Dalas
Записаться
4.4
Ю💐
Юлия 💐
Любимое место❤️приятная обстановка, отзывчивые девушки, отличные мастера, хожу в салон на протяжении уже 2 лет с лишним, все нравится, от души рекомендую🙏
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
MA RI
Благодарю мастера своего дела Цырену! Услуга выполнена безболезненно и аккуратно🤍 Мне сделали наращивание как я и хотела, спасибо! ☺️
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили, рады были помочь)
НХ
Нелли Х
Очень красивая уютная студия, приветливые и приятные сотрудники! Кофе,лимонад,вода, десерт на выбор предложат всегда! Приятно обслуживаться в этой студии! Процветания вам и благодарных клиентов
Нелли, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
Алена Буянова
Отличный салон 👌 Нашла случайно здесь и была приятно удивлена))) вот так ткнув пальцем в небо и попасть к прекрасному мастеру Алине🥰 Я ваша)) Процветания салону, хороших клиентов вам🫶🏽
4 октября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады видеть вас 😉
МП
Мари Пользователь
Мастер Ольга просто супер!
4 октября 2025, официальный ответ
Мари! Благодарим вас за теплые слова 😌 Обязательно передадим Ольге!
Виктория Д
Хорошо и качественно сделали педикюр. Работа смотрится аккуратно и нежно
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова ! Очень приятно 🤗
S189 Dash
Моя любимая студия. Лайжад - мастер своего дела, на ногти только к ней👍
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас и очень рады , что удалось оправдать ваши ожидания!
Л
Людмила
Самый лучший в городе салон маникюра и педикюра, обслуживание на высшем уровне, всегда предложат, кофе или чай, в летнее время лимонад, приветливый персонал, мастера топовые с большим стажем работы, всем кто в поиске рекомендую салон Далас
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Огромная благодарность Вам за оставленный отзыв, теплые слова вдохновляют и п…
ходила сегодня на маникюр..Мастер не очень приветливый попался,я думаю ,что в салоны ходят, чтобы поднять настроение,но мне его явно подпортили еще и замечание сделали…больше не пойду!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! напишите пожалуйста какого числа и во сколько вы были записаны?
ЛМ
Лидия Мгелиашвили
Прекрасный салон, очень приветливая администратор, как комплект вкусный напиток, в самое главное пресно выполненный педикюр. Благодарю 🌹🌹🌹
Здравствуйте, Лидия! Спасибо вам большое, что оценили 💛
НN
Наталья Natali
Являюсь постоянным клиентом студии. Сегодня делала педикюр у Цырены и маникюр у Лайжад. Очень приятные и аккуратные мастера, к таким хочется возвращаться) Милая девушка администратор предложила лимонад) приятный сервис👍
Наталья, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 😁
Екатерина
Девочки лучшие.Настолько быстро я еще никогда не получала услугу.За час сделала и маникюр и педикюр.Уютно,красиво и качественно.Для тех,кто ценит свое время и качество однозначно сюда.Спасибо огромное💐💐💐
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо, за отличный отзыв и вы остались довольны работой наших мас…
Хожу в студию может быть уже года 3, но последний раз меня вывел из себя! 1.Мастер забыла про запись в 9 утра 2. Другой мастер сделала ужасный маникюр, видимо торопилась, но я думаю это не повод, ведь я оплачиваю стоимость соответсвующую качественному маникюру. !!В итоге я получила совсем не то , что хотела!
Анюта Хетерхеева
Добрый день, сегодня посетила Ваш салон. Была у мастера Ольги, все очень понравилось! Однозначно вернусь сюда ещё☺️
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анюта! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
СТ
Сарюна Торпинкеева
Здравствуйте ☺️ недавно посоветовала подруга сходить в этот салон, очень уютно и красиво очень милая девушка администратор, мастер Елена прекрасно делает🤩 так же предлагают чай/кофе/воду
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сарюна! Большое спасибо, что выбрали нас. Были рады знакомству!
ЛC
Лана Corpse
была первый раз в салоне, очень понравилось, приветливый администратор, хороший мастер, теперь только Далас😍 буду рекомендовать всем своим подругам💔🫶🏻
18 марта 2025, официальный ответ
Лана, здравствуйте, спасибо за теплые слова 😉
DV
Dash V
Выбирала салон по отзывам. Встретили, уточнили на какое время, затем не показали где верхнюю одежду оставить, воду не предложили. Имя мастера не скажу, не представилась. Впервые была на таком быстром маникюре примерно 1 час. Покрытие кривое, но держится уже неделю 👍🏻. Предложили подставку под телефон, лайк. Салон уставший.
Вероника Т
Ходила к мастеру Цырена, всё норм. В последний раз попала к мастеру Катя, не понравились вообще, ни здравствуйте, ни до свидания, ногти сделала не очень, ещё и очень больно пилит, мастера Катя не советую 👋
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Татьяна Б.
После френча в этом салоне, подруга пошла и сделала себе такой же, так сильно ей понравились мои ногти) сама я делала у мастера Оли, держался долго, без отслоек) летом на педикюр тоже только сюда🩷
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌
Надежда Арзаева
Классное место ,хожу уже несколько месяцев ,всегда ,и чай,кофе предложат ,и маникюр и педикюр всегда как надо.Аккуратно ,красиво ,качественно ,ношу покрытие долго ,без всяких инцидентов.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда.! Спасибо большое за доверие 🙏 Мы стараемся
VP
V P
Две звезды только за лимонад и приветливого администратора. Палитру забрали практически сразу, так как другому клиенту нужно было выбирать цвет. Покрытие не под кутикулу от слова совсем. Будто уже неделю носила. Не вернусь. Цена-качество не соответствует.
Виктория Гаврилова
Dalas-самая лучшая студия, с лучшими мастерами! В студии очень уютно, предлагают напитки, отношение к клиентам на высоте! Мастер Цырена замечательный специалист своего дела, выполняет работу тщательно, аккуратно, наращивание держалось больше месяца, ни сколов, ни трещин! Если попадаете к Цырене, знайте, вам очень повезло❤️
11 августа 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое за классный отзыв и спасибо, что выбираете нас !
Виктория Цыдыпова
Хотела бы оставить отзыв мастеру Ольги 🫶, хожу только к ней. Делает все очень аккуратно и красиво) а самое главное быстро по времени, что очень радует. Также к вашему удобству всегда сколько хожу предлагают чай,кофе,водичку☺️
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Ev Green tea
Очень уютное место, чистый салон, приятное обслуживание. Наливают вкусный лимонад) Если нужен прочный и красивый маникюр - обращайтесь к мастеру Ани.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно!
Настя Миллер
Была на педикюре у мастера Ани, понравилась качественная работа и самое главное быстро)
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы очень рады!
Sonya Pak
Благодарю за быстрое обслуживание!) Девушка Екатерина профессионал быстро сделала маникюр и педикюр 🌸🫰✨😊 Дала рекомендации 😇 Процветания и много много довольных клиентов 🌸 Я очень довольна 🫰
Софья, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😉
DU
Della UU
Про какой тут чай кофе и свежий воздух пишут понятия не имею😂 делала педикюр - всё окна закрыты наглухо, жара, ни кондиционера, ни вентилятора, даже элементарно пылесос не включался, вся пыль от ногтей летела мне в лицо😖 ни то что бы что-то предложили попить. Делала Ани или как там - хамка и н@х@лка! Очень важная пися, как будто я пришла бесплатно делать, хотя не дешево. Не дай бог кому туда попасть. Я пожалела 100 раз. Должным образом не обработала стопу. Дизайн который ей показала чуть ли не упрашивать пришлось. У нее на всё свой ответ. Просто сдержалась уже и точно знала, что больше не приду. Раньше никогда не слышала об этом салоне, случайно наткнулась, лучше бы и не услышала.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте , напишите пожалуйста ваше имя, какого числа и во сколько были, такое ощущение , что не…
Валерия Лазарева
Мастер Екатерина просто волшебница, только к ней хожу
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Валерия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв !
Долгорма Базарова
Здравствуйте, запись была в 9.00 на маникюр и педикюр. Я признаю, что опоздала и пришла в 9.30. На что меня отказали принять хотя бы на маникюр. Хотя когда звонили, я сказала, что еду и опаздываю. Конечно дело салона, но человечность на нуле. Я больше не желаю к вам приходить и от этого конечно вам не холодно не жарко, но думаю другим я помогла понять, что будет если опоздаете.
МВ
Маргарита Валуа
Удивительно в этом салоне работают одни хамки , единственный нормальный мастер Ани, хоть не хамит. Жаль, близость к дому зато была. Одна из мастеров (простите не помню как зовут) сказала мне, когда я хотела обсудить дизайн, что ей некогда вообще, что я тут говорю, хамство. А другая мастер, на моё замечание, сказала потом скажите когда всё сделаю, ногти отвалились через неделю, переделывала другой мастер, сделала плохо, но бесплатно, на мои замечания, что ногти дизайна миндаль задранные вверх сказала и так сойдёт, в общем одни хамки.
Арюна Мункуева
До того как попасть к вам, ходила в 3 других салона г. Улан-Удэ, сидела только на маникюре 2 часа, но все отслаивалось на первой, второй неделе🥹 Поэтому, хочу выразить благодарность всему коллективу Dalas за доброжелательность, внимательность и за Вашего мастера Ольгу♥️ С декабря 2021 года хожу только к ней, делает маникюр и педикюр всего за 2 часа, очень быстро! И качественно! Все, всегда держится! Ногтевая пластинка неистончена и нечувствительна👍🏻, никогда не было порезов при удалении кутикулы☝🏼 Расположение ✅ Цена ✅ Качество✅✅ Скорость у Ольги✅ ✅ Ценю своего мастера и свое время♥️
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арюна, спасибо большое за такой объёмный , отличный отзыв в наш адрес!
greezly mreezly
благодарю мастера Екатерину за аккуратный гигиенический маникюр 💅 сделали быстро и качественно, дала рекомендации и как лучше ухаживать в домашних условиях отдельное спасибо за вкусный лимонад со льдом!🩷 по цене очень демократично, 800₽ маникюр без покрытия, сделали за 35-40 минут☺️ единственное, неудобно что нет онлайн записи, чтобы записаться самой и не ждать
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за доверие, за классный отзыв!
Л Г
Ходила на снятие цена 500 р дороговато) приятная атмосфера, свежий воздух , чай , кофе , конфеты ) удобное расположение
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
KM
K M
Носка маникюра 1.5 недели , и криво лепят
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста ваше имя и какого числа вы были?
Ясно Рада
Салон старый, мастера больше заботят о себе и своем комфорте! Нравится что делают качественный маникюр за 40-50 минут мастер Ольга, но обращаются с клиентами не уважительно и пренебрежительно..
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста какого числа вы были?
Принцесса Т
Мастера грубые ничего не обьясняют 1500 тыс подарила Всего вам Доброго мастер Оля
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какого числа и во сколько были ?
М.
Марина .
Искала подходящую студию в пешей доступности от дома, попробовала все, и наконец-то нашла! Всегда чисто, свежо, приятный улыбчивый персонал, все стерильно, предлагают чай/кофе. Если ехать на машине, парковочных мест со всех сторон куча, очень удобно. А сегодня вообще удивили, маникюр со снятием и дизайном всего за час! Была во многих студиях маникюра в городе, здесь по всем пунктам преимущества и ценник адекватный 🔥 Советую 👍🏻
30 января 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое за теплые слова ! Мы очень рады, что смогли удовлетворить Ваши…
Елена Баирова
Замечательный мастер Елена!
30 января 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно, что уже 2 года Вы выбираете нашу студию!
Арюна Дармаева
Я посетила студию маникюра и педикюра в 4 руки и осталась очень довольна результатом. Мастера работают аккуратно и быстро, используют качественные материалы и инструменты. Работы были выполнены на высоком уровне. Ногти выглядят красиво и натурально. Стоимость услуг была вполне разумной, учитывая качество и скорость работы. Студия очень уютная и чистая, персонал приветливый и внимательный, все пожелания были учтены. Рекомендую эту студию всем, кто хочет сделать красивый и качественный маникюр или педикюр. В студии точно найдете «своего» мастера💕
30 января 2024, официальный ответ
Арюна, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!
Н С
Кроме админинстратора ничего больше не понравилось!! Была два раза в этой студии и оба раза маникюр получился ужасный!!! Кривое косое толстое покрытие! И за это ещё они берут 1800 рублей!! НедоМастер в розовой форме иди учись! Лица у всех мастеров недовольные, видимо устали, работают не на качество, а на скорость. Пойду снимать это убожество!!! Зря потраченные деньги! Больше ни ногой!!!
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста какого числа вы были? И как вас зовут?
Nатали E
Екатерина Ушакова замечательный мастер. Очень аккуратный маникюр, быстро, за приятной беседой. Единственный мастер, с которым я долго ношу без отслоек. От души!
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова!
ЖН
Жанна Нейкова
Все девочки классные! Всегда получаю удовольствие от Вашей работы! С какими бы прихотями по маникюру и не приходила, Вы всегда делаете больше чем ожидаю!
30 октября 2023, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 🌸
Aloha Kuba
Была у мастера Юли, милая приятная девушка. Сделала маникюр очень хорошо. Раньше др мастера срезали кутикулы, а в этот раз без ножниц.Специально решила подождать неделю, посмотреть как отрастать будет. Все прекрасно.
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!!
Анюта Батуева
Я любитель записаться в попыхах))). Администратор всегда находит подходящее мне время , к моему любимому мастеру Ольге)))). Вот и сегодня мне быстро и качественно обновили мои ноготочки))) . Спасибо за вашу работу 😘😘😘
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анюта! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 💛
. .
У них очень приветливая девушка администратор всегда предложит чай или кофе. Сама студия чистая, светлая особенно нравятся цветы.😁 Хожу в основном только к Лене Г, профессионал в своем деле) всегда приветливая не грубая и воспитанная.дизайны у меня бывают сложные, человек старается сделать на сто и максимально похоже . В отличии от многих мастеров, нет такого, «быстрее бы сделать и освободиться» )) Так что рекомендую эту студию
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мила! Спасибо вам за приятный отклик. Будем рады вам всегда !
ЕЖ
Елена Жибаева
Здравствуйте, уже год как делою там маникюр у одного мастера Александры, все всегда замечательно,красиво качественно, администратор очень приветливая
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Очень благодарны за ваш отзыв, нашли время, чтобы оценить нас, спасибо большое!
Алина Семенова
Ольга наилучший мастер педикюра😊 И человек приятный!
5 апреля 2023, официальный ответ
Алина, Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова!
Камила С
За сам салон даю 5 звезд, но никак не рекомендую мастера по имени Саша, очень грубо и нетактично разговаривает, впервые сталкиваюсь в Бьюти индустрии с таким отношением со стороны мастера. Администратор очень вежливая и доброжелательная, сам салон чистый и аккуратный, сразу в тот же момент поменяли мастера на другого мастера - приятную девушку. Дали кофе и конфету, располагает отношение персонала к клиентам.
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Спасибо большое за отзыв, мы примем во внимание комментарии и проведем дополни…
РК
Регина К
Очень нравится,что можно записаться когда приспичит😝то есть всегда можно найти окошко,также расположение-очень удобное Второй раз попала к мастеру Лене Галсановой,очень все понравилось, как сама мастер, так и ее работа, все очень аккуратно. теперь буду стараться записаться именно к ней, потому что до этого была у других мастеров этого салона, мягко говоря очень так себе
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! Регина, спасибо вам, что выбираете нас. Будем стараться и дальше! 🤗
СР
Саяна Ринчинова
Педикюр от Ольги-это лучшее что могло быть! Идеальный❤️
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Саяна! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы!