sUUmochka
Магазин
ЕГ
Евгения Геннадьевна
Покупала сегодня леггинсы. Оказывается, есть бонус за подписку. Очень приятная девушка-консультант. Выбор сумок оч хороший. Рекомендую
Анна Пляскина
Хороший магазин, приветливый персонал, ассортимент разнообразный есть что выбрать ! Цены доступные, что радует ! Сделали скидку за подписку ! Процветание вам 🌸
Анна Сокол
Доброе утро!) Хочу выразить огромную благодарность Вам и вашему сотруднику, которая работала вчера 01.06.2024 г! Потрясающая женщина! Так легко и непринуждённо пообщались с ней, к сожалению имени не спросила ((( Вкус у неё замечательный! Помогла подобрать очки полароид, и купальник! У Вас в бутиках чисто, аккуратно, не жарко! Была с сыном, Ваш сотрудник отвлекала его, похвалила за отличное воспитание))) Вообщем поход к Вам оставил только позитивные, тёплые и радостные эмоции! Отдельная благодарность за скидку за подписку в инстаграм!))) Цены приятные, не ударили по кошельку! Процветания Вашему делу, благодарных, спокойных и позитивных покупателей 🙌 Ну а мы теперь навсегда ваши ❤
Татьяна Тютрина
Большой выбор товаров, приветливый персонал, всё нравится!
Анна Ведениктова
Спасибо за хороший выбор сумок, приобретала для путешествия качество хорошее, сотрудники магазина очень приятные девушки хорошо консультируют)
Анастасия Иванова
Выбор большой, и очень приятные цены) спасибо !
Ulya Kataeva
Все понравилось!подобрала себе сумку,не могу не наглядеться😻
a
a.a.barbakadze
Хороший выбор продукции, приветливый персонал)
Баясхалан Батуев
Спасибо большое за сумку!!!смотрю и не нарадуюсь !!!Покупаю у Вас не в первый раз,в качестве уверена огромный ассортимент.Радует вместительность сумочек и, конечно же,спасибо за хорошее обслуживание .!!!
Евдокия Казанцева
Покупала сумочку в этом магазине через Инстаграмм, во время закрытия из-за пандемии. Все показали и рассказали и доставили в тот же день до дома. Я очень довольна качеством и обслуживанием. Все четко и быстро. Особенно порадовала быстрая доставка. Спасибо🙏🏻 Теперь я ваш постоянный клиент!
sм
sUUmochka, магазин
30 ноября 2020, официальный ответ
Евдокия,спасибо за отзыв!Будем очень рады видеть Вас снова!😍