Республиканская больница им. Н.А. Семашко
3.9
ГАУЗ Республиканская клиническая больница им. Н.А. Семашко
3.9
Сибирячка Такая вот
Я в шоке от наших врачей!! Ужасно некомпетентные, грубые, такое чувство, что они нас, пациентов ненавидят. Результат обучения в БГУ на медицинском. Медицина в Бурятии- это самое дно, не лечит толком не умеют, ни диагноз поставить. Даже одной.звезды не заслуживают.
Leopard L
Отец лежит в данной больнице!Неврология 2.Дозвониться туда НЕВОЗМОЖНО!!!3 часа без перерыв но звоню ,не отвечают.Звоню на горячую линию сотрудник даёт этот же номер куда безрезультатно звоню на протяжении 3-х с лишним часов 20-02-58 . Как узнать о состоянии пациента не известно!Сам пациент на сотовый телефон не отвечает. Примите хоть какие нибудь меры! Что бы было куда дозвониться и узнать о состоянии больного! Или в субботу у всех выходной день!?
Мария Иванова
Хотела записаться на платные услуги, телефон общий. Висела на линии 40 минут. Максимальная ориентированность на клиента
ЛН
Людмила Николаевна
20.10 делала МРТ органов малого таза, спасибо вам огромное за консультации, , и за помощь в предоставлении быстрого результата, 💚
Шушу Бябя
С РЕАНИМАЦИИ СРАЗУ ВЫПИСЫВАЮТ ДОМОЙ, ДАЖЕ В ПАЛАТУ ПОЛОЖИТЬ НЕ МОГУТ! .........АЛДАРОВ ТИМУР А. .......КЛЕВЕЩЕТ НА ЛЮДЕЙ ! ПОЛНОСТЬЮ НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ВРАЧ, ДАЖЕ ВРАЧОМ ЕГО НАЗВАТЬ НЕЛЬЗЯ!
ГУ
Галина Ухинова
Сегодня с утра операторы не отвечают, не могу дозвониться с 8 ч,
Adiya Blatova
сдавала анализы платно, супер быстро и долго в очереди не пришлось сидеть 😇 буквально на все ушло минут 15-20 😱результаты в тот же вечер в личном кабинете 👍 но нужно заранее попросить свой логин и пароль на кассе, чтобы не ехать лишний раз)
LS
Le Sserafim
В ПДК РАБОТАЮТ ОЧЕНЬ ТОКСЧИНЫЙ КОЛЛЕКТИВ! Мало того, что людей обслуживают 2 и 3 звёздочки, так и отношения к уборщица мерзкое. Я как бухгалтер, обязательно подам суд за ТАКОЕ высказывание. Не только обслуживание не очень хорошее, но и сам коллектив, постоянные придирки, унижение, у них вообще есть мозги, медсестры, врачи ? Нет морали что ли, стьюпит сидят там??? Руководство где отдыхает? Как и впрочем
СЖ
Сэлмэг Жамсаранова
Звонила записаться на жидкостную цитологию. Позвонила в КЦ, оттуда отправляют по номеру 430182, с этого номера отправляют на 360875, с этого отправляют по номеру в КЦ. Звоню обратно туда они опять отправляют по этим номерам. ПО ИТОГУ НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ! Возможно по номеру 360875 знает, но не сказала. Так как начала возмущаться и говорить мне «что вы мне тут возникаете»! Вопрос как записываться на данный анализ. Хотя бы сказали куда подойти и до скольки, но ничего не сказали
Н
Наталья
Шла с настроем, что полдня просижу в унылой очереди. А на деле очереди не оказалось совсем. Результаты отдали просто молниеносно 👍
БН
Богодухова Наталья
Хочу подчеркнуть выдающиеся качества доктора Аюшеева Булата Цыреновича, который не только профессионал в своей области, но и обладает уникальным даром успокаивать и вдохновлять своих пациентов.
Лера Власова
Здравствуйте, у вас касса на звонки вообще отвечает, только регистратура отвечает и все. Даже глав врач не отвечает. Записаться на платное мрт, невозможно. Остальные не знают стоимость а касса трубки не берет
1. 2.
Больница хорошая. Даже быстрее и дешевле обслуживание. Лежала в хирургии и урологии, общее впечатление хорошее. К приемному покою нареканий тоже нет.
Ужасное обслуживание за деньги, врач со стула не встала. Это обслуживание за деньги кошмар, конкретно врач кардиолог Суранова Лидия Анатольевна . Выписывают лекарства дорогие не по карману и при этом говорить жить хочешь покупай и пей.
Дарья Кожемякина
Огромная благодарность врачу Тугутовой Баирме Сирендоржиевне и медсестре Бурзиковой Елене Некифоровне за их профессионализм. Провели мою первую гастроскопию просто на высоте. Быстро, легко, не больно. Я больше боялась. Поменьше вам сложных пациентов, повыше зарплаты, успехов, удачи и здоровья!
Сюзанна
лучшее место для сдачи анализов! И вообще, прекрасные врачи, персонал, что принимает заказ анализов , все все приятные - и самое классное, результаты анализов уже вечером готовы на почте
AD
Anna D
сдавала платно анализы, могу сказать, что прошло все быстро и довольно организованно! знаю, что другие мед центры используют эту же лабораторию. казалось, что будет тот еще квест, но на самом деле все проще заходим на территорию республиканской больницы и по правой стороне идем выше к терминалу с названием платные услуги - заходим, занимаем место в живой очереди - пока в очереди, оформляем согласие на оказание мед услуг - четко и ясно называем, что хотим, девушка забивает данные и сразу после оплачиваем у доброжелательного кассира. готовьте паспорта и карты заранее! - можно сразу попросить логин пароль от кабинета личного и получить результаты очень быстро! - идем в 109 кажется кабинет и собственно сдаем анализы посоветовала бы только распечатать порядок действия, чтобы всем было удобнее, и насчет уведомления на сайте или получения анализов также распечатать объявление, чтобы работницам было удобнее спасибо большее девушке-администратору и кассиру! слаженная работа
Юлия Истоцкая
Единый номер колл центра - почему нельзя сделать ожидание на линии как во всех нормальных больницах? Ну невозможно дозвониться, просто линия занята и звонок автоматически сбрасывается, как будто я звоню подруге, которая постоянно болтает по телефону. Это элементарный сервис и уважение к клиенту на моменте звонка, которого нет. Записаться к нужному кардиологу не можем уже очень много недель. Я уже думаю, что это в принципе нереально.
Аграфена Шагинова
Добрый день. 18.04.2025г экстренно попала в отдел хирургии, прооперировали грамотно, чётко и профессионально. Спасибо за Вашу ювелирную работу! От души выражаю огромную благодарность и низкий поклон Сергею Михайловичу, моему лечащему врачу Баиру Цыреновичу и всему персоналу за Вашу работу! Примите мои поздравления с Профессиональным праздником Днём медицинского работника! Спасибо за ваш благородный и благодарный труд!!! Желаем крепкого здоровья, Отзывчивых, добрых пациентов! Из года в год Вы дарите нам людям жизнь и надежду жить дальше🙏
Ирина Молонова
Лучшие врачи и сестры
Ксения Евстифеева
Хотела бы оставить отзыв о старшей мед сестре Екатерине, очень отзывчивый, приятный, сотрудник, всегда подскажет и поможет
Захар Фомин
Очень долго ожидаю когда меня запишут
настя васильева
Не допустили к пп 😡
ПТ
Павел Третьяков
Культура обслуживания хорошая,а вот на счёт профессионализма пока не знаю.. время покажет
Андрей Янданов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Yan Volkov
Очень хорошие врачи особенно в 3 хирургическом отделение профисеоналы своего дела
ЛК
Лариса Козлова
Я Скоавыра Лариса Владимировна, выражаю огромную благодарность персоналу ортопедии, где мне была проведена операция по эндопротезированию тазобедренного сустава. Особо хочется отметить профессионализм врачей во главе с Шигаевым Е. С. Ваше чуткое отношение к пациентам неоценимо!!! Спасибо вам,за ваш нелёгкий, но такой важный труд!!!
ВЧ
Вита Ч
Замечательные офтальмологи, ходила с халязионом 3 месяца, в частной клинике сказали что прошло слишком много времени и само не пройдет, записали на операцию. Решила обратиться к офтальмологам из РКБ, после назначенного лечения через несколько дней все рассосалось👏большое человеческое спасибо 🙏 🙏🙏
ЭХ
Эсмира Х
Уже миллион раз просят обратить внимание на кол-центр! 15 минут ожидания при том,что 3 в очереди!!! О чем можно 15 минут говорить с кол-центром?? Автоответчик говорит все операторы заняты-это там ещё и не один оператор. 15 минут идиотской музыки! Мой разговор занял меньше минуты времени. Туда звонят спросить и записаться. Просто в шоке!
ИА
Инкогнито Анонимный
В шоке от приёмного покоя... Принимают по несколько часов. Первый раз такое отношение вижу. Обычно в одном месте давление, анализы, кардиограмму делают. Тут с интервалом час другой. Самих мед работников в кабинете более 5 человек. Что то туда сюда ходят. Пациенты ждут. Обращают внимание только в случае со скорой.
Anastasia Ivanova
Прошу обратить внимание на ваш колл-центр, дозвониться невозможно, 20 минут ожидания, ещё 20 минут ожидания первым в очереди и о чудо, звонок сбрасывают! Полнейший бардак! Примите меры!
НГ
Николай Горбов
Мало парковочных мест
Nomina Samaeva
Много отделений, очень странно работает шлагбаум.
Владимир
Отличная работа врачей
Саян Сосоров
Спс вам, огромное большое
T
Tatoo
Для чего шлагбаум и охранник? Не пропускает пациентов, даже не хочет смотреть направление. Создал пробку, ссылаясь на распоряжение глав. врача. Через 30 мин открыл шлагбаум для всех, ссылаясь на технический сбой. А сам сидит в коморке своей. Почему не исполняет распоряжение глав.врача? Не вышел на улицу и не стал проверять? Или только через окно может разговаривать?
Юлия Третьякова
Что с вашим кол центром? Дозвониться до вас невозможно. Вторую неделю на платную услугу не могу записаться. Автоответчик заикаться, музыка вся в нём прерывается, не возможно слушать, когда ожидаешь ответа. Я была 2-я в очереди и мне ответили только через 17 минут.......
Катерина Кырмыгенова
Не дозвонишься на платные услуги НИКОГДА !!!
Екатерина Ма-Ко-Е
Уважаемый коллцентр? Почему Вы бросаете трубку, не ответив на звонок? Люди ждут своей очереди по телефону и неприятной музыкой, а Вы бросаете трубку?
F
Fortunatus
Не болейте люди и берегите свое здоровье. Лекарство очень дорогие. Посещал гастроэнтеролога, очень чуткий и профессиональный врач. Назначили обследование и лечение. Думаю поможет все мне выздороветь.
Никита Галямов
Ужасное отношение врачей
Больница довольно хорошая
OL
Oleg Lichman
Колцентр дно, толком не знают прав и законов!
Владимир Горбунов
Все было хорошо, и быстро 🤗
МХ
Марина Хаданова
Моё место работы
Е Е
Увольте разработчиков личного кабинета!!! Ужас!!!
HY
HIVER YT
Очень грубый врач невролог, относится к пациентам на ты, говорит ты жирная, ты врач, лечи нормально и будь помягче, ты не в казарме, почему все должны стоять по стойке смирно, и бегать перед тобой, человек лежал с грыжей, зачем так сильно ему ногу задирать, ему же больно, очень грубое и некомпетентное отношение, если не нравится, иди в платную клинику, зачем людей мучаешь
Alisa
Скажите пожалуйста возможно ли забрать в субботы результаты платных анализов и до какого часа ?
Аюр Будажапов
Бесполезные врачи. Не могут правильный диагноз поставить. Легче погуглить, посидеть, подумать и поставить себе диагноз. Шанс что ваш диагноз правильней чем этих врачей больше 90 %. Проходил кстати платно. Разницы платно от бесплатно никакой - такое же нежелание работать у врачей.
DB
Darima Balchinova