Ремонт рефрижераторов
ЮЯ
Юрий Яковлев
Отремонтировали кондиционер в машине, делают быстро, качественно и недорого, советую👍
МЯ
Марк Яковлев
Недавно сломался холодильник все сделал быстро и качественно, мастера приятные в общении, всем советую!
ДВ
Давид Валиев
Сломался кондиционер в машине, починили очень быстро, хочется сказать спасибо мастерам за качественную работу, всем советую!
Нияз Киеков
Мастерская быстро и качественно отремонтировала мой холодильник. Профессионализм и оперативность на высоте. Рекомендую!
Михаил Кудрявцев
Хочется сказать огромное спасибо Александру! Нашли двух других мастеров, они так и не починили, но именно Александр все исправил, рекомендую!
Мария
Поменяли мне тут проводной ремень, стоило не дорого. Советую!!
Арина
Отличая компания! Заменили мне тут компрессор в холодильнике. Всем рекомендую!
Артем Старцев
Оперативно приехали и починили неисправный кондиционер
Денис Тихомиров
Быстро починили кондиционер, вежливый персонал. Рекомендую
Альбина Имайкина
Жара замучила! Обратился сюда, заправили кондей - теперь кайф. Сделали быстро, цены нормальные. Мужики, готовьте свои тачки к лету!
ДФ
Денис Фатхулин
Кондей перестал дуть холодом. Заехал сюда - быстро нашли причину и устранили. Цены адекватные, парни шарят. Теперь в машине реально комфортно!
Александр Кузнецов
Отличные и вежливые мастера сделали все четко и быстро.Рекомендую!
Александр Поляков
Огромное спасибо,быстро приехали и сделали не исправные кондиционеры.
И
Ирина
Выражаем благодарность мастерам за их оперативный приезд и успешный ремонт неисправных кондиционеров
ДБ
Дмитрий Балахонов
Сделали ремонт быстро и дешево. Качество порадовало. К тому же дали и гарантию. Рекомендую
ГВ
Галина Владимировна
Отдала холодмльную витрину на ремонт. Меня порадовали низкие цены и вежливость от мастера. При подобной проблеме приду сюда еще раз
Анастасия Борисенкова
Мастер хороший и вежливый. Быстро и умело починил наш рефрижератор, что думаю теперь будет работать долго. Могу порекомендовать это место.Обязательно еще прийдем сюда!
ФХ
Федя Хачатуррв
Сломался холодильник, поехали в данную мастерскую . Сделали все быстро и по приемлемой цене, мастеру Григорию отдельное спасибо !
Крайне не серьезная организация. Назначают визит на ремонт и потом не берут трубку. Машина всю ночь и половину дня прождала. Так и не вышли на связь. В итоге погнали машину в Читу. Обходите стороной и не тратьте время!!!
Денис Перевалов
Онлайн консультация доступная и четкая, большое спасибо за все разъяснения !
ЛК
Лариса Корсун
Огромное спасибо мастеру Александру! Профессионально, оперативно выявил и устранил неисправность. Холодильник работает, как новый! Приятно было то, что через несколько дней мастер позвонил и поинтересовался, как работает холодильник. Буду рекомендовать вашу компанию и, особенно, Александра! Успехов вам! Все отлично!
Александр Гомбоев
Мастер Александр молодец, приехал оперативно проконсультировал, объяснил, помог по рефке очень хорошо. С таким отношением к работе, своим клиентам компания далеко пойдёт, желаю удачи, успехов. Рекомендую всем.
Арюна Арюна
Закрыто, трубки не берут
Донира Гомбоева
Огромное спасибо! Услуги выполняются качественно. Мастер - знает свое дело!
Кристина Переводчикова
Сломался датчик температуры, достаточно быстро заменили. Работа профессионалов, видно сразу
Анастасия Иванова
Хорошая компания, я каждый год только сюда езжу 😇
ангелина .
Вызвали мастера, так как требовалось починить машину. Не заводилась, мастер нашёл причину поломки и быстро всё исправил. Машина ездит как раньше, больше таких проблем не возникало. Благодарю за оперативность, и качество ремонта! 👍
Мария Крылова
Сломался рефрежиратор, решили обратиться в этот сервисный центр. Мастер профессионал, работает качественно👍 быстро нашёл причину поломки. Цена за ремонт адекватная. Однозначно рекомендую
Анастасия
Мастер отремонтировал кондиционеры к кафе за пару часов. Цена вышла не высокая, ремонт качественный. Всё работает как раньше. Благодарю!!!
Александра Шайхетдинова
Во время поездки сломалась машина. Вызвали мастера. Приехал, всё объяснил и быстро починил. Рекомендую 👍🏼
Сабрина 🐼
Срочно требовалось установить сухой фен в будку грузовика. Обратились в данный сервисный центр. Установили быстро за пару часов. Рекомендую!!
Татьяна Степанова
Обратились в центр так как сломался рефрижератор.Сразу нашли поломку и устранили.Мастер работает качественно и оперативно.Рекомендую
Камила
Машина сломалась во время поездки. Вызвала мастера. Приехал быстро, посмотрел и устранил поломку. Настоящий профессионал. Спасибо!!!
арсений попов
По какой то причине не запускался фен. Обратились в этот сервисный центр. Оставили грузовик и через пару часов забрали с рабочим феном! Рекомендую.
НН
Никита Нигматуллин
Недавно попал в аварию со своим грузовиком и повредил сухой фен в нём. Обратился в этот сервисный центр. Весь процесс ремонта был выполнен срок. Сотрудники центра профессионалы своего дела, работают качественно. Рекомендую!
Мария Эщкеревна
Сломался рефрежиратор, обратились в данный сервисный центр. Посмотрели, нашли причину поломки и быстро устранили. Теперь работает как новенький. Спасибо большое!
Елена Сашина
Недавно в нашем ресторане сломался холодильник. Обратились в этот центр. Приехал мастер и быстро устранил поломку. Большое спасибо за оперативно выполненную работу!!!
Владислав Петров
Сломались холодильные витрины. Срочно нужно было всё починить. Мастер выехал в район республики Бурятии. Что очень радует. Мастер профессионал, быстро нашёл поломку и устранил её. Больше спасибо!
Никита Королёв
В кафе сломался холодильник. Вызвали мастера, приехал, нашёл поломку и быстро её устранил. Теперь работает как новый. Благодарю за качественно выполненную работу!
ЛК
Лиза Кондратьева
Установили сухой фен в будку грузовика. Работает качественно. Цены в сервисе не завышенные, что очень радует. Рекомендую !
ЕИ
Евгения Иванова
Понравилась работа мастера, ставлю однозначно 5 звезд. Объяснил в чем проблема и устранил её. Цена была не большая - это очень порадовало! Всем советую!)
д
даша
Посудомоечная машина выдавала ошибку, мастер сразу же обнаружил причину и помог исправить поломку. Рада, что у нас в городе есть такие грамотные и пунктуальные специалисты
Алексей Петрушин
Хороший мастер, все понравилось. всем рекомендую
Айла
Сломалась морозилка. В данную компанию обратилась впервые,и не зря) сделали все качественно и аккуратно,цена тоже устроила)
Алина
Сломалась стиральная машина, обратилась в этот сервис,все очень понравилось как выполнили свою работу!
Екатерина Журавлева
Сломалась стиральная машина,обратилась сюда,за хорошую цену починили. Спасибо
Anna Bandana
Сломалась морозильная камера, обратилась и договорила о цене и о дате.Приехал мастер, указал на проблему и был очень дружелюбен. Всем рекомендую!
ЖК
Женя Кислова
Потек холодильник, вообще перестал работать. Не знали уже, что делать. Нашли данные этой организации. Выручили мастера своего дела. Нам очень повезло, они все сделали быстро, а главное качество на высшем уровне! Спасибо.
Рузана Рамазанова
Холодильник начал плохо работать, вызвали мастеров. Они и нашли причину поломки. Быстро и качественно все починили! Сделали на высшем уровне, холодильник начал работать, как новый. Рекомендую!
КВ
Ксения Воронова
В последнее время холодильник стал совсем плохо работать. Отдал в ремонт, нашли причину поломки и быстро починили. Теперь работает как новенький. Спасибо большое!!!