Республиканская больница им. Н.А. Семашко
В здании
3.7
СО
Сэсэгма Ошорова
Здравствуйте, сегодня была процедура на 3 этаж, 303 каб. И хочу поблагодарить девочек, делавших колоноскопию. Очень вежливые, добрые, быстро, хорошо и грамотно всё сделали, всё объяснили. Так приятно, очень молодые, такие отзывчивые, даже просто в коридоре обратилась, к девушке всё подсказала. Девочки, желаю Вам всего самого лучшего, накануне Нового года пусть исполнятся все Ваши заветные мечты. И пусть человечность ваша останется с вами навсегда. Счастья Вам и вашим близким.
ii
iam i
Хочу написать отзыв о больнице в целом, на протяжении многих лет спасали буквально из пропасти, спасибо врачам неврологам, окулистам, гастроэнтерологам из терапевтического корпуса: Тимуру Анатольевичу, Елене Валерьевне, Дариме Владимировне, гастроэнтерологу Лидии Николаевне - на пенсии, вы в прямом смысле спасли человека. Спасибо за профессионализм и человечное отношение к пациентам
NB
Nina Baldanova
Хороший персонал, работают на износ)
ПП
Петрова Петрова
Очень, очень разочарована! Получила результат анализа только после разговора с горячей линией.
LS
Le Sserafim
Очень грубый персонал тут. Весь коллектив ПДК токсичный, здесь работала моя мама, что тут говорить о высокомерных медсёстрах, сестре хозяйке, и даже врачов. Оскорбляют технический персонал, только любят их ругать и оскорблять. Вся больница такая, пускай этот токсичный коллектив будет сгнивать в это ненависти !!!!!!!!!! Сестра хозяйка целый день сидит в кабинете и смотрит телевизор, рядом с ним грубая диспетчер вообще не умеет разговаривать по телефону, медсестры замки, врачи высокомерия до уровня президента. Я подам суд на такое отношение к персоналу! Буквально вот вчера моя мама подверглась к такому отношению. И как он вообще терпела несколько лет такой грубый персонал. Позже напишу здесь пофамильно кто является полным АБЬЮЗЕРОМ !!!! НЕУВАЖЕНИЕ К ТЕХНИЧЕСКОМУ ПЕРСОНАЛУ, ПУСКАЙ САМИ ЖТИ МЕДСЕСТРЫ ВРАЧИ МОЮТ ПОЛЫ, И ТАК НЕ МОГУТ НОРМАЛЬНО ОБСЛУЖИВАТЬ ЛЮДЕЙ, И ЕЩЕ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ. НАЗЫВАЮТСЯ ЛЮДИ С ОБРАЗОВАНИЕМ А НЕ КАКОЕ УВАЖЕНИЕ
ТС
Татьяна Соболева
Выражаем благодарность врачу травматологу - ортопеду Васильченко Роману Ивановичу от благодарной пациентки Медведевой Тамары Викторовны и ее семьи. Врач от БОГА!!!! Высший ДАР!! как он к нам отнесся- настоял- сделал блестяще операцию, МОЛОДЕЦ!!!! мы думали, что все врачи такие- но увы... Спицы вынимать из руки- пойдем через месяц к нему))) Роман Иванович!!! Долгих лет, успешной карьеры!!!
Хочу поблагодарить невролога Цыренжапову С. За ее профессионализм, за умение обращаться с пациентом, за качественный осмотр
ДР
Долгор-Сурун Рабдаева
Хочу поблагодарить талантливейшего врача-оториноларинголога Эрхитуева Батора Хышиктуевича за высокий профессионализм, внимательное отношение к своим пациентам, обращалась к нему моя дочь 27.06.2025г в 17.38, с острой болью. Были рады, что попали к нему. Внимательный, грамотный отзывчивый, скрупулезный, отлично владеющий необходимыми компетенциями, доводящий лечение до конца!(знаем его по первой поликлинике, прикрепланы) При необходимости рекомендую обращаться только к этому доктору!!! :-)))
Ринчин-Ханда Очирова
Спасибо большое за четкую, слаженную и грамотную работу
Анастасия Л
Сегодня прижало, и пришлось ехать к РКБ с болью в горле ( подозрение на застревание рыбьей кости). Попала на прием к ЛОРу Ивановой ОБ. Грубая, недовольная. Передо мной по скорой поступил мужчина в алко состоянии. После него не смогла перестроится. Была раздражённой. На мне сорвалась или отыгралась что-ли . Сказала, что ничего не видит, посмотрев шпателем и зеркалом, и вообще у меня стоматит, направила к стоматологу. Очень возмутилась вслух, увидев следующего пациента за дверью, "наехав" на девушек на ресепшн, "кто там всякую хре*ь сегодня оформляет?!" Я попросила для своей уверенности дать направление на рентген - отказала! Но подстраховалась, если боль не пройдет в течение 3х дней, то обратиться к врачу по месту жительства!!! Не долго думая, "на удачу" (наличия свободной записи), обратилась в первую по пути попавшуюся платную клинику, где принимает отоларинголог. Осмотрели. Сказали, что кость была, либо вышла уже сама, либо же сильно оцарапала. Все аппаратом посмотрели, на экране место показали. И сейчас там воспаления, которые доставляют мне дискомфорт. Порекомендовали санации. Вывод: если вам не нравится ваша работа, не занимайте чужое место!
Anastasiya Kryukova
Спасибо огромное мед.работникам Терминала 1. За быстрое и своевременное оказание медицинской помощи. Спасибо вам за ваш труд, терпение и упорство !
Максим Алексеев
Лоры не о чем, сказать толком ничего не могут, вместо того чтобы сказать, что нужно будет обратиться в свою поликлинику до 5 дней после травмы для осмотра носа (перелом или нет) говорят все нормально зачем пришел, ужас!
T
Tatoo
Это что за важные «пропускники» ( иначе никак не скажешь) работают при въезде? Пропускают выборочно, смотрят на машины. В такой мороз заставляют выходить из машины и объяснять куда еду. И ещё надо с ними вежливо разговаривать, один раз попросила пропустить без слова пожалуйста. Так всё ни в какую не впускали. Хотя я везла отца после инсульта на прием. Учитесь у ЖД больницы, там на улице стоят «пропускники»👌🏻
Maxim Gomboev
Спасибо медицинским работникам за их тяжелый и неблагодарный труд. Помогли быстро и оперативно. Все были вежливы и профессиональны.
KG
Ksenia Gavrilova
Купите администратору принтер хороший! Всегда на анализы к вам ходит много клиентов, вся очередь стоит ждет! Уже касса подключается к работе. Обеспечьте работников техникой!
Ирина Лубсанова
Уже не раз обращаемся со сдачей анализов, замечательно, что есть возможность прийти к 7 часам, а за личный кабинет, когда результаты можно забрать, не приезжая - огромная благодарность!
Ортопеду Цыденову Соёлу Ламажаповичу. Благодарю за своевременную и квалифицированную помощь моему сыну. ДОКТОР, не затягивая, назначил все необходимые обследования, быстро поставил диагноз, благодаря чему, было назначено грамотное лечение. Очень тронута была добрым и внимательным отношением врача и медсестер. «Доброму человеку приносит пользу его же доброта»- эта цитата из Священного Писания про вас! Желаю здоровья вам и побольше благодарных пациентов!
ЮГ
Юлия Грибанова
Такой ужас, сегодня обратилась с утра позвонила сказали что экстренно если приеду сразу примут, в итоге еду сразу подхожу к регистратуре мне говорят ждите 1,5 2 часа а может и больше, острая боль, так ещё и сидят там и разговаривают с пациентами ужасно.
Виктория Тен
Сегодня звонила в справочную терминала 1. На том конце ответили что сегодня до 13:00 можно сдать платно анализы. Я вызвала такси приехала. Женщина с терминала 1 4 окошко экстренная, спросила куда я. Я объясняю ситуацию. А она говорит что сегодня прием платных анализов не идет. Я отвечаю что звонила заранее, узнавала. Она снова повторила что не приземный день анализов. Я 4 сутки температурю, ниже 38 не спускается. Я туда приехала с температурой 39’3 Подозрение на пиелонефрит Не могу уже ждать понедельника. В понедельник пойду писать и жалобу на вас и заявление ( ст 125 ук рф)
Марина Литвинова
Вечно пьяные охранники на въезде в больницу шлагбауме, матерятся, не пустили заехать на территорию больницы к отделению, хотя показали направление на госпитализацию, заставили пожилую женщину с очень высоким давлением идти пешком до терминала.
Д.
Дарья .
Заранее позвонила и узнала принимают ли анализы в выходные, сказали, да с 9:00 до 13:00. Приехала оказывается у них выходной, слов нет 🤯🤬😡
Валентина Васильева
От всей души хочу поблагодарить лор врача Иванову О.Б. которая дежурила в приёно-диагностическом отделении 23.02.2024г. Я приехала с острой болью в 19:40 в правом ухе и правой стороне лица, установили гайморит в левой верхней части челюсти и отит справа, доктор настолько сделала все профессионально, быстро и чётко, к 21:30 где-то (может раньше даже) я была дома с значительно утихшей болью. Спасибо Вам огромное, не зря говорят второй после Бога - это врач. Вообще персонал работает очень быстро и все настолько слаженно, вы такие молодцы. Я горжусь за нашу Республику, за наш город!!! Я желаю Вам и вашим близким крепкого здоровья, благополучия и профессионального процветания! Благодаря таким врачам, у нас есть чёткая уверенность в завтрашнем дне и нашем здоровье.
Helga Freedman
От всего сердца хочется поблагодарить бригаду дежурившую с 4 на 5 февраля этого года. Отдельная благодарность Дарье Владимировне. Под утро поступила с болью. Взяли анализы,провели грамотное обследование, поставили капельницу,назначили адекватное лечение,дали грамотные советы. Персонал был учтив и вежлив. Спасибо большое за вашу работу! В такие моменты забываешь про нечеловеческое отношение к пациентам в бесплатных больницах. Низкий поклон таким медицинским работникам. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
ЕЕ
Елена Елена
Сердечная благодарность доктору Васильченко Роману Ивановичу за его человеческое отношение и глубокие знания в своей области. Он действительно заслуживает доверия! Он дал мне ценные советы. С такими врачами не страшны болезни!
Bil Chir
Анализы делают быстро и дешевле чем в платных клиниках, очередей нет
Светлана Киндикова
Если вы собрались сдать ПЦР тест на ковид для получения результата на английском языке, то обязательно берите с собой копию загранпаспорта, т.к. о предъявлении копии вам скажет лаборант только перед взятием мазка. В регистратуре поликлинике эту информацию не доводят до сведения. И сдают люди в порядке живой очереди, запись по телефону чисто номинально
Вера Прокудина
Хочу выразить огромную благодарность за спасение моего отца Константина Кузьмича .Врачам Скорой помощи ,что всё-таки смогли довезти его,так как он был в крайне тяжёлом состоянии.Врачам которые провели успешную операцию(трепанацию черепа).Спасибо медсёстрам,которые ухаживали за ним пока он был в реанимации.Низкий Вам поклон и здоровья вам! Спасибо за ваш профессионализм!Спасибо за Вашу работу!
Катя Обозреватель 2 ГИС
Здесь можно сдать платные анализы. Зайти в терминал, слева на первом этаже будет касса. Обратитесь туда, девушки вам все подскажут. Кровь взяли хорошо, безболезненно, синяков не осталось. Есть смс-оповещение о готовности анализов. Цены в 2-3 раза ниже, чем в других платных лабораториях города. Рекомендую.