Современник
Муниципальный кинотеатр
Надежда 🦋
Хорошие фильмы можно и здесь посмотреть 👍 Уютный , тёплый кинотеатр 🎦 250₽ билет 🎫, очень выгодно , тем более когда семьей большой идёшь 😊
Б Р
Отличный кинотеатр, всё понравилось и цены радуют.
Марина Игнатова
Зачётный кинотеатр за небольшие деньги. И ездить никуда не надо!
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады будем Вас видеть снова!
am
anya miller
отличный кинотеатр!🤩🤗
7 октября 2021, официальный ответ
Спасибо))) всегда рады видеть Вас в нашем уютном кинотеатре!
Леся Самарина
Очень хороший кинотеатр👍 рекомендую 😀
6 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, ждем вас в нашем уютном кинотеатре)
Александра Кириллова
Хороший кинотеатр ни в чем не уступает другим, а наоборот даже лучше, новинки по низким ценам, красота!
6 октября 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв))) всегда рады видеть вас в нашем уютном зале)))
Дмитрий Спиридонов
ШОК КОНТЕНТ вошёл в чат! билеты на новинки, которые идут в городских кинотеатрах (в ТЦ) рублей за 300, в этом кинотеатре ВСЕГО 150 рублей (причём цена фиксированная) , для большой семьи или похода компании просто находка ! Детский билет вообще смешная цена 120 отмечу приветливый персонал , чистоту и уют в новом здании !!! и самое главное в период короны - без толкучки
7 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Да цены у нас на взрослый билет 150 руб, на детский 120 руб.
Рада Иванова
Прекрасный кинотеатр 😍Рекомендую ✨
Спасибо! Приходите!!!!
J. Moriarty
На выходных сходили всей семьёй. Очень понравилось. Картинка и звук супер. Ещё и ЗD есть!!! Ознакомились с сеансами, и для детей и для взрослых - здорово! Словом ждите снова в гости))) Рекомендуем!)))
7 октября 2021, официальный ответ
Спасибо! Очень ждем Вас))), приходимте всей семьей и наслаждайтесь новинками кино!
Александр Ёлшин
Отличный кинотеатр! Рекомендуем !
7 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть Вас!))))