Почта России
АО Почта России
Вакансии
3.2
Katy Selver
Один день в неделю работает филиал, вы серьёзно?! Почта России видимо изжила себя окончательно (
ДД
Дарима Д
Когда можно забрать посылку? Только 1 раз в неделю по понедельникам? Напишите информацию!
Арина К
Приехала отправить посылку,мало того что в 2ГИС они с 10:00 работают,а так все открыто Девушка сказала ехать на площадь и там отправлять посылку Почему такая информация нигде не написана,кроме как у них в офисе Я с одного конца города еду отправить посылку,так еще и опять надо куда-то ехать
Adisa Nim
Не пон, почему рабочий день только понедельник?
Дмитрий Ман
Мы не почта России, мы … Езжайте на Ленина и отправляйте свое письмо. Либо они чет хитрят, либо 2гис зачем-то их почтой России называет
ИЩ
Ирина Щукина
07.10.2025 приехала на Почтовое отделение, а оно не работает, неужели трудно в 2ГИС внести информацию, о закрытии Почтового отделения!!!!
Екатерина Семенова
29.08.3025 работал милая девушка, приняла мою посылку, все объяснила, пошла на встречу!
Carlos Esteban
Вежливые
Денис Соболев
Посылку, которую должен был мне доставить курьер, в итоге забирал сам. На вопрос почему её не доставил курьер, мне в отделении сказали якобы комментарии стоят, что не дозвонились, не было никого дома, а это ложь, потому что мне никто никуда не звонил. Поэтому конечно же я ставлю 1, ноль поставить не могу, так бы 0 поставил... Трек отслеживания был следующий - ER586183205RU
Могли бы хоть написать правильный график работы
БЭ
Бу Эээ
Где вы с 9:00 работаете? Закрыто
Сэсэг
Не правильно указан режим и часы работы!!!!
МО
Марина Очирова
Оперативно приняли конверт для курьерской отправки) повезло правда, что курьер был в отделении, очень приветливый персонал)
Отделение «Авито доставки» начинает работать только с 14:00, хотя большинство почтовых пунктов принимают клиентов весь день по стандартному графику, и об этом нигде не написано, кроме как в самом пункте. Вот например я, случайно заказал Авито доставку не туда, и когда я приехал в 12:47, я думал быстро заберу и уеду, но девушка мне нагрубила и сказала о том что Авито доставка работает с 14:00. Это создает неудобства, особенно если нужно срочно отправить посылку, или забрать. Даже сейчас у них женщина которая занимается «отправкой» в отпуске и попросту нельзя отправить конкретно в этом пункте. Обслуживание: - Долгое – даже при отсутствии очереди процесс идет медленно. - Грубое общение – сотрудники встречают клиентов повышенным тоном, а при первом визите могут и вовсе нахамить. - Бездействие персонала– сотрудница (молодая девушка) часто ничем не занята, хотя могла бы выполнять базовые почтовые операции. Создается впечатление, что работать здесь не хотят, но зарплату получать очень даже не против. Атмосфера: Напряженная, недружелюбная. После первого посещения нет желания возвращаться. Вывод: Один из худших пунктов выдачи. Не рекомендую – лучше выбрать другую почту или отделение, где ценят клиентов и соблюдают нормальный график работы.
сандан snd
плохое отделение
Доктор Псих
****** вонючие, ср, пт с 10 до 19 работаете??? А по факту с 9 до 18 изметите данные о режиме работы ********
Алиса Селезнёва
Вообще непонятна работа именно курьеров ваших! Отправили мне Ems документы, курьер звонит в 8 утра в субботу, говорит, я после обеда дома у вас буду. А если меня не будет дома, то сами езжайте потом на Банзарова. При том, что живём на Восточном. Разве курьер не должен был поймать меня днем, где бы я ни была?! Пришлось приехать через полгорода. Так еще и очередь и одно окно работает ...
Марина 🌸
Время работы почты с 10 утра!
ТА
Татьяна Акимова
Очень хорошее обслуживание, помогли тщательно до упаковать посылку, спасибо большое❤️💐
Любовь Григорьева
Закрылись раньше на обед. Не соблюдают рабочий режим
Приехал отправить Авито доставку, говорят «а я не умею, та кто умеет ушла куда то, когда будет неизвестно.» очень не серьезно
Мария Маг
Нормально обслуживают
Настасья
Все хорошо, в очереди 10 минут всего пробыла, обслуживание отличное, рекомендую
Чингис Абдираимов
Не найдетесь, что здесь у вас примут более 2 посылок для отправления, даже если они оформлены онлайн) Больше двух сразу отправят в главпочтамт. За то аргументируют честно - «До конца рабочей смены 30 минут (было 45 минут), я не буду принимать посылку».
оксана степанова
Ещё не время обеда, а уже закрыто.
Алина Донгак
Хорошее отделение, но нагрузка большая в связи с активной застройкой
СН
Сая Найд
Здравствуйте. Третий раз приехали. Закрыто!
Натали Я
Удивительно, но очень приятное обслуживание! Хорошенькая девушка в первом зале , обслужила быстро
БВ БВ
В Дубль ГИС не указано, что курьерская служба и отделение 17 работают в разных режимах. Теряется время. Поправьте пожалуйста
СФ
Светлана Федорович
Отправляли посылку в Москву оформили все быстро.Хочу сказать большое спасибо сотруднице Дарье.Вежливая,добрая все объяснила.Посылка дошла в целости и сохраности.
Artur Utesov
Редко встретишь хорошую почту… хоть и внешний вид отделения оставляет желать лучшего, но очень долбожелательные и отзывчивые сотрудники, а так же отсутствие очереди.
Марина Белокрылова
Сегодня отправляли посылку в данном почтовом отделении. Сотрудницы нашли адрес отправки, который бился, как не верный. Подсказали запаковать в пакет, чтоб предотвратить нюансы в дороге. Девчата, мы Вам очень Благодарны!!! Дай Бог Вам здоровья и счастья!!! Доброго Вам Нового года!)))
ИС
Инна Сысоева
Пришла на почту в 2 гис написано почта работает с 9-00 а на двери написано почтовое отделение работает с 10-00 ничего не понятно почему не указывают конкретное время целый час жду когда откроется.
Дарья Ильина
Самая ужасная почта , девушка перепутала все и не туда отправила , второй раз пришла у них вообще нельзя отправлять , вы либо закройте ее , либо что то сделайте !
Александр Александрович
Печалька.............
ЕЕ
Евгений Евгений
Очень долгая почта ems, еще раз убедился 5 суток
Михаил Фомицкий
22 августа 2024 года прождав очередь на отправку письма, был послан в конец очереди или в другое отделение почты по причине наличия приказа об отказе в обслуживании людей с более чем 1 письмом. На просьбу ознакомиться с приказом оператор (без бейджика) сказала, что я могу отправлять по одному письму и все равно должен идти в конец очереди, потеряв текущее место в очереди (ничего не отправив отстояв очередь). Оператор грубила, унижала и оскорбляла. Приказ так и не показала, после 30 минутного ожидания. Отвратительное отношение к людям.
Ольга C
Ужас, почта Россия😂обновить наверное уже надо всё, что за сервис что бы отправить посылку простоять нужно целый час, или вообще не получится,ужас я в шоке
ЛП
Лада Патархеева
Просто не знаю, написано с 9 работаем, посылку можно забрать только с 10, что за система, приходиться ходить несколько раз чтобы забрать посылку. Скрепя зубами мне выдали посылку
Иван Иванов
Доставили раньше срока, хрупкий груз без повреждений)
Данил Брайт
Ужасное обслуживание, на кассе сидит девушка, хамское и неуважительное поведение.
Екатерина Волкова
Добрая девушка на кассе , спасибо ей
ИП
Ирина Перфильева
Сотрудники вежливые, отправляла писмо
СБ
Солангы Баажай
Не доставили товар и оформили сами возврат
НА
Наталья Атутова
Ужасное отделение, приемщик почты вечно занят чем-то, только не обслуживанием клиентов
АФ
Анастасия Федотова
Доставка была назначена на 26.12.23, в этот день звонит курьер и говорит, что не доставит из-за других заказов. Когда доставит - неизвестно. Для чего тогда вообще назначать доставку и предоставлять такие услуги? Отправление к слову - не дешевое, как получить - неизвестно
wqrsn7b wow
очень все долго сотрудрики не справляются со своей работой
Ирина Шамсетдинова
Сотрудник отсутствует на рабочем месте , просто закрыла дверь и повешала объявление «не работаем по техническим причинам». Отказывается в этой организации так можно !
эээ нахуй
ужасная почта
ТН
Татьяна Назарова
Никаких очередей, вежливые внимательные сотрудники, к ним никаких претензий. Но 2 недели назад не было в наличии конвертов, сегодня - коробок. Это точно ПОЧТОВОЕ отделение? Может везде так, я не проверяла, но это очень странно для организации, которая занимается письмами и посылками.