Золотое Время
Салон часов
am
alaska mavridi
Хороший выбор, особенно понравились часы Casio. Очень вежливый персонал, все рассказали, показали!☺️
Rusakuzawa Ayano
Хороший магазин, расположен в удобном месте Большой ассортимент А самое главное вежливые и добрые работники Спасибо Вам за консультацию.) Обязательно вернусь, если решу прикупить что-нибудь ещё.)
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анастасия Казанцева
Я в восторге! Шикарный магазин, все сотрудники вежливые и доброжелательные, ничего не навязывают, объясняют все доступно и понятно. Порадовала система бонусов. Хорошие цены и скидки. Планирую ещё несколько покупок в данном магазине!
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству!
ТФ
Татьяна Феллер
Небольшой островок, хороший выбор. Консультант Мария со знанием дела помогла выбрать часы
E
El
Как всегда выбрали часы здесь, очень хороший выбор и отличная консультация
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо, за теплые слова 🙏 Мы стараемся!
MK
Maels Krustio
Хороший выбор часов, купили не дорогие часы ребёнку, советую!
28 января 2026, официальный ответ
Maels! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Владимир
Купил браслет, продавец сама все сделала, все понравилось
Спасибо, Владимир, за отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Анастасия Шульц
Хороший магазин ,выбор большой часов ,приятные консультанты )и цены демократичные)))
30 июня 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Просто Молодец
Приходил сегодня с девушкой подобрать часы в подарок. Консультант Таисия очень вежливо и грамотно подобрала часы и оформила без лишних проблем. Будем заходить в случае праздников
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ез
елена зайцева
Очень понравилось обслуживание. Вежливые и вниматньные .
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Огромное спасибо ❤ Будем рады вам всегда 🌸
ЕЕ
Екатерина Емельянова
Вежливые консультанты, хороший ассортимент, порадовала система бонусов 👍🏻
Здравствуйте! Спасибо вам 💛 Приходите в гости ещё 😉
Vladimir Medvedev
Хороший магазин) Приобрел себе часы Джишоки со скидкой 20%, продавцы вежливые)
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vladimir! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
ЕЕ
Евгений Евгений
Девушки умницы, сразу видно знают о часах, спасибо за грамотную консультацию 😉 ждите в гости в скором времени
27 июня 2025, официальный ответ
Евгений. Огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас в гости снова 🤝
D O
Прелесть, а не магазин! Часы невероятные. Продавцы - чудо, помогли с выбором. Респект!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Всегда рады помочь 😁
Максим Курикалов
Хорошее обслуживание
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим, спасибо, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 🤝
В "Золотом Времени" действительно огромный выбор часов! Отличное качество и стиль, рекомендую всем!"
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Алина Суходаева
Хороший магазин. Компетентные продавцы, большой выбор часов😍😍 Все супер
Алексей Трамп
Классный магазин, выбрал себе часы Какие хотел, продавец проконсультировал как и что. Мне очень понравилось Всем рекомендую!
Жамьян Гатапов
Хороший магазин, приветливый персонал
30 июня 2025, официальный ответ
Жамьян, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству.
К
Кирилл
Отличный выбор, большой ассортимент Часов!
Кирилл, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Владимир Медведев
Отличный магазин! Продавцы были очень внимательны и помогли мне сделать правильный выбор. Я очень доволен своей покупкой и обязательно вернусь сюда снова!
30 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть ва…
Александр Шестопалов
Большой выбор , очень понравился магазин. Приобрел часы со скидкой 30%!)
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Дмитрий Борисов
Очень порадовал широкий ассортимент часов, а так же доброжелательный и вежливый сотрудник - Кристина. Купил себе часы со скидкой 25%, очень выгодная акция я доволен покупкой спасибо!
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁
EL
Egor Lisk
Удивился, что в продаже есть часы Восток! Отличное качество, купил деду в подарок! Механика по отличной цене, а главное наши, производство Россия!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 😉
рб
раджанна батоева
Обслуживала продавец Кристина. Приобретала ремень для себя. Очень понравилось обслуживание. Грамотно и четко обьяснила все понятно и четко. Зайду еще раз
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили! Мы всегда вам рады 🌸
Лана
Покупала мужу часы вообще огонь. Понравилась работа консультанта Таисии, грамотная консультация, вовлеченность и подход к покупателю) Покупкой остались довольны) вернемся снова❤️
Спасибо, Лана, за добрые слова. Рады видеть вас снова 🌸
Стайл Бендер
Один из лучших салонов часов в городе, отдельная благодарность продавцу Таисии, очень грамотно помогла подобрать размер и дизайн часов среди нескольких интересных мне брендов!
Егор Новокрещенных
Норм часы, время показывают🕐 Стрелки крутятся-дела мутятся Время-вода, но мыться ей не стоит
Алина Путилова
Покупала часы CASIO, осталась очень довольна!!!🥰 Продавец-консультант Таисия очень отзывчивая и приятная, знает толк в своем деле! Со всем помогает и обо всем рассказывает. Очень часто прихожу именно в этот магазин за часами и только к продавцу-консультанту Таисии. Рекомендую!!!😍😍
Татьяна Абашеева
Сегодня выбирала подарок супругу, приятная и милая продавец-консультант Наталья помогла определиться с выбором, спасибо большое! Мужу понравились часы)
Евгений Казаков
Вчера купил жене на день рождения часы у продавца Таисии - жена очень довольна подарком! Спасибо!
ОД
Ольга Доржиева
Несмотря на небольшой ассортимент, все таки выбрала бюджетные часы для мужа. Муж доволен)
Татьяна Харченко
Спасибо отзывчивому продавцу Алисе! Помогла подобрать браслет на часы. Теперь, как новые!
Елена Зайцева
Недавно приобрела часы в пиоплс парке на остравке ,очень понравилось обслуживание консультанта Кристины Алексеевной, все рассказала и показала,спасибо большое за вежливое и профессиональное обслуживание.
SU
Sberid User
Спасибо большое Таисии,консультанту, за помощь в выборе часов! Остался доволен покупкой!
НЩ
Нина Щербакова
Добрый день! Купила часы в 🎁 супругу ,остался очень доволен выбором, который помогла мне сделать консультант Таисия,объяснила все профессионально,молодец!В следующий раз обязательно вернусь именно в этот магазин, за следующим подарком!
Т
Тамара
Вчера приобрела часы в этом магазине, осталась очень довольна обслуживанием, помогли подобрать именно то, что было нужно!
Танюша Чимитова
Классный ассортимент, девочки молодцы, всё расскажут и покажут👍 Таисия такая приветливая девушка, всё подробно рассказала. Качество товара понравилось
Евгения Манжиханова
Недавно приобрела часы на островке в Пиплс парке. Очень большой ассортимент, приемлемые цены. Но более всего понравилось обслуживание.Люблю, когда продавец разбирается в своем деле. Девушке с красивым именем Таисия большое спасибо.
МП
Мария Попович
Отличный ассортимент, есть из чего выбрать, цены тоже адекватные. Спасибо за консультацию.
Надежда Котровская
Купила сегодня ремешок для часов,на месте поменяли,очень довольна. Спасибо 🙃
ВД
Виктория Дампилова
Часы покупаем только здесь! Всегда большой выбор, адекватные цены и консультанты, которые знают своё дело!!
Элеонора .
Хороший выбор часов, на любой вкус и кошелек, внимательный персонал. Отдельное спасибо консультанту Алисе за ненавязчивую помощь в выборе. Рекомендую👍
Karan Taylor
Внимательные сотрудники,хороший ассортимент. Советую👍🏻
Андрей Климов
Профессиональное обслуживание, приятная девушка Наталья помогла определиться с выбором. Уже не первые часы здесь приобретаю, ни разу часы не подвели - отличное качество товаров!
ИБ
Ирина Бурзаева
Хороший выбор часов, купила в подарок часы, консультанты отзывчивые,подобрали именно то что хотела, купила часы Джишок, именинник в восторге!
ВР
Валерия Раднаева
Отличный магазинчик! Понравился ассортимент и ценовая политика. Выбрали племяннице часы Касио. Вернёмся ещё.
ОЗ
Оксана Заливина
Прекрасный магазин и ещё более прекрасные сотрудники! Хотела бы лично поблагодарить консультанта Алису за внимательный подход и приятное общение! Часы премиум сегмента, выбор хороший, советую!
Николай Мезенин
Посетил недавно ваш магазин. Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание. Огромное спасибо продавцам-консультантам, угодили моему вкусу. Ушёл довольный и обязательно вернусь вновь)
Булат Чимитов
Все хорошо понравилось