Baikal Idel
Школа танца Татьяны Валиевой
4.4
4.4
Марьяна Вотинцева
Танцы просто класс,всем советую попробовать!!!
НБ
Номин Батомункуева
Я там танцую
ТМ
Татьяна Мельникова
Лучшая школа танцев в нашем городе по всем показателям! То, какую атмосферу создает руководитель, как трепетно относится к каждому ученику - очень ценно! Все дети обожают педагогов школы, а детей не проведешь! 100% У меня дети готовы бежать туда за 2 часа до занятия и уходить не хотят после! Это показатель! Искренне считаю, что Baikal Idel задает уровень многим коллективам Улан-Удэ! Многие даже копируют стиль, тренировочную форму… А сколько главных наград с международных конкурсов привезли в Бурятию! Каждая поездка на конкурс - это ГРАН-ПРИ! Гордимся всем сердцем! А то, что говорят про какие-то поборы - полный бред! У нас в городе наверное просто не понимают еще, что единый фирменный стиль коллектива - это база, а не роскошь! Это очень правильно, когда танцевальная команда экипирована от и до! Естественно форма стоит денег! А что в нашем мире сейчас бесплатно?… Про подарки педагогам читаю и становится смешно! А что, в общеобразовательных школах не «скидываются» на подарки учителям, шторы и пр. ))) Считаю, что поздравлять педагогов, которые вкладывают в детей всю душу - это прекрасно и просто по человечески правильно! Прекрасно, что в Байкал Идель есть такая традиция!
Анастасия К
У сестры дочь ходила в эту школу. Все что ниже писали про деньги - так и есть. Постоянно собирают деньги, то на одно, то на другое, то подарок хозяйке школы, то сборы очередные... Меня очень удивляло, что все родители это принимают и молча сдают .... про Дубай вообще молчу, там обещали одну сумму затратить, в итоге вышло куда больше. Директор в приоритет даже учёбу не ставит, а только свои танцы. По городу особо не выступают, ну только в Дубай за счёт родителей че не сгонять🙈
SL
Sa Lotus
Я присоединяюсь со всеми выше комментариями, что думают что самая крутая школа , всегда себя сравнивает с другими коллективами , какие они крутые , хотя по факту это не так. Были сборы в Дубай , после которой многие дети ушли с коллектива, у родителей возникли куча вопросов по вопросу финансовой прозрачности средств. Сейчас мы ходим в другую школу , отношение здесь совсем иное, нежели в данном коллективе. Ребенок совсем не жалеет, что ушел. Руководитель в первую очередь , должен быть с человеческими качествами , а не гнаться за деньгами , тем самым игнорируя человеческие отношения . Дети для нее — инструмент для достижения результата, а не личности, требующие внимания и заботы. Создается впечатление, что руководитель видит в детях лишь «материал» для постановки номеров, вкладываясь в их технику, но не интересуясь их внутренним миром и не выстраивая с родителями партнерских отношений. А это очень важно !!! Восторженные отзывы пишут в основном воспитанники данной школы. Школа может подойти тем, кого устраивает такой формат работы. Но если вы ищете место, где ценят каждого ребенка и выстраивают с родителями открытые и доверительные отношения, рекомендую рассмотреть другие варианты.
Евгения Иванова
Ходили в данную школу 3 года. Главный минус - ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ и еще раз ДЕНЬГИ. Постоянные поборы под любым предлогом. Апофеозом стала поездка в Дубай, с которой с родителей собрали огромную фиксированную сумму, а куда ушли эти деньги - тайна, покрытая мраком. Никакой финансовой отчетности, только требования «сдать до завтра». Второй кошмар - это бесконечная текучка хореографов. Ребенок не успевает привыкнуть к одному преподавателю, как его уже заменяют другим. О каком качестве обучения преемственности может идти речь? И да, вы платите деньги организации, которая работает НЕОФИЦИАЛЬНО. Никакой лицензии, никаких документов. Все на честном слове. Не ведитесь на громкие заявления. На деле это рядовая студия с завышенной самооценкой и откровенно плохой организацией. Сбегайте оттуда, пока не ввязались в эту систему поборов и нестабильности.
KE
Klient Evroset
Отвратительное отношение к детям. К маленьким относятся так, как-будто они пришли уже профессионалами. Я понимаю,что требование,но ни к таким малышам,которые 2 недели проходили. Крик до потолка. Не обучение,а дрессировка.
Гэрэлма Цыренова
Позиционирует себя как самая крутая школа танцев в У-У , на деле ничего особенного за наши же деньги . Как говорится - любой каприз за ваши деньги. Категорически не понимаю, как школа, работающая неофициально, имеет правовые основания возить детей в другие страны.
Амина Д
Я сама хожу туда и мне очень нравится!
Ляйсана 💋
Танцы просто класс!) записалась туда просто вау)
Таиска 🤍
Я там занимаюсь спортом и мне очень нравится а Татьяна Шамилевна лучший руководитель
Алина Рыбакова
Школа, которая за 5 лет стала вторым домом не только для детей, но и для нас, родителей. Хочу отметить жесткую дисциплину и высокие требования, без которых ни в каком деле не будет результата. Школа Татьяны Шамильевны оформлена с большой любовью и вниманием к деталям. Каждый праздник удивляешься оформлению интерьера… открываешь дверь и окунаешься в волшебство и сказку. Здесь такая вовлеченность родителей, что костюмы готовы подшивать даже папы) а уж дети так с радостью бы и ночевать остались ))) Детей здесь любят, как своих !!
Nastasya Korovkina
Как старается Татьяна Шамильевна для того, чтобы каждый из учеников раскрыл свой талант, так не старается никто. В жизни не видела такое количество самоотдачи. Если бы ещё вторая сторона процесса относилась с такой же ответственностью к своим обязанностям, пропуская многочасовые тренировки и затем приходя с вопросом "Почему мой ребёнок не в первой линии танцует? "
Ирина Ирина
Это лучшее что могло случиться с нами… Безграничная любовь с первого занятия и уже на протяжении долгих лет. Дети с радостью посещают занятия, несмотря на то, что порой бывает тяжеловато, но результат трудов всегда восхищает: выезды на российские и международные конкурсы и всегда лидирующие места. Честно говоря, как ранее было сказано, прийти и часок позаниматься и бежать-это не про нас, тут все серьезно. Дисциплина, физическая нагрузка, гибкость, актерское мастерство, коммуникация, дружба и любовь -все в одном очень уютном и уже родном месте.
РБ
Радмила Батуева
Самая лучшая школа, ходим уже второй год. Появилась дисциплина, грация, осанка все вместе. 🥰🥰🥰
ОБ
Ольга Борисовна
Смело говорю, что Лучшая школа танца «Байкал Идель»👍👍👍 ходим на протяжении долгих лет и это считается нашим вторым домом! Да, бывает нелегко, а в каких секциях дается все просто?! Но зато какая дисциплина! Здесь лучшие педагоги, которые полностью отдаются своей профессии! Каждый отчетный концерт это отдельный вид искусства🤩 У меня от гордости встает ком в горле, слезки сами по себе накатываются, и так становится гордостно, что моя дочь именно здесь! Так что не раздумывая, всем всегда советую выбирать лучшую школу танца «Байкал Идель»🤍🤍🤍
Sw Red
Хочется оставить отзыв о данной школе , если ваш ребенок немного полноват и застенчив , на него не обратят внимание , он будет в самом последнем ряду постоянно, на многие танцы, поездки не поставят . Наш ребенок с таким огромным желанием занимался , но преподаватель не замечала, главное оплачивайте за абонемент . Почему одни дети везде участвуют , а кого то отстраняют , хотя все одинаково оплачиваем !!! Не мотивируют ребенка, идет разделение детей на лучших и не очень . В связи с чем одни дети перестают общаться с другими . Много репетиций , и смысл , если в танцах участвуют одни и те же . Типо ждите и ваша звезда загорится и вас увидят . Я считаю что всех нужно ставить на все виды танцев , а не разделять . Столько времени и сил потратили , поэтому не советую , только худым и уверенным в себе детей берут
Наталия Струлевич
Самая лучшая школа танцев, лучший коллектив, лучшие педагоги, лучшая Татьяна Шамильевна ❤️
Н
Надежда
Очень хочется оставить отзыв для тех, кто пока только присматривается к школам танцев и не может сделать выбор. Вы на правильном пути, выбирайте Baikal Idel !!!Мы пришли в эту школу по рекомандации своих друзей, и занимаемся только год. Но за этот год ,у нас всё поменялось на 180°. Это не не просто кружок или секция на котрые ты, то ходишь, то не ходишь...Baikal Idel это самая настоящая ШКОЛА ТАНЦЕВ, ЭТО ЦЕЛЫЙ МИР И СВОЯ ВСЕЛЕННАЯ. В школе дают очень хорошую базу, навыки, каждый ребёнок не останется без внимания преподавателя. А сколько интересных мероприятий проходят внутри школы, а самое главное как круто они организованы!!! Огромная благодарность Татьяне Шамильевне, что зажигает огонь в сердцах наших детей. Найти такого преподавателя, который всю себя посвещает школе, детям, проектам- это редкость.
LS
Анатолий Попов
Класс очень красива
ГГ
Галина Галина
Очень хорошая школа танцев! Дети невероятно красиво танцуют! Сколько нужно вложить труда, чтобы получить такой результат!!! Внутри всегда чисто и красиво, там приятно находиться, продумано все до мелочей, уютнее чем дома))))
Алексей Хартанов
Супер школа 👍🏻👍🏻👍🏻
Любовь Иванова
Самые лучшие в своей нише!!!)) Душевная атмосфера, всё чистенько,уютно, ухоженно-бывать здесь одно удовольствие!!) Педагогический состав заслуживает отдельной похвалы!! Настоящие профессионалы своего дела. Всегда всё на высшем уровне, начиная с занятий и репетиций заканчивая отчетными концертами и выступлениями. Спасибо Вам что в нашем городе есть школа танцев ТАКОГО УРОВНЯ!! 👏👏👏 Всем рекомендую 👍
Илья Митиненко
Пожалуй, лучшая школа танца в Бурятии. Всё на высшем уровне!
Твой Бог
Слишком шумные, слышно как она орет на детей,на звонки не отвечает. Машины во дворе приезжают весь проезд закрывают. Удаляет плохие комментарии пишу повторно 3 раз.
Чимита Очирова
Вчера у нас был отчетный концерт🤩 Дорогая Татьяна Шамильевна, весь педагогический состав и все , кто причастен к работе в Байкал Идель, благодарим вас за прекрасный концерт и волшебные эмоции ✨✨✨ Я была на многих отчетных концертах образцовых коллективов , но ваш затмил все, что я видела раньше 🤩🤩🤩 Какой огромный труд , дисциплина и душа вложены в работу с нашими детьми! Настолько все было интересно, современно, красиво и душевно❤️ Костюмы , декорации, артистичные дети, чёткая хореография- услада для глаз✨ Ещё раз благодарим, желаем побед и процветания нашему Байкал Идель ❤️🙏🏼 Однозначно- это лучшая школа танцев в Улан-Удэ🙏🏼 Очень рада , что у наших детей есть возможность посещать такую прекрасную школу ✨✨✨
Тайный Покупатель
Самая лучшая школа, преподаватели замечательные! Дети довольны, амбициозны и в полном восторге! Ежегодно проводятся концерты и фестивали, дети ездят выступать по разным городам и странам! Спасибо вам за такие огромные возможности в нашем маленьком городе!!! Татьяна Шамильевна - лучший преподаватель! 👍🏼
Ольга Галяева
Хорошая школа, отличные преподаватели. Татьяна Шамильевна, основатель школы, замечательный педагог, находит подход к детям. Строга, когда нужно, но в тоже время и очень добрый и позитивный человек. Дети её любят. Ходит старшая дочь, осенью и младшая пойдёт, как исполнится 3 года. Рекомендую школу Байкал Идель.
Туяна ♥️
Мне нравится эта школа, ходим не первый год. Живём в этом же доме, за всё время ни разу не сталкивалась с тем, что на парковке кто то ругался, тем более дрался (так надуманно необоснованно) родители адекватные, не понимаю, почему люди такие злые, здесь дети заняты любимым делом , а не бегают по злачным местам, соседи будьте добрее.
Ирина Бужгеева
Отличная школа танцев !!! Татьяна Шамильевна лучший руководитель-хореограф , ходим 4 год