Мир Кормов
Сельхозкорма
ЕЯ
Евгения Якимова
Хороший магазин. Большой выбор кормов. Раньше брали только для несушек, теперь еще и для кроликов. Позвонили спросили о наличии, сказали, что корм будет позже, сообщили по смс о приходе корма. Кролики сыты, мы счастливы! Успехов и процветания
SU
Sberid User
Очень удобный график работы. В наличии практически всегда нужный корм. Если чего-то нет, сотрудник магазина запишет номер и когда товар появляется в наличии, всегда звонит, это очень удобно, не нужно ездить по городу и искать корм.
ДР
Дмитрий Ринчинов
Отличный магазин, прекрасные цены, очень дружелюбный продавец!
Barratt Waugh
Искали в интернете корм для собаки, так как недавно обзавелись питомцем, чтобы был оптимальный по составу и цене. После 17 часов работал только этот магазин, работают до семи, что оказалось очень удобным заехать после работы. Продавец посоветовал нам корм, рассказал как лучше кормить, сколько раз в сутки. Берем уже три раза, наша собачка очень довольна.
ИШ
Ирина Шоноева
Ужасное место! Продавец здоровый парень! Мешок закинул нам с такой силы что мешок порвался с зерном. Типо сами грузите не буду таскать. Машина возле входа стояла. Двери открыты! Кто виноват что у них нет грузчика? Буду звонить в Роспотребнадзор писать жалобу! Фото и видео есть! Весь разговор записан!
EA
Eduard Alekseev
Удобное расположение, хороший выбор товаров
Роксана Матвеева
Всегда покупаем корма в этом магазине или в том что на спирт заводской трассе. Всегда отвечают на звонки, всегда вежливы, если вдруг нет чего в наличии 100500 лет ждать не приходится, товар быстро появится в ассортименте. Спасибо 👍
Елена Иванова
В наличии нужный корм для собаки. Перед приездом уточнила по телефону. Вежливое обслуживание
Мир Кормов
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена, за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Евгений Ковалев
Молодцы работают до 19
ДД
Д Д
Ассортимент мб шире, а так полезный киоск
ЭА
Эдуард Алексеев
Очень удобное расположение киоска, с ассортиментом товаров для домашних животных, рекомендую всем!
Дмитрий M.Lerma
Есть выбор. Адекватное обслуживание.