Kaktus_skin
Кабинет эпиляции
ОЗ
Ольга Зинова
Отличная студия. Мастер профессионал своего дела. Особенно поражает скорость работы! Я живу на 2 города, и в другом городе я никак не могу найти мастера который хоть приблизительно работал с той же скоростью, что Юля! При том, в Kaktus ещё и цена за 1мин очень приятная.
Selina De Leon
Здравствуйте. Хочу написать отзыв о Kaktus skin. Здесь я нашла все, что мне нужно: профессиональный мастер, уютная атмосфера и удобное расположение. Надеюсь находить время и бывать здесь почаще.
Юна И
Ходила к Юлии почти 3 года на подмышки и бикини. Ни сколько не жалею о времени и о тратах. Прошло уже 2 года, а от волос ни следа. Всем советую. Юля классный спец в своем деле.
Юлия Фоменко
Прохожу курс электроэпиляции, мастер Юлия 👍 замечательная ! Все прекрасно , комфортно, по доброму. Лучшее решение начать данную процедуру для себя , ни разу не пожалела) студия и Юля 💫
Екатерина Дождева
Была на процедуре первый раз, не успели закончить. Юлия предложила приехать на следующий день в 7 утра, потому что все расписано до октября. Понравился кабинет, очень уютно. Спасибо 🫶
YK
Yulia Kuzminova
Процедура сорвана по вине мастера
MP
Mira Petrova
Кактус скин моя любовь💚🌵
Т )
Прекрасный мастер!☀️
Ангелина Денисова
Хожу к Юлии два года, считаю лучшим решением в жизни было обратиться к ней как к специалисту. Во-первых, вы получите качественно сделанную работу, и будете наслаждаться результатом всю жизнь! А во-вторых, Юлия настолько нежный мастер, что невозможно не влюбиться в неё и её работу! Всем рекомендую записаться к ней на процедуру!
MM
Mi Mi
Довольна как результатом, так и мастером 🔥
AD
Ayli DIV
Отличный салон депиляции.
Татьяна Лель
Уже больше полугода хожу сюда на эпиляцию. Корю себя, что тратила годы и тысячи на воск, сахар и бритье, а не пришла сразу на электроэпиляцию! Волосы почти не растут, по ощущениям - терпимо, где-то даже не заметно. А еще хозяйка студии и главный мастер Юлия - очаровательная девушка и крутой специалист, всем рекомендую 🤩👍🏼