам
14 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый вечер! Обеспокоены вашим отзывом, санобработка в заведении у нас проводится по плану…
ЦГ
Цырма Гармаева
Была 13.11. Не понравилось( брала вок с курицей, слишком много специи, отдельно курица с каким то привкусом!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Цырма! Нам жаль, что вам не понравилось блюдо, уточните пожалуйста какое блюдо из курицы брали отдельно?
Михаил Сумкин
Привезли заказ неожиданно быстро! Вкусный Завертон Чикен-бекон, свежайшие овощи внутри.
Михаил, здравствуйте! Спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Fol9ow YT
Прекрасное заведение, пицца бесподобная очень вкусная, стоит своих денег, персонал дружелюбный.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова, ждём снова!
Захарий Калашов
Второй год подряд заказываем для коллектива стол на 8 марта. Все очень вкусно и сытно! А самое главное, что привозят к 9.00 горячее и свежее. Еще сделали скидку 15%, Спасибо!
8 марта 2023, официальный ответ
Григорий Усоян, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
карина
очень приятное место, всегда выбираем именно его
3 ноября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё ❤
НД
Николай Дондоков
Отличное место,хорошие продавцы ,вкусная еда
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова!