Вет.помощь
Выездные ветеринары
Службы
ДТ
Димид Ташлыков
Очень хорошая ветеринарная клиника! Обращались с моим питомцем — приняли быстро, всё сделали аккуратно и профессионально. Огромное спасибо врачу Ирине за чуткое, внимательное отношение и заботу. Всё подробно объяснила, успокоила и дала полезные рекомендации. Видно, что здесь действительно любят животных. Остались очень довольны, обязательно обратимся ещё!
И
Ирина
Обслуживание очень хорошее, все быстро. Дают рекомендации по уходу за питомцем
ЭГ
Эржена Г
В прошлом году ставили прививку щенкам, поэтому решили поставить в этом году тут же. Вместо Мультикан 4, ветврач настояла на том, чтоб поставить Мультикан 6, доза 2 мл. После прививки щенки отказались от еды, на мои обращения ветврач только давала письменные ответы. 2 щенка умерли- один на 3 день, второй на 4 день. Остальных спасли в другой клинике, поставили капельницы, уколы. Врач за это время ни разу не приехала, не посмотрела щенков
ТТ
Туяна Туяна
Хочу поблагодарить ветврача Ирину. Уже 10 лет обсуживаемся в этой клинике. Обращались неоднократно и всегда получала квалифицированную помощь моим животным начиная от сельхоз животных до экзотических птиц. Не раскручивают на лишние траты, всегда грамотно и по делу. Большое спасибо!
Артур Ташлыков
Огромное спасибо врачу персоналу за профессионализм, чуткость и заботу! Недавно обратились с нашей собакой (проблемы с пищеварением), и с первого же визита ощутили внимательное отношение. Доктор Ирина Юрьевна подробно объяснил диагноз, назначил лечение и дал полезные рекомендации по уходу. Клиника оставила приятное впечатление: ✔ Чистота и уют – нет ощущения «больничной» атмосферы. ✔ Доступные цены – прозрачные расценки, нет навязывания лишних услуг. Особо отмечу, что после лечения врач сам позвонил, уточнил состояние питомца – это дорогого стоит! Теперь только сюда и рекомендую всем, кто ищет надежную ветклинику.
ЭН
Эржена Николаевна
Ставим регулярно вакцину и прививки щенку. Кастрировали кота-быстро сделали,зажило легко
Мария Соломинская
Обратились в данную клинику с проблемой у кота породы сфинкс. Вет врач поставил диагноз атипичная фиброэпителиальная гиперплазия сосков. Провели лечение, дали рекомендации. Теперь все хорошо. Спасибо большое Ирине Юрьевне.
ЛЕ
Лидия Евдокимова
Обратилась в клинику с панкреатитом у собаки, ветеринар Ирина профессионально оказала необходимую помощь и дала рекомендации. Благодаря этому моя собачка сейчас вновь радуется жизни. Буду рекомендовать вас знакомым
Ксюша Резанова
Собаку 14 лет переехала машина в следствии чего рваная рана. Вет. Врач спасла питомца, дала рекомендации по уходу за швами. Очень благодарны за спасение нашего члена семьи
Timur Tzirenov
Очень отзывчивые, все разъяснили и помогли. Питомец теперь в норме.
eN
evgenia Nosirevaещщпкууццзз
Спасибо большое хочу сказать этой клинике. Очень своевременно и качественно оказали ветеринарную помощь моему питомцу. Удалили опухоль. Сейчас животное хорошо кушает не болеет и радует нас. Очень много раз обращались и всегда довольны качеством обслуживания по приемлемой цене. Делали стерилизацию кошкам, швы хорошо зажили.Спасибо за Ваш труд.
А.Мира
12 июля принесли здорового котенка , За 5 мин приема не почистили котенку уши ,ошиблась возрастом кота и поставили вакцину от которой пошла интоксикация организма! Вакцину ставят в холку , ветеринар поставил в бедро .13 числа началась рвота, в частной клинике сказали что от такой вакцины ветеринары отказались!не ест и не пьет, сейчас проходим лечение в платной клинике так как в тяжелом состоянии,ставим капельницы. 19 июля котенка не стало (Не советую данную клинику!!!
Эржена 👾
Добрая и милая женщина спасла мою кошку
Анастасия Климова
Самая лучшая вет.клиника, спасибо большое Ирине, профессионал своего дела.
ЖС
Жамьян Саганов
Очень пожалел, что сразу не обратился к ним. Четко, быстро, профессионально. Рекомендую
Вадим Аюшеев
хорошие ветеринары
Виктория Митрофанова
Хорошие специалисты. Приятные девушки. Быстро сделали операцию кошкам. Обращаемся не в первый раз. Рекомендуем)
Александр Корытов
Именно тот случай когда человек занимается своим делом. Сделано всё аккуратно и чисто. В отличии от клиник в городе с вас не дерут в три шкуры непонятно за что, а делают лучше чем там. Теперь всем будем рекомендовать обращаться на этот адрес. Успехов и процветания вам в вашем деле!
Надежда Арбутовская
Обращались сюда уже второй раз. В первый раз стерилизовали кошку. Все прошло очень быстро, на следующий день кошка уже чувствовала себя прекрасно. Второй раз, пару недель назад, обратились сюда же чтобы провести кострация кота. Процедура заняла не больше 15-20 минут. Через 4 часа после операции котик уже бегал, как будто ничего и не было. Рекомендую! Отличное качество по не высокой цене! Спасибо!!!
Andrey Ir
не со изволили поднять трубку
Никита Алтапов
Не советую эту ветераную клинику