След
Фабрика унтов
Наталия Соболева
Купила унты 05.10.2024 носила редко, очень разочаровалась когда увидела, что они стали осыпаться. До этого унты купленные не у Вас носила 15 лет!Сейчас читая отзывы не у меня одной такая же проблема(При покупке просят написать отзыв за скидку от этого и такой рейтинг себе накрутили!
Сф
След, фабрика унтов
11 января 2026, официальный ответ
Что бы разобраться в ситуации , приходите пожалуйста к нам в мастерскую по адресу Бабушкина 154а
Дмитрий Сониев
Покупали унты, очень довольны качеством и обслуживанием. Покупаем уже 3 унты. Желаем дальнейшего развития и процветания!
Андрей Максимов
здравствуйте,приобретаю унты в этом магазине не первый раз,качественные приемливые цены,доброжелательные сотрудники!всем советую брать унты в "след"
Яна Игоревна
Хороший продавец и отличный пошив красивых унтов 👍 рекомендую 👍 Выбор большой 👍
о
олечка
Замечательный магазин и персонал доброжелательный. Спасибо.
Адиса Зандеева
Берём вторую пару, тк уверены в качестве унтов(проверено временем предыдущих унтов) рекомендуем «След». Очень приятные и грамотные продавцы!
Владимир Панин
Купил прекрасные унты, очень доволен))
Юлия Хайдукова
Милые отзывчивые продавцы
Шенне (>ᴗ•)
Пришли под закрытие, быстренько выбрали унты, консультант приятная женщина, в подарок дали мешок для унтов, рекомендации по ухаживанию и гарантийный талон. Спасибо
Екатерина Н
Очень хорошее обслуживание 🫶🏻 Купили красивые унты Хорошие продавцы
ЮС
Юлия С
Замечательный магазин и вежливое обслуживание ♥️💋♥️все понравилось) покупкой довольны💚🤎💚🤎💚🤎
Аяна Раднаева
В магазине отличный выбор унтов, хорошее качество, прекрасный персонал, который поможет с выбором!
ОЛ
Ольга Лапина
Покупала унты три года назад, качество осталось прежним, унты в отличном состоянии. Зимой очень тепло в них. Спасибо магазину «След», рекомендую 😊👍🏻
Rose Wild
Невозможно передать словами ту радость, которую испытываешь, когда находишь вещь, отвечающую всем твоим требованиям! Первая пара унтов стала настоящим спасением в суровые зимние дни, согревая не только ноги, но и душу. И вот, спустя время, мы снова здесь, чтобы приобрести вторую пару – уже показатель доверия и искренней любви к вашему мастерству! В каждом стежке, в каждой детали чувствуется тепло рук, вложивших частичку своей души в создание этой обуви. Это не просто унты – это воплощение комфорта, надежности и заботы. Когда надеваешь их, ощущаешь себя защищенным от любых невзгод, будто окутанным теплым одеялом, сотканным из любви и мастерства. Спасибо вам за то, что вы делаете! За то, что не просто продаете обувь, а дарите людям тепло и уют в самые холодные дни. Ваш труд – это настоящее искусство, достойное восхищения и благодарности. Желаем вам процветания, вдохновения и нескончаемого потока довольных клиентов, которые, так же как и мы, полюбят ваши унты всем сердцем! Мы с огромной радостью будем рекомендовать ваш магазин всем своим друзьям и знакомым, ведь знаем, что у вас они найдут не только качественную обувь, но и частичку тепла, заботы и душевности, которые так ценятся в наше время. Спасибо вам за то, что вы есть!
Сэсэга Доржиева
Купили унты в магазине след, отзывчивые продавцы помогли подобрать обувь. Достаточно большой выбор унтов на любой вкус👍👍👍рекомендую
Екатерина Суворова
Отличное качество, приобретаем не в первый раз!
МИ
Марина Истомина
Отличное обслуживание, качественный товар!
СИ
Светлана И.
Хорошее обслуживание, большое спасибо Ларисе Евгеньевне, помогла подобрать унты, покупкой довольна 🙌
ЗН
Зоригто Норполов
Отличный хороший магазин, рекомендую, все размеры. Очень хороший продавец!!!
Алинка Пятачок🐽
купила сегодня унты, в магазине ассортимент большой 👍🏻
ЛФ
Лавка Фермера
Не в первый раз берём унты. Очень довольна качеством. Долго ввбирала где купить и не ошиблась с этим магазином. Унты просто великолепны!!!
ЮР
Юлия Рыбникова
Отличные, качественные унты, приобретали для всей семьи, остались довольны 😊
лариса брянская
Очень понравилось качество.огромный выбор цветов.красивые. и сейчас приятная скидка! Продавец прекрасно разбирается в товаре, все разъяснила и показала. Приятное обслуживание!!!🥰
Ирина Тимофеева
Отличный магазин, классный продавец!
Arinka 🤍
впервые в магазине След. Понравился ассортимент, обслуживание. Приятные скидки. купили 2 пары,ждём зимы)
Евгения
Персонал, товар хорошего качества! В магазине уютно и красиво.
Maria 🐰🐰🐰
Помогли выбрать унты по размеру и сделали скидку .
ЮО
Юлия Очертарова
Доброго всем дня!!! Три года назад были куплены унты. Покупкой довольна, унты у меня эксклюзивные очень красивые, качество Супер 👍 Всем рекомендую!!!!!!!!!!
Светлана Пахомова
Сегодня покупала унты ☺️ Покупкой довольная унты обалдение 🔥 Персонал очень вежливый подбирают под вкус клиента 👍
Ольга Давыдова
Большой выбор унтов, приятный продавец-консультант. Прошлые унты покупала на центральном рынке, спустя некоторое время стелька внутри взялась буграми и лопнул мех. Поэтому решила брать в магазине. Надеюсь эти унты прослужат мне долго. Подробно объяснили как ухаживать за унтами и как хранить. Есть гарантия. Дали чехол для хранения в подарок. Спасибо!
Дай бог здоровья тем рукам которые шьют эти шедевры. От всей души хочу пожелать той теплоты которые дарят мне ваши унтики.
Алеся Лобанова
Купила унты 29 декабря, отходив в них пол дня левую пятку намозолила до крови. Ладно бы правую, а тут вот так получилось. Что дальше делать не знаю, удовольствие не из дешёвых. То ли там колодка не правильная, или что.
Юлия Черных
замечательные консультанты, всегда помогут, подскажут, расскажут 👍 взяли уже вторую пару именно на этой точке, унты замечательные! 🔥
ЕВ
Егор Вторушин
Отличный магазин, рекомендую! Взял унты в рассрочку от магазина, в течении 3 месяцев выплатил без процентов!! Спасибо!
НВ
Наталья Воробьева
Недано купили унты от фабрики "След"на улице Бабушкина 22б. Продавец Ирина , настоящий профессионал своего дела!Очень доброжелательная и ответственная! Подобрала для нас унты нужного размера и цвета. Унты сшиты очень аккуратно и качественно! Рекомендуем !Всем хороших покупок!
Здравствуйте! Всем рекомендуем покупать унты в магазине След! Нам очень понравилось обслуживание , всей семьей носим не первый год унты супер! Персоналу премия)
Arel M
Широкий ассортимент,доброжелательный персонал,сейчас действует скидка -10% что очень приятно . В покупке уже 3-и унты,закупаемся всей семьей только у вас.Благодарю🥰
НН
Наталья Новокрещина
Сегодня покупали унты маме и сестре унты. Очень хорошее обслуживание. Свои унты уже ношу 6 лет. Очень хорошее качество.
Качество унтов очень плохое, унты хорошие носятся 10 зим, а ваши на 3 зимы хватило, мех сыпется, все по швам развалились. Люди многие жалуются из моего круга общения
Сф
След, фабрика унтов
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 мы не публикуем отзывы , только система, и не удаляем их. По унтам если какой-то бра…
ТТ
Татьяна Тимофеева
Купила унты. Осталась довольна. Теплые, качественные. Молодцы. Спасибо вам большое.
НЗ
Надежда Зандеева
Покупаю унты от фабрике след всей своей семье. Качеством и дизайном очень довольна. Советую
Костик Сигма
покупали для всей семьи, сегодня взяли 5-ю пару, прекрасный выбор и приятные цены, всем рекомендую!
Л
Людмила
Хороший магазин, качественные унты, внимательные консультанты
Ενγένιοζ Φεδοζξξν
Большоооойййй выбор унтов на любой вкус, цвет и карман 🤟🏻🤙🤙🤙
ак
алена ким
Очень классное обслуживание. Девушки ( Мария, Ирина) спасибо вам большое.
Александр Сергеевич
Сегодня взял мужские унты,очень хорошее качество,мама ности женские унты уже 10 лет и выглядят как новые))
Евгения Семенова
Продавец приятная женщина, посоветовала порекомендовалак какие лучше. Ассортимент большой. Рекомендую
надежда ломкова
Хорошее обслуживание приятные продавцы, хороший выбор и цены приемлемые
No Name
Продавец незаинтересован, нет помощи в подборе. Стоит куча людей, но им никто ничего не советует и не помогает
ДШ
Дарима Шанарова
Замечательный магазин! Обслуживание на очень высоком уровне! Быстро подобрали на мой вкус! Остались очень довольны!!! Спасибо девочки!!!