Республиканская больница им. Н.А. Семашко
ГАУЗ Республиканская клиническая больница им. Н.А. Семашко
3.9
ОЧ
Оюна Чимитдоржиева
Выражаем огромную благодарность за оказанную медицинскую помощь нашей дочери Амиры всему медицинскому персоналу, оперировавшему хирургу и по совместительству заведующему отделением Тимуром Эрдэмовичем, всем медсестрам/братьям, самой доброй буфетчице 🙏🏼 всем здоровья, меньше больных и новый корпус для отделения 😅
Дарима Самбуева
Искренняя благодарность медицинскому персоналу отделения челюстно-лицевой хирургии. Хочу выразить огромную благодарность врачам и медицинским сёстрам за высокий профессионализм, чуткость и внимательное отношение. Спасибо вам за качественную медицинскую помощь, заботу, терпение и поддержку в непростой период. Ваше доброе отношение, отзывчивость и ответственность вселяют уверенность и надежду. Спасибо за ваш нелёгкий труд, человечность и искреннее желание помогать людям. От всей души желаю вам крепкого здоровья, сил, благополучия и успехов в вашей важной и благородной работе!
Александра
Хочу выразить благодарность Гармаеву Баиру Биликтуевичу🙏🏻Спасибо Вам огромное🙏🏻❤️ Удаляла зуб мудрости на Терешкова 40, врач Мосоров не назначил лекарства, начался абсцесс и Флегмона. На Терешковой 40 отказывались принимать ссылаясь на то что нет на месте хирурга который удалял зуб и я приехала сюда. Хирург осмотрел и отправил в челюстно-лицевое отделение. Меня принял Баир Биликтуевич, выслушал,осмотрел, объяснил что будем делать, на все мои вопросы ответил. Несмотря на то что на меня не подействовал лидокоин (можно сказать на живую делали вскрытие абсцесса) Баир Биликтуевич очень аккуратно и трепетно провел данную операцию. От госпитализация я отказала (ребенка не с кем оставить) мне выписали подробное лечение, все объяснили несколько раз и назначали время на след.день на осмотр. Иду на поправку благодаря Врачу с Большой Буквы❤️ Р.S так же выражаю огромную благодарность медсестре которая ассистировала🙏🏻 Дай Бог Вам и Вашим близким крепкого здоровья❤️
Дарья Хамаганова
Позвонила,объяснила ситуацию,вошли в положение и приняли на след утро!Девушка врач очень милая осмотрела,приняла прописала таблетки😌Удивительно приятно!!!
Валерия Б.
Обратилась экстренно в челюстно-лицевую хирургию с болью в челюсти, не могла жевать, острая боль возле ушей. Приехала на руках с грудным ребёнком, дежурил врач Дамбаев Бадмажап Нимбуевич. Стояла на лестничной площадке, врач не хотел меня принимать, отнекивался, говорил записывайтесь на консультации, хотя по телефону девушка сказала что с острой болью круглосуточно принимают. В итоге сказал ждите, в это время подъехал муж, вышла медсестра и запустила нас. Ждали около часа, чтобы врач осмотрел. А врач просто дал бумажку с заключением и лечением без осмотра!!! Только после разговора с мужем врач удосужился осмотреть и переписать свою бумажку. Буду писать жалобу на вас в минздрав.
Игорь Красиков
Здравствуйте Сломал целюсть,экстренно провели операцию ,все вовремя !!!спасибо большое колективу члх! Кормят хорошо , отношения хорошее все процедуры проводят вовремя ,всегда чисто, никаких претензий нет ,от слова совсем !!!
А Х
Здравствуйте! Обратилась со сломанной челюстью в двух местах. Хочу поблагодарить хирурга, по совместительству заведующего, Тимура Эрдэмовича, хорошо, что я попала к нему, про таких говорят, врач от бога. Компетентный, тактичный и просто профессионал своего дела. Все объяснит, свой подход к каждому пациенту, чему я была приятно удивлена. Огромное человеческое спасибо !!! Также хочу отметить сестринский коллектив, Бальжит Цыренжабовну( всех помнит налицо, все четко и ясно, Санжиму Жигжитовну("легкие" руки,внимательная до мелочей), и еще одну медсестру к сожалению отчество забылось, Аюна в очках ..., добрейший души человек, когда она на смену выходила, как будто отделение оживало. Большое вам спасибо!!! Отдельное спасибо кухне, отношение к пациентам на уровне бог, а какое разнообразие. Спасибо!!! Всем молодым специалистам необходимо брать пример у них!
Юлия Потемкина
Ребёнок упал, порвал губу, приехали экстренно, быстро приняли, врач Орноев все аккуратно зашил, объяснил, несмотря на то что мой ребёнок особенный, нашли подход и все прошло хорошо, спасибо большое за вашу работу
юд
юлия д
Попала в больницу в ноябре после некачественного удаления зуба в частной клинике. Могу сказать, что здесь работают профессионалы своего дела. Хочу выразить благодарность, спасибо за всё: доброту, чуткость, поддержку, высокий профессионализм!
Аюна Санжихаева
Не берут трубку
Андрей Криницин
Больница хорошая, чистая. Персонал отзывчивый. Советую.
Ольга Olya
Хорошо обслуживают персонал вежливый персонал рекомендую
Елена Дзагоева
Буду звонить в Минздрав и писать жалобу на вас!
Venzel Ayal
не приняли, простоял 2 часа
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Просим обратиться по телефону (3012) 377232 доб. 5 или по телефону "горячей линии" (301…
ИС
Ирина Соболева
Во все времена профессия врача считалась самой благородной и бескорыстной, ведь только самоотверженные и искренние люди могут стать настоящими светилами медицины. Юрченко Валерий Иванович ‒ один из таких. Замечательный человек, профессионал, невероятно чуткий, отзывчивый, внимательный врач, готовый помочь в любую минуту. Он очень приятный и лёгкий в общении, с прекрасным чувством юмора, объясняет всё предельно понятно и доступно. Про таких, как он, говорят: «Врач от Бога!
ОЧ
Олег Чайкин
Как позвонить круглосутосный приём в члх? В госпитализации не знают, этажем выше сидят штаны просиживают! В скорой сказали что связь с ними не держут, как так вообще?
TG
Tatyana Gavrilova
Как вообще записаться на приём к члх? Позвонили в регистратуру, сказали записи нет по живой очереди. А как быть тем кто едет с района с ребенком на приём?
17 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Запись на плановую госпитализацию проходит по средам с 13 до 1…
Арина Тарасова
Не могу дозвониться вам чтоб записаться с 8-00 часов до 11-00 часов телефон занят или скидывают
БЖ
Булат Жамбалов
Трубки не берут скидывают
Анастасия Игнатьева
Добрый день. Подскажите как попасть к члх по направлению. Где врач сидит, куда идти. В прошлый раз была в республиканской стоматологической поликлинике, на 2 этаже , сказали не к ним, у них уже госпитализация. А сам врач где, по какому адресу?
19 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, вам необходимо позвонить по телефону регистратуры поликлиники РКБ им.Н.А.Семашко 37-11…
Правда Улан-Удэ
06.04.2021 в22:00 приехал с острой зубной болью Всё сделали быстро И качественно !!!! Огромное Спасибо хочу сказать Баиру Владимировичу Отличный специалист 👍👍👍
ББ
Бато Бадмаев
22/02/2021 в 23:45 Приехали с района ночью с зубной Болью не приняли сказали не лечим только удаляем и то без снимка не удалят ! раньше лечили сверлили какие-то лекарство давали видимо спать хотят или что не пойму!!!
24 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, Республиканская стоматологическая поликлиника к нашей больнице не относить…