Arm_flor
Магазин цветов
Алексей Савин
НЕТ, СЛОВ, САЛОН СУПЕР.. СРОЧНО НУЖНО БЫЛО ПОМИРИТЬСЯ С ЖЕНОЙ.. Благодаря ИМ Спасли БРАК.. Можно цветочный салон отнести как возрождение демографии 😂😂 благодарю салон цветов, Вы классные
8 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим за отзыв, приходите ещё 💛
Екатерина Маслюк
Очень хороший цветочный магазин.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
НН
Настя Настя
Заказывала букет из другого города для мамы — всё прошло гладко. Менеджер оперативно ответила на вопросы, согласовала состав букета и время доставки. Получила фотоотчёт перед отправкой. Мама была в восторге! Цветы прекрасные. Цена приемлемая, даже дешевле чем у других при этом цветы свежие. Отличный сервис для тех, кто хочет порадовать близких на расстоянии. Буду обращаться ещё!
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова 😁
Toriia Galaktionova
Очень рада, что вы есть в таком небольшом городке. Нужно было маме и тёте мужа отправить букеты. Написала в тг, быстро ответили, отправили видео и фото, оперативно оформили, подписали открытки и доставили в кротчайшие сроки. Обязательно будем в дальнейшем сотрудничать. Благодарю и рекомендую данный магазин, большой выбор свежих цветов, очень удобно для тех, кто находится далеко от своей семьи, но очень хочет порадовать. ❤
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер 😍 Благодарим за высокую оценку и хороший отзыв, ваши слова нам дает энергию и желание…
🤝🤝
🤝 🤝
В шоке,что в таком захолустье можно найти цветочный,так ещё и с большим выбором и стильными композициями!Спасибо!
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за Положительный отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 😍 С уважением Arm_flor_design 💐
Виталий
Спасибо, быстро и оперативно работают 👍👌
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
IT
Irina Tugarinova
Спасибо большое за отличное качество и оперативную доставку сотрудникам магазина! Всё на высоком уровне.
Irina, здравствуйте, благодарим за теплые слова 💛 Приходите ещё 🙏🏼
AT
Anastasia Tenche
Замечательное обслуживание! Я живу далеко и мне очень хотелось порадовать маму сюрпризом. Написала в этот магазин, мне сразу предложили несколько вариантов, там очень хороший выбор. Но самое главное - цветы очень свежие! Ребята все сделали аккуратно, букет получился очень красивый (на фото белые и красные розы), доставили всё вовремя. Мама счастлива! Цветы стоят уже три недели. Очень рекомендую это место!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia, большое спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
NP
Nina Potapova
Помогли с выбором по телефону (отправляли видео и фото цветов, а также консультировали по свежести), цветы свежие, получатель остался доволен. Спасибо за доставку и помощь в выборе цветов. Буду обращаться еще. Рада что стали появляться качественные доставки цветов, благодаря которым можно порадовать близких несмотря на расстояние.
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🌸
Анастасия М
Замечательный магазин в Каменске , всегда есть свежие цветы ! Продавцы всегда на связи , даже когда заказываешь удаленно , всегда все в срок исполнено и все пожелания учтены. Еще гелевые шары заказывала не раз , и огромный плюс что забрать можно до позднего вечера ! Спасибо вам за сервис )
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤝
Александр Сафонов
Очень хорошая цветочная! Маме понравился букет!
4 ноября 2025, официальный ответ
. Спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады помочь.
Анастасия Поплевина
Отличный магазин, большой ассортимент, свежие цветы👍🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова.
Светлана Михайлова
Замечательный магазин! Не было возможности выбрать букеты и доставить для поздравления лично. И мне помогли организовать это быстро, профессионально и со вкусом. Цветы выглядели прекрасно, эмоции на высоте, родные сюрпризом довольны!!! Рада, что есть такой магазин, на качество обслуживания которого можно положиться)))Успехов и процветания!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас.
ЮП
Юлия Пермякова
Очень хороший магазин,всегда есть выбор цветов, цветы всегда красивые, заказывала на день матери букет, доставили до квартиры, процветания вашему магазину😊
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Елена Мартынова
Отличный магазин. Всегда большой выбор цветов. Живу в другом городе, но для родных заказываю только тут. Всегда проконсультируют, помогут выбрать нужный букет, плюс еще и доставку могут сделать❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
ОШ
Ольга Шитикова
Замечательный магазин ! Арминэ с мужем просто золотые люди ! Живу в другом городе , у них для мамы заказываю цветы уже не один год ! Всегда сделают красивый букет из свежих цвет , доставят маме и поздравят. Этот букет маме дарили на день Матери. Ребята , спасибо Вам, огромное !!!
Наталья Трухина
Продавец доброжелательный. Заказывала с другого города, предоставили весь ассортимент, доставку осуществили быстро) Цветы красивые, очень вкусно пахнут.
Zen Yandex
Постоянно пользуюсь продукцией магазина. Очень часто покупаю удалённо, все моменты при покупке обсуждаются и сопровождаются фото и видео отчётом. Всегда есть выбор цветов, что не может не радовать. Рекомендую данный цветочный магазин.
Ivan Popov
Отличный цветочный магазин! Большой ассортимент цветов, разнообразные варианты букетов, превосходная работа флориста и сервис на высшем уровне, очень удобно, что есть доставка! Оценка 5+
Ольга Гонтажевская
Находимся в другом городе, но наш заказ выполнили на 101%. Прекрасный сервис, шикарный букет, доставка до получателя. Отчет о доставке. Всем довольны. Спасибо Армине за то, что помогли устроить этот праздник!👍👍👍
14 ноября 2023, официальный ответ
Ольга , спасибо за отзыв. 🙂Очень приятно, что вы оценили нас♥️ С любовью♥️ Arm_flor_design
ГА
Грачя Агаджанян
Отличный магазин, большой выбор
ГА
Грачя Агаджанян
Отличный магазин, всегда большой выбор свежих цветов и индивидуальное оформление букетов с доставкой.
Цветочный магазин работает с 9:00-22:00