Психолог
Вера Зайганова
Опытный психолог, много обучается, результаты от сеансов эффективные👍рекомендую
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, и то что вы цените и моё дополнительное обучение и эффективность работы, здоровья и процветания.
Валентина Питнаева
Профессионал своего дела,моментальные трансформации,отличная методика,Благодарю за опыт🙏🙏🙏
ТМ
Татьяна Мункуева
Очень благодарна Наталье Николаевне за ее профессионализм👍 внутренние изменения колоссальные)
D
DELETED
Благодарю Психолога,Наталью Николаевну за сессию,было очень полезно 🙏
3 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю, обращайтесь, буду рада быть полезной.
Жанетта Азза
Очень интересная методика проработки травм. Поняла откуда берут начало все мои страхи и неуверенность в себе. Теперь я принимаю себя, люблю себя и больше ничего не боюсь. Наталья Николаевна, спасибо большое, я очень рада что пришла именно к вам 🙏❤️
Татьяна Перфильева
Мне очень повезло работать с таким специалистом, как Наталья Николаевна - очень деликатный тонко чувствующий профессионал своего дела. Она помогла мне в разрешении многих вопросов, которые накопились у меня и показала разные подходы к их решению. Я поняла, что проблему можно рассматривать с разных сторон, а не только с одной плохой стороны, как я делала прежде. Наталья Николаевна помогла мне почувствовать себя более уверенной, более красивой. Огромная ей благодарность за профессионализм, теплоту, поддержку, понимание и участие. Татьяна.
Мария Юрьевна
Наталья Николаевна, благодарю за работу. Всегда доступно, чётко и прям в корень проблемы. Спасибо за трансформации!!
Лера Байрова
Уважаемая Наталья Николаевна! Благодарю Вас от всего сердца! Как всегда разложили все по полочкам в моей голове. После Ваших консультаций всегда открывают новые горизонты! Все очень тактично и чётко. Благодарю Вас за вашу отзывчивость и любовь к миру!
13 февраля 2021, официальный ответ
Благодарю, надеюсь что расширенное сознание поможет вам достичь ваших целей. ВО БЛАГО
Саяна Бабуева
Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе психолога Натальи Николаевны Лопатиной, к ней хожу уже как больше года. После её консультаций моя жизнь изменилась в лучшую сторону, чувствуется высокий уровень профессионализма и хорошее отношение к клиентам. Приходите к ней за консультацией и сможете решить множество проблем!
3 января 2021, официальный ответ
Благодарю Саяна Чингисовна За высокую оценку моего труда. С Новым годом!