Филин
Паб домашнего производства
U
Ultra_Wars
Лучшее заведение, в котором я был за последний год. Сожалею, что раньше не узнал об этом заведении. Хотите прийти сюда с компанией? Правильное решение! Цены адекватные, интерьер бомбический, музыка приятная, атмосфера на высшем уровне, вешалки — рога. В общем и целом, это заведение сделало мою субботу и сделает ещё не один раз!
Паха Хорош
Дико атмосферное место Отличное пиво и кухня Обслуживание вышка Приходите и наслаждайтесь Спасибо "филин" за прекрасно проведенное время
Максим Ливан
Музыка громкая вечером, а так красиво, хорошее место 👍
алдар матвеев
Хорошие заведение
Vt
Vot tak Vot
Интерьер и кухня хорошо, пиво не понравилось, фильтрованного пива нет ((
ЭБ
Эдуард Будаев
Отличное заведение! Пиво как всегда очень вкусное. Всем советую)
Миша Будаев
Самое лучшее пиво✊ Николай Петрович топ😎
андрей бадмаевич
Кислое пиво , не советую.
Александр Дар
Были впервые с друзьями летом, попробовали всё пиво что было у наличии. Чтоб выбрать для себя фаворитов. Всё пиво понравилось! И темное и светлое. Качество пива соответствует заявленной цене. 10.10 снова решили пойти к вам. Пиво на этот раз разочаровало! Причём всё. Присутствовал какой то не приятный привкус. Пиво было кислое! Ладно бы кому то одному из компании не повезло. Так у всех было такое ощущение. Брали и светлое и темное, и то и то было по вкусу не очень.. хотя выпили не один бокал. Уж разберитесь пожалуйста, почитав отзывы ниже понял что не одни мы столкнулись с проблемой кислого пива. И ещё один момент, сделайте адекватные цены на закуски к пиву.
Леонид Довженко
Отличное место , вкусное пиво
Ч
Чингис
Были 11 октября, пиво Жигулевское как будто в нем окурок затушили, Пшеничное наоборот хорошее. Меню скудное, поскольку это больше бар, а не ресторан, можно так сразу после работы забежать попить пива.
Н Н
Были в прошлую пятницу, всегда пиво было вкусным . В это раз кислое , подумали ладно другое попробуем , и другое было кислым , в общем перепробовали все и остались не довольны .
Александр Трунов
Заказывали колбаски собственного производства, драники и жареху. Пили пиво жигулевское и пшеничное. Всё очень вкусно! Рекомендую заведение к посещению в обязательном порядке
Булат Будланов
Вкусное пиво )жигулевское .пшеничное кислое на любителя ,темное к сожалению не попробовал ,но уверен что не менее вкусное как и остальные
МГ
Михаил Григорьев
Всем привет! Отличное заведение для отдыха с друзьями!
Наталья Я
Уютное место. Хорошо отдохнули, вкусно поели.
Варвара Михалева
тихое, спокойное место, приятная музыка и теплая атмосфера. помогли с выбором, рассказали про все сорта пива. отдельно хочется выделить гренки — самые вкусные в городе
GR
Gadzhibeg Radzhabov
Хорошее пиво все что нужно для уютного вечера
Алексей Александрович
Ходили часто, пиво было отличное. Месяц не ходил. Взял сегодня домой, кислое. Пить невозможно.
Диана Шангина
Очень хорошее заведение, все понравилось, особенно пиво пшеничное Персонал дружелюбный и вежливый, все подскажут и расскажут Советую посетить это место, атмосферно очень Дейсвительно, по интерьеру и музыке очутилась в 90-х
Дмитрий
Отличное заведение в «Сибирском» стиле. Понравилось доброжелательное обслуживание, чистый интерьер, закуски, подача и качество блюд. Пиво хорошее, но не более, восторга нет, однако, учитывая тот факт, что это собственное производство - вызывает уважение. Желаю процветания и доработать пивные рецептуры!
алексей шангин
Очень крутое место, Советую посетить всем, очень понравилось кухня и напитки , персонал замечательный особенно я хочу потблагодарить официантку Кристину спасибо большое за хорошо выполненную работу 🤝
Алина 🐈⬛
уютное заведение, пиво очень понравилось, кухня вообще огонь. персонал вежлив, отдельное спасибо хотелось бы сказать официанту Кристине ) придем еще
Анна Минеева
Отличное заведение для встречи с друзьями. Кухня просто огонь. Очень вежливый и доброжелательный персонал. Особую благодарность ,хотелось выразить, очаровательной девушке,официантке Кристине. Внимательна к гостям,всё хорошо объяснит и предложит. Советую посетить это заведение. А мы обязательно ещё ни один раз побываем у вас.
ЮС
Юлия Семенова
Очень комфортное и атмосферное заведение. Весь персонал доброжелательный, особоенно официантка Кристина, милая девушка, всегда улыбалась. Не раз туда еще вернусь)
АО
Анна Оводнева
Атмосферное кафе. Но , пшеничное пиво 🍺 - просто яблочный уксус. Стейк на "4" . А обслуживание - "5"
hitoshi .
Все классно, выпили пол бара
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Ждем вас в гости!
ТР
Татьяна Родионова
Интерьер на 5. Закуски вкусные! Мало сортов пива, и два из них похожи: имеют кислый привкус, из минусов... Отсутствие вытяжки, не подходящая музыка, а это важно☝️Даже Высотский был бы уместен.... А Демо с солнышком в руках в ПАБе не воспринимается вообще! И ещё нас не пустили на второй таж, скали, пока первый не заполнится, на втором не рассаживаем, это печально( ставлю 4 но по факту это 3 с+
Олег Сактоев
В такие заведения приходят пообщаться, но громкая музыка не располагает. А пиво особенно Бархатное отличное.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Foo Maa
Спасибо официантке Кристине за прекрасное обслуживание, подсказала , объяснила 🫶🏻
Валерия Кайгородова
Ну, явно это не ресторан. Кто вас так назвал? В субботу половина позиций в меню отсутствует. "Вчера всё съели". Сосиски выглядят не аппетитно. На фото в 2ГИС они поджаренные, а нам принесли просто отварные. Безвкусные, совсем без запаха, вкус создаёт только начинка — томатная и горчичная. Лук сверху заметно старый. Сосиски трёх видов, но их невозможно определить по вкусу. Картошка фри или айдахо — официант решает, что принести. Заявленные помидоры черри отсутствовали на тарелке. Подача напоминает дешёвую пивную. Пиво нормальное, не такое уж и шикарное, но пить можно. Единственное, за что хочется похвалить — это сыр косичка. Если вы действительно готовите его сами, как сказала официант, то это очень круто. Не рекомендую это место, если для вас важны ресторанный вкус и подача блюд. Данное заведение уж точно не ресторан. Мы впервые в вашем городе, впечатление на вечер точно испорчено. Нужно исправить работу официантов, научите работать, раз уж вы назвали себя "рестораном". Нужно подходить или кричать официанта или ждать, когда к нам подойдут и принесут заказ, что бы что-то дозаказать.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Иногда в ресторан приходят гости, которые изначально не могут опреде…
Михаил Журавель
Отличное заведение, все вкусно и много) владельцу заведения отдельный респект за авторский кальян🤟🏻
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ждем в гости снова! С уважением, пивоварня ФИЛИН.
АK
Арна Kh
Не понравилось пиво, которое там варят , попробовали все вкусы , так себе , ожидали большего В других городах получше варят не умеют варить видимо ещё (
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. В нашем городе есть магазины с разливным пивом из других городов…
Алексей Ветошников
450р за безалкогольное пиво из банки это перебор ребята
Гладкоствол Пулясвист
Хорошее заведение. Кухня вкусная, цены приемлемые. Очень понравилось пшеничное пиво, удачная варка. Чувствуется гвоздика и банан, что является стандартом для пшеничного пива немецкой школы. Хотелось бы видеть в ассортименте пивоварни IPA, поскольку данный стиль набирает популярность и будет отличным вариантом для постояльцев и для тех, кому приелись классические для вашей пивоварни сорта. Нам с девушкой очень понравилось и надеюсь, что данный отзыв прочтёт пивовар этого замечательного заведения
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны! Ждем в гости снова! С уважением…
Арина Агафонова
Вкусна!
НЛ
Ната Лия
Вчера вечером заехали, восторг, пиво не пью так как думали в городе нет пивоварен, а пить спиртовой ширпотреб совсем желания нет, но случайно узнали что есть такой паб, интерьер очень приятный, обслуживание быстрое и вежливое, что по пиву? - Брали тёмное и жигулевское, Стоит 300 рублей, некоторые в отзывах пишут дорого, возможно для тех кто хлещет пивас из полторашек вёдрами это дорого, но для приятного времяпровождения за кружкой хорошего пива цена очень адекватная, тёмное без горчинкой совсем, приятное тягучее (как принято), жигулеаское светлое нефильтрованое с очень незначительной горчинкой - оба сорта вкусные! Я вообще индикатор спиртяги, тк на утро от глотка всего что со спиртом болит голова, не пью такое Г, а здесь вообще ни голова не болит от кружки пива, ни стремного спиртового послевкусия - в общем восторг, что в городе есть такое место с таким пивом! К пиву брали вобла, подали шикарно как раньше в газетке👍👍👍 круто! Вкусная! Брали жареху, тоже вкусная но на блюде стынет быстро, можно на сковороде такое подавать, будет эффектнее и вкуснее, сырные палочки тоже отлично. По чеку вышло 3300 руб (5 пива, одна жареха, рыба 3, сырные палочки и чай фирменный ароматный) В целом за всё 5 звёзд, подобного заведения по качеству основного продукта, обслуживанию, интерьеру и цене нет... Хотя могу ошибаться, может есть ещё где-то подобное пивное заведение, но я не нашла в 2 ГИС))
ИБ
Иван Бугаенко
В Улан-Удэ бываю часто в командировках в разных заведениях, но здесь мне особенно понравилось. Теплый салат из баклажанов вообще топ ! Рулька удивила не только вкусом и как мясо отделялось от кости, а оригинальной подачей блюда. 10 из 10!
Марине
Давно не были здесь. Заказали пиво пшеничное. Пить не возможно. Отвратительный вкус. Огорчена! Всегда было вкусное пиво. Сегодня что?
Александр Гримальский
Хорошее место, пиво жигулёвское очень вкусное!) развития вам!
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением, пивоварня ФИЛИН.
ЧГ
Чингиз Галсанимаев
Всё понравилось, отличное заведение)
Тумэн Юможапов
Половину настоек нет в меню, было только три их вида. В итоге заказали лимончелло и рябиновую, и это ужас - просто чистый спирт без какого либо вкуса. Также заказали 3 пива (2 радлера и 1 пшеничное), но принесли 2 пшеничного🤦🏻♂️. Единственное что понравилось - это горбуша (закуска). Посадка неполная, чтобы тормозить и забывать про что-то. К тому же в зале очень холодно. Больше сюда не придем!
Ю
Юлия
Недавно побывала в этой пивоварне, и просто влюбилась в атмосферу! Очень уютно, приятно и не перегружено — идеальное место для вечера с друзьями. Интерьер стильный, всё продумано до мелочей.Еда очень вкусная, порции большие, особенно понравились закуски к пиву. Пиво свежее и невероятно вкусное. Рекомендую всем, кто ценит хорошую атмосферу, вкусную еду и качественное пиво! Обязательно вернусь!
Наталья Бурцева
Обслуживание хорошее, пиво вкусное. Минус в том что очень холодно, музыка фоном с легка надоедливая, отсутствие танспола тоже жирный минус
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Учтём ваши пожелания.
Lika Krasikova
Хорошее заведение, очень атмосферно,приветливый персонал,официанты всегда на голове,принести унести) кухня хромает,особенно фирменный салат филин, такая бурда) не советую, но по сравнению с вкусным пивом ,это мелочи, всем советую посетить)
Н
Никита
Отличный паб ,вкусное пиво , рулька огонь !
Андрей Владимирович
Скучное заведение. Кухня не разнообразная. Пиво все с кислинкой. Музыка: на мыло диджея
Арсалан Манханов
Кормят вкусно! Отзывчивый персонал.
LM
Luna Moon
Больше точно не придем сюда! Основное меню вполне достойно, пиво хорошее.Интерьер интересный, особенно хочу отметить вкусный запах внутри помещения, есть обзорное окно на пивоварню. Музыку под конец вечера вкл погромче, что приходилось кричать, чтобы услышать друг друга, осталось впечатление, как будто хотели, чтобы все поскорее ушли. Больше всего расстроило качество обслуживания. Официант с кислым, недовольным лицом, несколько раз чуть не цокнул на просьбы(хотя мы очень спокойные и просьбы были вполне обычные, напр поменять стакан со сколами) Кнопки вызова вроде работают, но приходилось кричать, чтобы к нам подошли. Неправильно принесли заказ,но мы не стали возмущаться, но не извинений, ни объяснений не было. Некоторых позиций не было, и мы узнали это после долгого ожидания и вопроса когда принесут, и при этом эту позицию Пытались включить в счёт !!!( что очень некрасиво, тупо говорят обман). Ни о каких чаевых конечно не было и речи ( хотя мы всегда везде оставляем, иногда просто для поддержки молодых официантов, если нам понравилось именно обслуживание).
Валерьян Палыч
Люблю бухать